тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Отзывы

Главная » Отзывы

Отзыва о поездки

Дана, спасибо за оперативность и хороший отпуск. Мы были первые в Камбоджи и Лаосе. Очень понравилось. У нас была группа из двух человек. В перерыве между своими работами обязательно зайду к вам в офис и поделюсь впечатлениями.--
Соколова Ольга

10.03.2014

 

 Отзыв о поездке в Тайланд от Камилы Маржикбаевой.

Дата поездки: 15.01.2013 - 25.01.2013

Отель: Ambassador City Jomtien 4*

Город: Паттайя

 Хотим сказать огромное спасибо туристической фирме «Идеальный вариант», которая находится в г. Павлодар!!! В особенности хотим отметить тур менеджера Диану, это самый милый и отзывчивый человечек. Она нам помогла подобрать путевку в Королевство Тайланд, именно в Королевство!!!! Посоветовала отель,

заранее заполнила наши анкеты и всегда была с нами на связи до конца нашего отдыха. Путешествие оказалось по духу!!! Осталось Океан впечатлений!!!!

Вылет был с Астаны, авиакомпанией «Scat». Очень удобно лететь с ближайших городов. Перелет был легким, стюардессы были вежливыми. Отдыхали мы с подругой в Паттайе, в отеле Ambassador City Jomtien в корпусе Ocean Wing. Шикарный отель, его называют еще мини городок. На территории отеля было кучу всего разного…начиная с кафешек заканчивая шикарным тайским массажем. У нас было 11 дней, чтобы насладиться прекрасными местами Тайланда.

В аэропорту Утопао нас встречала компания Sayama Travel. Это очень милые и веселые ребята, подарили нам ожерелье из настоящих орхидей, сим карты и красивую сумку рюкзак!!! От нас они не отходили и не оставляли без внимания, пока не заселили по номерам. Также хотим отметить гидов, которые находились постоянно в отеле, отвечали на любые, интересующие, нас вопросы, удачно подобрали нам экскурсии, в самые интересные и впечатляющие места. Дни хоть и были забиты, но мы даже не успевали уставать, так как было очень много позитива от слоников, тигрят и обезьянок и отличного настроения.

И самое главное это гиды, которые нас сопровождали на экскурсии. С ними было очеень интересно ездить по экскурсиям и слушать забавные истории о Тайланде. В этом мы убедились тогда, когда мы собрались на 2х дневную экскурсию по реке Квай. Отправка была в 4:00 утра!!! Мы проснулись от того, что к нам на телефон позвонил гид и вежливо поинтересовался, едим ли мы на экскурсию, так как время было 4:15))) Пока мы бешено собирались, наш добрый гид пытался успокоить разъяренных отдыхающих. Было здорово! Экскурсия полна позитивных впечатлений!))) Отдых удался!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам компании Sayama Travel!!!! Мы еще не раз воспользуемся услугами этой компании))))
Также хотели отметить работу авиакомпании «Scat». Дело в том, что мой багаж перепутали и по ошибке забрали. А наша авиакомпания оперативно нашла мой багаж, который уже был в Темиртау))). Спасибо большое вам!

Тур мы оформляли через нашего Казахстанского туроператора "KAZUNION" и хотим отметить оперативность и слаженность работы данной компании. Наш тур был быстро обработан и подтвержден. Отметим так же, что все обещанные экскурсии и подарки мы получили по прилету в Тайланд. Нам было приятно когда сотрудник компании "KAZUNION" провожал нас в аэропорту Астаны. Мы и в будущем будем обращаться в туристическую фирму "Идеальный вариант" и бронировать у нашего туроператора "KAZUNION". 

marzhikbayeva.jpgmarzhikbayeva1.jpgmarzhikbayeva2.jpg

 

Имя: Ирина
E-mail:svtsvtsvt37@mail.ru
Отличная турфирма! Слетали семьей в мае 2013г. Понравилось все,менеджеры очень внимательны,обходительны. Предложили отличное решение и по цене и качеству. Прилетели,встретили сразу,разместили.Гиды просто великолепны. В общем,хорошая компания,всем рекомендую!!!

 avialux
(21-08-2008)

Одна из лучших профессионально подготовленных туристических фирм. точность, надежность, словом только с Идеальным вариантом, проверено!

Manarbek
(15-09-2008)

Рекомендую!!! Подобрали мне оптимальный тур как по стоимости, так и качеству. При последующем сравнении цен с другими известными тур. фирмами цена путёвки от "Идеального варианта" оказалась дешевле на 25-35%. Значительно!