тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

08.01.2018

Алматы - Анталья - Алматы

29/04 на 8 ночей
½ DBL

DELPHIN DELUXE RESORT 5 *

UAI  354 101 KZT

 

Курсы валют

Австрия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Австрия- Идеальный Вариант Павлодар

 Виза в Австрию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
Гостевая
Деловая

1-90 дней

01 / multi

до 14 дней

15 000 тенге

консульский сбор оплачивается дополнительно,составляет:взрослый-60 евро,дети  с 6 до 12 ти лет- 35 евро, дети до 6 лет-бесплатно

оплата консульского сбора производиться в евро либо по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в

  • Австрию 
  • Венгрию 
  • Бельгию 
  • Нидерланды 
  • Словению
  • Португалию

от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство. 
 

ВНИМАНИЕ! Назначить время на подачу заявления можно на сайте посольства Австрии в Астане.

Заявители должны располагать документом, подтверждающим местожительство в Консульском округе Генерального Консульства Венгрии в Алмате. Консульский округ Генерального Консульства Венгрии охватывает: Алматы,  Кызыл-Орда, Кызылординская область,   Жамбылская область, Тараз, Шымкент, ЮКО, Талдыкорган, Алматинская область, Усть-Каменогорск, ВКО.

Необходимые документы
Все иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, необходимо предоставить  с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. При предоставлении документов  без переводов, обработка заявлений может замедлиться.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 
    http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
  3. Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  5. Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  6. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  7. Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем.
  8. Бронь авиабилета
  9. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  10. Для детей:
  • справка с места учебы
  • свидетельство о рождении
  • нотариально заверенное разрешение от родителя/ей(если несовершеннолетний ребенок следует без родителей, или с одним из них)

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
  3. Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  5. Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  6. Приказ о командировании, с указанием цели поездки в Австрию.
  7. Оригинал приглашения организации с местонахождением в Австрии, посещение которой планируется в рамках деловой поездки, с указанием длительности поездки, точной цели поездки и адреса проживания (в случае, если не предоставлено другое подтверждение)
  8. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  9. Бронь авиабилета (Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета! )
  10. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  11. В случае, касающегося 8 пункта, если предоставлено недостаточно подтверждений необходимо: электронное приглашение(EVE или GVE). Приглашение делается приглашающей фирмой в компетентных органах полиции по делам иностранцев (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении, в течение 48 часов оно автоматический переправляется в Посольство (см.http://www.bmi.gv.at/cms/BMI_Fremdenpolizei/einreise_visa/Visum_6.aspx)
  12. Подтверждение о проживании(например, подтверждение бронирования гостиницы, если не указано в письме-приглашении)Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100 % предоплаты за проживание в гостинице!

ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА

      1.Бланк заявления, полностью заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами!) и лично подписанный заявителем

      2.2 актуальные цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см.) http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html

      3.Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад)

      4.Письмо-приглашениес информацией о проживании (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес

astana-ob@bmeia.gv.at

ИЛИ, в случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено: электронное заявление о принятии обязательств(EVE),либо для Бельгии«Annex3-bis»

для Нидерландов«Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking–Proof of Sponsorship and/or private accommodation»

для Венгрии«Meghívólevél/Lettre d’invitation/Letter of invitation»

для Словении «GarantnoPismo/LetterofGuarantee» на английском или немецком языках.

     5.Для всех путешествующих несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов

     6.При необходимости: справка с места работы с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска

ЛИБО справка с места учебы

ЛИБО копия пенсионного удостоверения

     7.Доказательство наличия достаточных финансовых средств (например, выписки с банковского счета, справка из банка и т.д.). Наличные денежные средства не могут быть учтены.

    8.Медицинская страховка (минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро, действительная на весь запрашиваемый период пребывания и на территории всех стран Шенгенского соглашения)

    9.Подтверждение транспортного средства (напр. подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца)

Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета!

   10.Копия страницы заграничного паспорта с персональными данными, а также копии всех предыдущих Шенгенских виз за последние пять лет

   11.Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу Посольства 

 

 Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар