Слоган компании
Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзыв от Дарьи 16.08.2019 (Турция, Белек)

Отель: Belkon 4*

ОТЗЫВ: "Было Круто !!! Отель норма, еды валом , номера убирали каждый день , клопов не видели , персонал доброжелательный ! Главное , самим оставаться людьми и все будет ок) Базар , парк легенда , аптека , магазинчики все в доступности . На базар ездили на автобусе , но это не долго. Спасибо Вам ))) мы теперь Ваши - навеки и всем будем про Ваш подход рассказывать"

Отзыв от Асии 08.08.2019 (Хайнань, Санья) 

Отель: Huayu Resort & Spa Yalongbay Sanya 5 *

ОТЗЫВ: "Здр-те! Спасибо за тур! Шикарный отдых. Все было замечательно!Погода пасмурная. Но зато не жарко было. Комфортно"

Отзыв от Татьяны 26.07.2019 (Египет, Шарм-Эль-Шейх)

Отель: Solymar Naama Bay 4*

ОТЗЫВ: "Здравствуйте Екатерина, мы возвратились домой с путешествия. Всё очень понравилось. Отель хороший, кухня хорошая, персонал внимательный, обходительный. Мы посетили две экскурсии: в Каир и Каньоны. Захватывающий туры, мы всё ещё под впечатлением. Познакомились с туристами со многих стран мира. Всё хорошо. Спасибо Вам за Ваше предложение выбора отеля!"

Отзыв от Винс Екатерины 31.07.2019 (Тур по Европе: Прага, Вена, Париж) 

Отель: Populus 3*

ОТЗЫВ: " Все хорошо, отели отличные, Европа красивая"

Отзыв от Литвиненко Оксаны 31.07.2019 (Греция,Пелопоннес)

Отель: ALDEMAR OLYMPIAN VILLAGE BEACH RESORT 5*

ОТЗЫВ: "Добрый день, Молдир! Вот и подошёл наш отпуск к концу. Возвращаемся домой все загорелые и счастливые!!!спасибо огромное Вашей прекрасной компании!!!"

Отзыв от Манабаева Галимжана 30.07.19 (Грузия)

Отель: Fortuna Batumi 3*

ОТЗЫВ: "Благодарю за тур, все замечательно, погода была дождливая , но днем прохладно, жары нет. Море теплое,  город интересный, еда своеобразная,  но вкусно. Больше всего понравились сами грузины, такие открытые и чистосердечные, сколько оставлял сумку, документы на пляже, никогда ничего не пропадало. Три звезды даже лучше чем пять, контроля нет, можно до утра гулять, безопасно. В общем все понравилось!"

Отзыв от Вячеслава 29.07.2019 (Тунис)

Отель: EL KANTAOUI CENTER 4*

ОТЗЫВ: "Здравствуйте,спасибо за классный отдых"

Отзыв от Фатимы 25.07.2019 ( Турция,Алания)

Отель: Azura deluxe resort and spa 5*

ОТЗЫВ: "Спасибо вам! Спасибо огромное за такой круто организованный отдых. Все было на высшем уровне. Мы остались в восторге и теперь думаешь,куда уже полететь с вами в следующий раз!"

Отзыв от Айнагуль, 25.06.2019 ( Турция, Алания) 

Отель: Haydarpasha Palace 5* 

ОТЗЫВ: " Молдир, добрый вечер! Хочу оставить отзыв о Вас..и об отдыхе 
Спасибо большое за терпение и за помощь в выборе путевки!
Нам с дочей понравилось всё, остались довольны всем от начала до конца отдыха! Я очень рада что сделала этот выбор!
Номера и питание в отеле отличное, пару фото вышлю)
Спасибо, Я Вас рекомендую всем!"

Отзыв от Руслана, 14.06.2019 ( Турция, Анталья) 
Отель: IC hotels green palace. 

ОТЗЫВ: "Добрый день. Отдых отлично, отель очень хороший, детская вечерняя анимация хорошая,кухня вкусная, разнообразная; Территория зеленая, красивая, много разных видов деревьев и пальм, соответственно много мест, где спрятаться от палящего солнца. Отель очень комфортный и уютный."

Отзыв от Натальи, 11.06.2019 ( Чолпон-Ата, Иссык-Куль) 

Отель: Mini Pansionat Kalinka 

ОТЗЫВ: Здравствуйте. Всё замечательно. Спасибо вам огромное. На следующий год поедим уже всем составом. И конечно же обратимся  к вам. Я правда вам благодарна.Мы в основном на горячих источниках кайфовали. Три дня было холодно.но потом очень даже ничего. Нам всё понравилось. Везде побывали где только можно. Все экскурсии объехали. Мы им всем тоже очень понравились. Нас даже весь отель провожал и звали еще в гости. 

Отзыв от Асии, 07.06.2019 (ОАЭ, Шарджа) 
Отель: Coral beach resort Sharjah

ОТЗЫВ: "Спасибо, нам все понравилось, будем еще к Вам обращаться"

Отзыв от Юлии, 19.06.2019 ( Египет, Шарм-Эль-Шейх)

Отель: Hotel Pickalbatros Aqua Blu Resort 4*.

ОТЗЫВ: " Все норм, номер мне не понравился, обещали поменять. В остальном все прекрасно, Объелись вчера с дороги. Щас номер в обед надеюсь поменяют и все нормально будет.  Все на русском разговаривают. Номер поменяли, Теперь все отлично, Даже загорели. Море супер, как парное молоко.  Везде кондиционеры , температура на улице 36-40. Если на улице, то в воде. Дети в восторе." 

Отзыв от Антонины, 05.06.2019 (Турция, Сиде)

Отель:Crystal Sunset Luxury Resort.

ОТЗЫВ: “Отдых проходит отлично! Отель прекрасный, еда отменная. Внуки довольные. Спасибо за помощь в выборе отеля”

Отзыв от Кайрата, 04.06.2019 (Турция, Кемер) 

Отель: Euphoria Tekirova Hotel 5*

ОТЗЫВ:  «Отдых прошел замечательно, в общем нам все понравилось, отель очень хороший, территория большая, красивая, комнаты хорошие, сервис вообще отличный.

Контингент хороший, мы катались на банане- 10$ с человека, так же ездили на прогулку на катере- 30$ с человека и летали на парашюте- 50$ с человека.

Ездили на Памуккале с помощью гида-55$ с человека, нам понравилось

В 3 часа ночи выехали, вечером в 8 приехали в отель.
В бассейне клеопатры купались

В отеле еды очень много, разная, все очень вкусно, мест всегда хватало, персонал работает на 5, но это все с учётом того что мы ездили отдыхать за границу в первый раз)))))

Ну это было классно, спасибо Вам большое Катя.
В следующий раз поедем с Вами.

Кстати, наши бунгало были в шаговой доступности ко всему: ресторан, бассейн, море- все было рядом, за это отдельное спасибо."

Отзыв от Даурен и Салтанат, 25.05.2019 (Турция, Алания)

Отель: Alan Xafira Deluxe Resort & Spa 5*

ОТЗЫВ: “Отдых прошёл на ура. Территория отеля большая , что за все время отдыха не успели все обойти . На территории отеля находится апельсиновая роща. В целом довольны отелем, питанием и сервисом. Хотим выразить благодарность Асие, за помощь в выборе отеля”

Отзыв от Анатолий и Нина, 16.05.2019 (ОАЭ, Рас-Эль Хайма + Дубай)\

Отель: Marjan Island Resort & Spa 5*. Комбинированный тур(3 ночи в г.Дубай + пляж)*

ОТЗЫВ: “Отдых понравился.
Исполнение было четким и выдержанным по времени. Добрались нормально . Сбоев в дороге в Дубаи не было.
До гостиницы доставили вовремя.Пришлось пару часов ждать номер. Но это вполне понятно. заказали экскурсии, знакомились с городом и людьми. В Рас-Эль Хайме чем то приглянулись работникам отеля, поэтому в номере нас всегда ждали маленькие приятности ( красиво оформленная кровать, цветы ...). Да ещё здесь мы успели на католическую пасху. Отдельное спасибо Вам за продуманность тура”

 

Отзыв от Галины и Ларисы, 25.04.2019 (Китай, остров Хайнань)

Отель: HUAYU RESORT & SPA YALONGBAY SANYA 5*

ОТЗЫВ: "В Вашу фирму мы обращаемся уже не в первый раз. 
И вот снова собрались отдыхать на море.В этот раз нам помогала менеджер Екатерина. Она подбирала нам тур, учитывая все наши пожелания(отдельное спасибо за оперативность в части оформления и принятия платежа). Нам очень понравилась бухта Ялуньвань. Нам очень понравился подобранный отель Huayu Resort And SPA 5*. Очень красиво , престижно. Всё замечательно. Пляж хороший . Ценники на еду, на фрукты , итд конечно в 2-3 раза отличаются чем в Дадунхае и Санье . Машин в этой бухте мало, никакой суеты (что является плюсом). Спасибо большое что посоветовали именно эту бухту и этот отель. Всё было круто."

 

Отзыв от Жанат и Виталий, 10.04.2019 (Египет, Шарм-Эль Шейх)

Отель "OLD VIC RESORT SHARM 4*"

ОТЗЫВ: "Отдых в Шарм-эль-Шейхе супер????! Египтяне дружелюбный позитивный народ! Сервис организация на хорошем уровне. Единственное еда так себе, хотя видимо мы в Казахстане слишком вкусно кушаем????, потому что туристам с других стран нравилась еда. Отель "Old Vic" понравился???? хорошие номера и обслуживание (тем более что цены не дорогие)! В общем впечатления клевые всем советую????"

Отзыв от Рымгуль, 07.04.2019 (ОАЭ, Дубай)

Отель "Ibis Al Barsha Hotel 3*"

ОТЗЫВ: "Молдир здравствуйте! Забегалась с работой после приезда! Хочу выразить вам лично и вашему агенству благодарность! Спасибо большое за вашу работу! Все было на высшем уровне????????!"

Отзыв от Светланы, 04.04.2019 (Египет, Шарм-Эль Шейх)

Отель "Regency Plaza Aqua Park & SPA Resort 5*"

ОТЗЫВ: "Добрый вечер.
Хотелось бы рассказать впечатления о нашей поездке в Египет.
В Вашу фирму мы обращаемся уже не в первый раз. 2 года назад мы брали путёвки в Таиланд.
И вот снова собрались отдыхать на море, выбрав Страну Фараонов и пирамид.
В этот раз нам помогала менеджер Екатерина. Она подбирала нам тур, учитывая все наши пожелания: хороший отель с аквапарком и собственным пляжем, песчаный берег и вход в море, удобные семейные номера и, конечно, определённый бюджет. И вот: выбор сделан, путёвки куплены (отдельное спасибо за оперативность в части оформления и принятия платежа). Осталось дождаться отпуска, детям-школьникам закончить четверть и мы уезжаем. Все документы с дополнительными инструкциями и наставлениями нам были выданы. Египет встретил нас тёплой погодой и  своим незабываемым Красным  морем. Мы посетили Каир с его пирамидами и музеем. Побывали в городе-русалке, так называют его местные египтяне, Александрии с её Средиземным морем. Посмотрели дворец Монтаза и крепость Кайт бей. Отдельно хотелось бы отметить морскую экскурсию на батискафе и яхте с дайвингом. А поездка на квадроциклах по пустыне к Синайским горам в деревню к бедуинам была просто неописуемой!!! Всё время нас сопровождали замечательные гиды от туроператора Компас - Нефер тур, которые всегда помогали и подсказывали.
Это была замечательная поездка, несмотря на немного капризную погоду.
Спасибо Вашей компании за организацию такого отдыха!"

 

Отзыв от Елены, 30.03.2019 (Таиланд, о.Пхукет)

Отель "THE MARINA PHUKET PATONG 4*"

ОТЗЫВ: "Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность за от в Тайланде о.Пхукет. Было бесподобно! "

Отзыв от Ларисы, 21.03.2019 (Куба, Варадеро)

Отель " Iberostar Laguna Azul 5*"

ОТЗЫВ: "Здравствуйте! Молдир, отдохнули прекрасно!"

Отзыв от Марины, 13.03.2019 (Египет, Шарм-Эль Шейх)

Отель "Sultan gardens resort 5*"

ОТЗЫВ: "Здравствуйте все хорошо,спасибо."

Отзыв от Асель, 09.03.2019 (Египет, Шарм-Эль Шейх)

Отель "CHARMILLION CLUB RESORT 5*"

ОТЗЫВ: "Здравствуйте! Спасибо вам за все ????????????Все было замечательно. Вы единственная фирма которая сообщила об изменении рейса, даже гид незнал об этом, все туристы которые с нами ехали были злы на своих турагентов, потому что им никто и не сообщал о рейсе и даже не интересовались ими. А вы с первых дней сами пишите и узнаете о качестве услуг и тд.
Очень приятно когда в чужой стране о тебе интересуются и заботятся ????. Желаю вашей фирме процветать и чтобы все клиенты были довольны ????????????????
Спасибо за отличный отдых!"

Отзыв от Анары, 28.02.2019 (Таиланд, Паттайя)

Отель "PATTAYA PARK BEACH RESORT 3*"

ОТЗЫВ: "Отдых парой в Паттайе, февраль 2019. Это удивительно зимой попасть в лето, где солнце, море и много, много экзотических фруктов. Отель Pattaya Park тихий, бюджетный, прямо у моря с собственным пляжем. Несколько раз брали трансфер на острова. Были на Ко Пай и Ко Самет, голубая лагуна и белый песок, что может быть лучше! Отдых очень понравился, впервые были в Тайланде, куча впечатлений, восторга, катание на слоне, шоу крокодилов, тайский массаж, вкуснейшие фруктовые коктейли! Мы очень довольны!"

Отзыв от Алии, 20.02.2019 (Таиланд, о.Пхукет)

Отель "THE MARINA PHUKET PATONG 4*"

ОТЗЫВ: "Наш отель и бассейн ????. Все супер ????????????. Спасибо Вам ❤"

Отзыв от Карины, 08.02.2019 (Вьетнам, Фантьет)

Отель "SWISS VILLAGE RESORT & SPA 4*"

ОТЗЫВ: "Здравствуйте только приехали домой). Отдохнули очень хорошо. Спасибо большое! Все просто супер ) вследующий раз полетим обязательно через вас ). Спасибо ещё раз вам ????для первого раза это было не забываемо)!"

Отзыв от Марины, 08.02.2019 (Индия, ГОА)

ОТЗЫВ: "Спасибо за отдых! Отель хороший, пляж Кандолим самый лучший"

Отзыв от Юлии, 02.02.2019 (ОАЭ, Рас Эль Хайма)

Отель " Smartline Ras Al Khaimah Beach Resort 4* "

ОТЗЫВ "Отель очень хороший, именно в плане питания. Здесь все в банках, в бутылках, мороженное все импортное, все вкусное и сколько хочешь! Номера хорошие, очень чистые. Обслуживание на высшем уровне. Выбор продуктов не большой, не растянут, но очень насыщенные и разнообразные. Есть диетическое и детское меню. Собственный пляж, разные шоу программы! Спасибо, все супер!".

Отзыв от Елены, 11.02.2019(Индия, ГОА)

Отель "Tranquility cottage resort 3*"

ОТЗЫВ: "Все отлично! Отель супер просто! Нереально красивый! Очень тихий, мы практически одни в отеле! Номера шикарные! Вид тоже! Мы в восторге от отеля!!! Не пожалели, что выбрали именно его"

Отзыв от Алии, 22.01.2019

Тур по Европе

ОТЗЫВ: "Спасибо, Светлана! Путешествуем здорово!
А какой классный и дешёвый отель нашли в Будапеште недалеко от аэропорта, забыла сфоткаться номер, по возвращению это обязательно сделаю и отправлю, теперь мы совсем не против того, чтобы останавливаться на несколько дней в столице Венгрии. Благодаря Вам состоялось наше путешествие "

 

Отзыв от Воменко Олеся, 09.01.2019

Отель "Reef Oasis Blue Bay Resort & SPA",(Египет, Шарм-Эль Шейх)

ОТЗЫВ: "Все хотела вам написать по прилету, забывала. Мы изменили своё мнение об отеле. Номера конечно оставляют желать лучшего, но в целом хороший отель с прекрасной территорией. Много красивых локаций, панорамный бассейн вообще шикарен. И главное Очень красивым коралловым рифом. Хорошие ребята аниматоры, русскоговорящий, отзывчивый персонал"

 

Отзыв от Александра и Натальи 03.12.2019

Отель "Monte Carlo Sharm Resort 5*" (Египет, Шарм-Эль Шейх)

ОТЗЫВ: "Спасибо, все очень понравилось!!!"

 

Отзыв от Крицкой Натальи 26.12.2018

Отель "Phuket Graceland Resort & Spa4* " (Таиланд, остров Пхукет)

ОТЗЫВ: "В целом все хорошо, отель на твёрдую 4. На территории есть два бассейна , контролируют уровень хлоридов и РН воды каждый день , очень чисто , персонал доброжелательный , для детей каждый день работают аниматоры за определенную плату . В номере все есть за исключением шампуня , балкон выходит в сад , напротив ресторан с живой музыкой до утра иногда это очень мешает заснут никакие стеклопакеты не спасают ????. Зато море ???? в шаговой доступности буквально минуты 2 , лежаки платные 100В за один , предлагают также прокатится на аквабайках и парашюте 4 минуты - 1500 В. Недалеко от отеля есть магазины , обменники , базарчики , массажные салоны , цены не отличаются от Паттайи . В целом все понравилось !!! "

 

Отзыв от Юсубова Рамиля 30.11.2018

Отель "The Marina Phuket Patong 4*" (Таиланд, остров Пхукет)

ОТЗЫВ: "Находясь здесь в Тайланде хочу выразить слова благодарности турфирме Идеальный вариант и в частности вам Молдир за организацию отдыха, от оформления и до сегодняшнего дня пребывания все прошло отлично, по прилету нас встретили все объяснили, трансфер до отеля, сам отель Marina впечатляет своим обслуживанием, бассейном на крыше, и хорошими завтраками, мы очень рады что обратились к вам!"

Отзыв от Манабаева Галимжана 03.12.2018

Экскурсионный тур в Санкт-Петербург (Россия)

ОТЗЫВ: "Итак пишу. Город шикарный, и ходить надо пешком. Потому что попадаешь в то в барокко, то в классицизм, а кругом реальная жизнь , причем люди спешат неспеша, уткнувшихся в телефоны меньше, больше разговаривающих и общающихся. Театры и музеи на каждом шагу. И отношение к людям очень вежливое что подкупает. И главное обаяние города которое объяснить невозможно. В общем это шикарный подарок, а жить на площади Восстания это воплощенная мечта! Благодарю."

 

Отзыв от Виктории 02.12.2018

Отель "Be live Hamaca Garden 4* " (Доминиканская Республика, Бока-Чика)

ОТЗЫВ: "Отель был Be live Hamaca Garden. В номере все было нормально. Были недостатки, но несущественные. Кондиционер работал скорее как вентилятор. Не было утюга. Все это не критично, потому что в номере проводишь минимум времени. Питание замечательное. Абсолютно на любой вкус и цвет) Основной ресторан работает почти постоянно, закрываясь только минут на 30 в перерывах. На пляже есть круглосуточный снек бар. Если не успели поужинать, можно смело идти туда. Работает круглосуточно. На барах ром, мамахуана рекой. Ни разу не травились ни едой, ни алкоголем. Если выйти и пройти 100 метров от отеля там продают сим карты с безлимитным интернетом на 5 дней 7$ позже продлеваете ещё на 5 за 4$. В этом есть смысл т.к WiFi в отеле стоит 25$сутки. На счёт экскурсий, брали Саону у анекса, Саона нереальная...но всех туристов везут в одно время. Обошлось 95$ на человека. Позже подружилась с парой с соседнего номера. Мы с ними сняли огромный джип, доехали до порта (часа 1,5), там сняли частный катер. И нас привезли на  Саону втроём. Всех туристов уже забрали. И на одном из самых красивых пляжей мира, мы были втроем) Обошлось это все вместе (машина, бензин, катер, еда) по 70$ на троих) Ехать по темноте жутковато. Полиция стоит с дробовиками, даже заправщики стоят с автоматами. Английский в городе очень плохо понимают, только испанский. Не советую брать шоп тур от анекса...просто потерянный день. В целом от Доминиканы я в восторге несмотря на долгую дорогу."

 

Отзыв от Дмитрий 27.11.2018

Отель "GRAND HAYAT 5*" (ОАЭ, Дубай)

ОТЗЫВ: "Отдых в целом прошел отлично, погода была отличная, море теплое, комфортное для купания. В номере большие панорамные окна, просторный большой номер, вид из номера был на город. Единственное☝ чтобы в номере хорошо убирались???? и меняли постель оставляли всегда по 10 долл, это единственный минус. Экскурсии в парки лучше брать у арабов, они не считают билет на ребенка до 5 лет, а если покупать билеты у русскоязычных, то им оплачивать за ребенка тоже нужно. Перед отъездом, в последний день отдыха испортилась погода, была буря, самолет задержали на 40 мин. Долетели хорошо."

Отзыв от семьи Сапаровых и Шакировых 12.11.2018

Отель "Aqua Blu Resort Sharm El Sheikh" (Египет, Шарм-Эль Шейх)

ОТЗЫВ: Мы выбрали отель Аква Блю Альботрос, в связи с тем чтобы первое было- все включено, второе-качественное питание, третье - наличие аквапарков.
Хочу сказать мы получили при выборе данного отеля больше - нам предоставили возможность выбора номеров в главном корпусе, а в главном корпусе доступный интернет в номерах, наличие двух баров, где можно в любое время выпить чашечку кофе, напитков, побаловать себя мороженным, также для любителей спорта, есть спорт бар, также в шаговой доступности находиться площадка мероприятий развлекательных. персонал отеля вежливый, номера чистые, свежие, уборку делают каждый день, постояльцев. в отеле работают два ресторана, где можно позавтракать, пообедать и поужинать, также есть еще три ресторана, которые работают с 12-17.00. аквапарк реально огромный, бассейны кругом, можно покататься на надувных лотках, а по вечерам и прокатиться на гондолах. вода чистая. пляж находиться не далеко 10-15 минут пешком. мы пешком не ходили, постоянно ходят автобусы. на пляже есть бар, где можно и пообедать. в отеле все сделано для удобного отдыха "все включено", есть площадки где можно поиграть в теннис, гольф. отель тихий, он идеально походит для семейного отдыха. спасибо девочкам, что предложили именно его.  

ОТЗЫВ от Елены 07.11.2018

Отель " REEF OASIS BEACH RESORT 5* (Египет, Шарм-Эль Шейх) 

ОТЗЫВ: "Здравствуйте, хотела сказать вам спасибо. Отдохнули в Египте мы хорошо , не считая конечно последних дней. Заболел ребенок, мы ездили по страховке, в больнице приняли, назначили лекарство. Купили недалеко от отеля, в принципе дешево. В отеле по этому поводу делали доставку еды в номер. Расположение номера у нас было хорошее, менять его мы не стали, хотя они нам предлагали на фемили рум, мы не стали. У нас был номер с выходом на бассейн, то что ребенок болел, по очереди ходили купались, загорали, отдыхали." ***

 

ОТЗЫВ от семьи Калашниковых 31.10.2018

Отель  "ALBATROS AQUA PARK" (Шарм-Эль Шейх, Египет)


Огромное спасибо турфирме "Идеальный вариант" за организованный отдых в Египте, Шарм-эль-Шейх. Менеджер Светлана помогла выбрать направление, отель. Очень понравилась подача отелей в ватсапе, не просто перечень с ценами, а индивидуальный подход с ссылками на выбранные отели. Это надо просто увидеть????
Мы выбрали с помощью Светланы отель "ALBATROS AQUA PARK" и не прогадали.
Для туристов с детьми это находка! Отличный большой аквапарк не даст им скучать, да и не только детям, но и взрослым. Есть огромные горки для экстемалов, если же вы боитесь, то разрешают кататься на детских аттракционах????
Также можно ходить в соседний аквапарк отеля "Aqua blu", там больше развлечений для взрослых, горки немного более потрёпанные, но тем не менее хорошие, а в нашем как раз больше для детей.
Сервис отличный, территория огромная, ухоженная, моют, чистят, убирают целыми днями.
Приветливый персонал, каждый спросит как дела и всё ли в порядке, но без назойливости.
Кормят на каждом углу???? То есть есть основные рестораны, но по всей территории отеля имеются фуд корты с напитками, мороженым, блинами (включая пляж). Кормят хорошо, есть, конечно, специфические блюда, но каждый найдёт для себя еду по вкусу, даже дети.
До пляжа пешком 15 минут, не напрягает совершенно. Можно поехать на автобусе от отеля, ездит по расписанию.
Лежаков хватает как на территории, как на пляже (пляж от отеля)
Интересно, что несмотря на загруженность отеля людьми, такое чувство, будто тут от силы человек 50.
В общем, могу порекомендовать этот отель с чистой совестью как взрослым, так и людям с детьми, не пожалеете!

 

Отзыв от молодоженов Темиржан + Шынар! 21.10.2018

отель Dosinia Luxury Resort Hotel 5* (Кемер, Турция)

Отзыв: "Все шикарно, отель отличный. У отеля есть старый корпус на 1 береговой, получается мы можем ходить на территориях обоих отелей. Когда приехали в отель думали, блин, лучше бы на первой линии взяли, но потом когда все разузнали вообще классно. Спасибо большое за отличную подборку отдыха! Мы прям кайфуем)"

 

ОТЗЫВ от Семьи Деевых 17.10.2018

"Наргиза добрый день! У нас все хорошо, отель хороший. Отдых замечательный!"

Отзыв от семьи Исеевых 10.10.2018

отель Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*
ОТЗЫВ: "Отель замечательный, еда очень разнообразная и вкусная. Интернет в номере, все здорово, но отелю нужен косм.рем. а так все супер, спасибо! Вам как турфирме мы благодарны! Все было здорово"

 

Отзыв от Юлии  03.10.2018
отель XPERIENCE SAINT GEORGE HOMESTAY
ОТЗЫВ: "Спасибо, все отлично. Долетели хорошо, заселили быстро, уже были на всех пляжах, посмотрели много всего в дороге, ели морепродукты, занимались дайвингом и снорклингом, покупались во всех бассейнах. Отель прекрасный, еда замечательная, люди добрые и веселые. Завтра едем в Каир! Спасибо огромное! Рада, что мы выбрали Египет и этот отель. Море просто поражает! Самое огромнейшее впечатление здесь, подводный мир восхищает! Правда сгорели..."

Отзыв от Кристины  28.09.2018

отель THE LUMOS DELUXE RESORT HOTEL & SPA 5*
"Сегодня последний день нашего отдыха ,как же здесь круто 
Итак,
Отель красивый ,чистый ,большой,но очень удобно сделаны входы и выходы не надо обходить весь отель Добрый и вежливый персонал ,уборка каждый день ,пополнение мини-бара ,питание разнообразное ,свежее чисто и аккуратно.Анимация каждый день .Мини-аквапарк 5 горок ,2 бассейна ,до моря 1-2 минуты через подземный переход ,хоть немного гуляли В общем отдых удался Единственный минус это то что от аэропорта ехать около 2,5-3 часа !Но мы были в этот раз без ребенка и нас это не остановила и не помешала ни как нашему отдыху ! .
И все это нам порекомендовала замечательная девушка Светлана из турагентства @turfirma_idealnyi_variant .
Спасибо вам за терпение
Мы с вами на веки вечно

Ирина,Игорь,Максим,Алина  20.09.2018 

отель ALARA PARK HOTEL 5

ОТЗЫВ: Наргиза Отель супер, ремонт просто сказка, рекомендуем для отдыха! Номера отличные, вид чудесный! Питание и обслуживание супер! На территории много зелени!
***

Максим и Владлена 12.09.2018
отель AZURA DELUXE RESORT & SPA 5*
ОТЗЫВ: Наргиза, добрый вечер. Мы разместились. Всё ок! Отель супер!!!

Лилия 05.09.2018  13:00

Хочу поблагодарить турфирму «Идеальный вариант» за отлично организованный отдых! Особая благодарность девушке Наргизе за профессионализм и помощь в организации отдыха! Было приятно с вами общаться! Всем рекомендую эту турфирму

Айгуль  27.08.2018 17:00

Летайте с Идеальным вариантом мы летали в первый раз все понравилось...молодцы. работа составлена правильно...процветания вам..особое большое спасибо хочу выразить прекрасной Наргиз молодец оперативная работа...умничка..спасибо что есть такие прекрасные девушки на нашей земле!

Отзыв от Роговой Алины

27.08.2018 15:00

Хотела поблагодарить компанию "Идеальный Вариант" и отдельно менеджера Светлану, за идеально подобранный отель в Египте и хорошую организацию всего отдыха!

Отзыв от семьи Ниязбаевых комби-тур Стамбул-Анталия(Кемер) 15.08.2018 12:00

Перелёт: Эйр Астана все таки и есть Эйр Астана. Комфорт на высшем уровне, стюардессы улыбчивые что и внушает доверие и разряжает обстановку. Единственное с чемоданами так и есть извечная проблема, долго, грубо, не внимательно. 
внутренний перелёт: Онур Эйр. Так как внутренний рейс, и лететь чуть больше часа, авиакомпания особо не заморачивается. Меня устроило. Обычный междугородный перелёт. 
Стамбул. Отель Buyuk Sahinler 4*
Отель хороший, немного староват но заслуженная СТАМБУЛЬСКАЯ четверка. Завтраки хорошие. Администраторы и весь персонал всегда шёл на встречу. ВСТРЕЧАЮЩАЯ КОМПАНИЯ в Стамбуле PENINSULA TOURS очень понравилась. Очень доброжелательные люди, всегда рады помочь, подсказать, всё время были на связи. Был даже случай "не по плану" всё решили и уладили. 
Анталия. Кемер. Отель Mirage Park Resort 5*
Супер отель, персонал хороший, кухня вкусная. На завтраках, обедах, ужинах, перекусах и тд мест всегда хватало. По территории холодильники с водой что очень классно. На берегу пирс с напитками тоже очень круто. На территории очень чисто, пляж чистый и большой. Детский аниматор имеется. Дискотека шумит почти до утра. В номерах по чистоте 4+/5. Уборка ежедневная, минибар пополняется ежедневно, т.е. соответствует заявленному. Встречающая компания в Анталии Cattour тоже не плохая. С аэропорта в отель ехали мы вдвоём в vip минивене. Так же всегда на связи.

Отзыв от семьи Сурковых   09.08.2018   11:00

Вот начало нашего отдыха.Продолжение будет еще.Только еда не вкусная У нас в Казахстане кажется намного вкуснее. Молдир,Спасибо за отдых.

Отзыв от семьи Болатовых  30.07.2018   13:00

Во-первых, очень рады, что воспользовались индивидуальным трансфером???? встретили с цветами, так приятно было! Очень удобно, не надо никого ждать, сел и поехал! Комфортабельная машина, собственный гид, который все вопросы с въездом в отель решал сам, а при отъезде гид нас сопровождал и помогал до регистрации на рейс.
Во-вторых, спасибо за помощь в выборе отеля! Очень понравился отель! При заезде в первый день накрыли небольшой столик с десертами и хорошими спиртными напитками. Было приятно! Номер swimup  наш был шикарен, вид бесподобен очень удобно с детьми нам было, в бассейн собственный доступ, лежаки и газон, на котором загорала наша маленькая дочка) уборка хорошая, постельное и полотенца меняли каждый день! Обслуживание в отеле хорошее, ассортимент блюд отличный, анимация хорошая, не сильно навязчивая, детская анимация хорошая, континент интеллигентный. 
Всё очень понравилось, спасибо большое за прекрасный отдых

Отзыв от семьи Соколовых
отель Club Hotel Belpinar 4*

Здравствуйте, Светлана
Огромное спасибо вам и вашей фирме в организации нашего летнего отдыха. Отель просто чудо!???? В отеле нас встретил очень вежливый и приветливый персонал. Номер, который нам дали, был с видом на собственный бассейн и зеленую лужайку. Отель разделен на две части, одна спальная, для тихого отдыха, а вторая- там где проходит анимация, там же есть два больших бассейна и дет.водные горки, а также выход к морю. 
Персонал всегда встречал нас с улыбкой, было ощущение что мы тут были уже не раз. Вкусно приготовленные блюда, хорошая выпивка и коктейли! Ну а природа - она просто завораживала: яркое солнце, чисто голубое небо и огромные горы, все в зелени и цветах! Все очень красиво!
Я знаю одно, что в этот отель я приеду еще раз обязательно! 
Спасибо вам, "Идеальному варианту" за помощь в выборе!!!! Мы теперь только с вами! Вы лучшие!

Отзыв от семьи Соколкиной:

"Привет из Турции отдыхаем отлично загорели уже в тени, море классное. Номер достался на 3м этаже большой просторный в противоположную сторону от моря вид на Авсалар и горы с востока, не шумно.????купаемся в море на волнах только после завтрака вода теплая и после четырех часов вода немного прохладнее. Спасибо вам за отдых".

 

отзыв от Айсулу  18.07.2018    11:00

Конечно во первых хочется вас поблагодарить за вашу работу, конкретно вас милая девушка Наргиза, в отеле хорошо, отдых отличный, от городской суеты отключается мозг.

 

Анастасия 15.06.2018 12:23
Турция,
отдых в отеле Sea World Resort SPA 5*


Светлана здравствуйте. Настало время написать отзыв об отдыхе. Отель нам очень понравился. семейных, тихий отдых с ребенком. Анимация не очень активная. Просторные, чистые номера. Сейф бесплатный, кондиционер работал в любое время, курение на территории отеля разрешено. Питание свежее, вкусное, но детское меню очень скудное. В принципе трехлетний ребенок голодным не оставался. Бассейны шикарные, море чистое частично галечное. Лежаков всем хватало. Отдыхающие 50 / 50. Русские/ немцы. Женщины не стесняются загорать топлес) вообщем отдых нам очень понравился! Территория большая и очень зеленая. Курочки, павлины и куропатки гуляют спокойно по территории. Персонал дружелюбный особенно к детям. Прям засюсюкивают. Летели компанией скат. Шикарный самолет и питание в нем. Муж с длинными ногами хорошо помещался. Постоянно кормили и поили. Долетели с комфортом ???????? Спасибо большое за отдых ???? Отдых супер, Впечатлений море.

Татьяна 15.06.2018 12:41

Отдых в отеле Aqua Blu Resort 4*
Ну для начала хочу Вам сказать, что по приезду в Египет, уже 2 раза я там побывала, не надо платить никакой сбор. Они просят за то, что бы заполнить бланки, но это можно сделать и самим. Там все друг другу помогают заполнить. Только те, кто в первый раз приезжает и не знает, тот и платит!

Отель на твердую 4 с +!
Хромают только номера и на ресепшене ужасно грубые все.
А так отличный персонал!
Отель хороший, чистый, питание разнообразное на твердую четверочку!
В новый отель, кстати, из четверки в пятёрку вход бесплатный, так что нет смысла переплачивать. Бары тоже бесплатные для всех. Зато в 4 уютнее в 100 раз, чем в 5. Жа и народ там только из 4, а в 4 наоборот из 5????????
Ветра не было вообще. 2 день только прохладно было. Всего 30????. А так самый сезон по погоде для нас.
Вообщем советуйте этот отель! Особенно с детьми! Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Любим вас????

Отзыв от Виталия и  Олеси Савицких

10.05.2018

Здравствуйте. И снова ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО турфирме "Идеальный вариант" за наш замечательный отдых. Как всегда  наш отпуск удался на славу благодаря менеджеру Светлане. В этот раз мы поехали в Египет, уезжали в полной уверенности что нам понравится отель предложенный Светой, т.к. не в первый раз обращаемся только к ней и этой турфирме. Отель Nubian Village- идеальное место  для отдыха, особенно с детьми. Везде чисто, вежливо, с улыбкой.  За 11 дней мы даже половины блюд не попробовали. Вобщем отдых отличный, отель прекрасный,  "Идеальный вариант" безупречен в своей работе- Светлана всегда была на связи и интересовалась все ли у нас в порядке. Турфирме  процветания, постоянных клиентов и как можно больше приятных отзывов и работы.

 

Отзыв от Елены Малышевой

08.04.2018

Наргиз!
Хотела сказать душевное спасибо, мы прекрасно отдохнули ????????????
Отель был ооочень достойный

 

Отзыв от Ольги Керимовой

05.04.2018

olga_kerimova7

Спасибо Идеальному варианту за прекрасно организованный отдых ! !!????????????

Отзыв  

17.02.2018

Здравствуйте!

Мне просто повезло работать с агентством «Идеальный вариант», а в частности, Светланой. Я очень благодарна за всю проведённую работу по получению виз несколько раз, а также за профессионализм и скорость. Я всегда получаю быстрые и чёткие ответы на свои вопросы, а также доверяю информации и осведомлённости агентства.  Спасибо огромное за оказанную помощь! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с вами при выборе туда или получении визы!

Желаю процветания и всего наилучшего в новом году!

Юлия Мищенко

 

 

Отзыв о поездке

Дана, спасибо за оперативность и хороший отпуск. Мы были первые в Камбоджи и Лаосе. Очень понравилось. У нас была группа из двух человек. В перерыве между своими работами обязательно зайду к вам в офис и поделюсь впечатлениями.--
Соколова Ольга

10.03.2014

 

 Отзыв о поездке в Тайланд от Камилы Маржикбаевой.

Дата поездки: 15.01.2013 - 25.01.2013

Отель: Ambassador City Jomtien 4*

Город: Паттайя

 Хотим сказать огромное спасибо туристической фирме «Идеальный вариант», которая находится в г. Павлодар!!! В особенности хотим отметить тур менеджера Диану, это самый милый и отзывчивый человечек. Она нам помогла подобрать путевку в Королевство Тайланд, именно в Королевство!!!! Посоветовала отель,

заранее заполнила наши анкеты и всегда была с нами на связи до конца нашего отдыха. Путешествие оказалось по духу!!! Осталось Океан впечатлений!!!!

Вылет был с Астаны, авиакомпанией «Scat». Очень удобно лететь с ближайших городов. Перелет был легким, стюардессы были вежливыми. Отдыхали мы с подругой в Паттайе, в отеле Ambassador City Jomtien в корпусе Ocean Wing. Шикарный отель, его называют еще мини городок. На территории отеля было кучу всего разного…начиная с кафешек заканчивая шикарным тайским массажем. У нас было 11 дней, чтобы насладиться прекрасными местами Тайланда.

В аэропорту Утопао нас встречала компания Sayama Travel. Это очень милые и веселые ребята, подарили нам ожерелье из настоящих орхидей, сим карты и красивую сумку рюкзак!!! От нас они не отходили и не оставляли без внимания, пока не заселили по номерам. Также хотим отметить гидов, которые находились постоянно в отеле, отвечали на любые, интересующие, нас вопросы, удачно подобрали нам экскурсии, в самые интересные и впечатляющие места. Дни хоть и были забиты, но мы даже не успевали уставать, так как было очень много позитива от слоников, тигрят и обезьянок и отличного настроения.

И самое главное это гиды, которые нас сопровождали на экскурсии. С ними было очеень интересно ездить по экскурсиям и слушать забавные истории о Тайланде. В этом мы убедились тогда, когда мы собрались на 2х дневную экскурсию по реке Квай. Отправка была в 4:00 утра!!! Мы проснулись от того, что к нам на телефон позвонил гид и вежливо поинтересовался, едим ли мы на экскурсию, так как время было 4:15))) Пока мы бешено собирались, наш добрый гид пытался успокоить разъяренных отдыхающих. Было здорово! Экскурсия полна позитивных впечатлений!))) Отдых удался!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам компании Sayama Travel!!!! Мы еще не раз воспользуемся услугами этой компании))))
Также хотели отметить работу авиакомпании «Scat». Дело в том, что мой багаж перепутали и по ошибке забрали. А наша авиакомпания оперативно нашла мой багаж, который уже был в Темиртау))). Спасибо большое вам!

Тур мы оформляли через нашего Казахстанского туроператора "KAZUNION" и хотим отметить оперативность и слаженность работы данной компании. Наш тур был быстро обработан и подтвержден. Отметим так же, что все обещанные экскурсии и подарки мы получили по прилету в Тайланд. Нам было приятно когда сотрудник компании "KAZUNION" провожал нас в аэропорту Астаны. Мы и в будущем будем обращаться в туристическую фирму "Идеальный вариант" и бронировать у нашего туроператора "KAZUNION". 

marzhikbayeva.jpgmarzhikbayeva1.jpgmarzhikbayeva2.jpg

 

Имя: Ирина
E-mail:svtsvtsvt37@mail.ru
Отличная турфирма! Слетали семьей в мае 2013г. Понравилось все,менеджеры очень внимательны,обходительны. Предложили отличное решение и по цене и качеству. Прилетели,встретили сразу,разместили.Гиды просто великолепны. В общем,хорошая компания,всем рекомендую!!!

 avialux
(21-08-2008)

Одна из лучших профессионально подготовленных туристических фирм. точность, надежность, словом только с Идеальным вариантом, проверено!

Manarbek
(15-09-2008)

Рекомендую!!! Подобрали мне оптимальный тур как по стоимости, так и качеству. При последующем сравнении цен с другими известными тур. фирмами цена путёвки от "Идеального варианта" оказалась дешевле на 25-35%. Значительно!

Отзыв от Елены Малышевой

08.04.2018

Наргиз!
Хотела сказать душевное спасибо, мы прекрасно отдохнули ????????????
Отель был ооочень достойный

Отзыв от Ольги Керимовой

05.04.2018

olga_kerimova7

Спасибо Идеальному варианту за прекрасно организованный отдых

 

Отзыв  

17.02.2018

Здравствуйте!

Мне просто повезло работать с агентством «Идеальный вариант», а в частности, Светланой. Я очень благодарна за всю проведённую работу по получению виз несколько раз, а также за профессионализм и скорость. Я всегда получаю быстрые и чёткие ответы на свои вопросы, а также доверяю информации и осведомлённости агентства.  Спасибо огромное за оказанную помощь! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с вами при выборе туда или получении визы!

Желаю процветания и всего наилучшего в новом году!

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар