тел.: 8 (7182) 61-88-81, 61-88-21, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
19.09.2017

Секрет путешественника: Вы не поверите, но всего за 120 000 тенге вы можете перенестись в ОАЭ прямыми вылетами из Астаны и Алматы Как обычно, набираете наш номер и все ! Начинаем паковать чемоданы! Путешествуйте, получайте впечатления и удовольствия от посещения различных стран и городов. Всегда можно сэкономить на чём то, но не на мечтах!Наш телефон/what's app 8(747)6148945, 8 (718 2) 61-88-21

14.09.2017

Таиланд из Омска ! 

3 ноября на 12 ночей! от 609 USD 

* цены за 1/2 DBL 

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz 
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам 
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2 
8(7182)61-88-81, 61-88-21 
8(7182)61-62-22, 
+7 747 614-89-45

12.09.2017

Специальное предложение на вылет из Астаны 20 сентября 10 ночей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‼️ВНИМАНИЕ
Стоимость указана за человека при двухместном размещении!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура включено:
✅проживание в отеле ✅трансфер ✅ питание ✅страховой полис --------------------------------------------
Все подробности вы можете получить в нашем офисе по телефонам????
☎️87077039707 ☎️8 (718 2) 61-88-81, 61-88-31 
www.i-v.kz

08.09.2017

Павлодар – Анталья - Павлодар

19/09 на 7 ночей
½ DBL

253 356 KZT

 

06.09.2017

 

ЕГИПЕТ из Астаны

07.09.2017 на 11 ночей

Рейсы а/к Sunday Airlines

Отель

07.09.2017
11 ночей

The Rock. 3* 

от 201 000 KZT

Aurora Cyrene 4* 

от 228 000 KZT

 Aurora Oriental Resort 5*

от 242 000 KZT

Domina Aqua Marine 5* 

от 254 000 KZT

Albatros Aqua Blue 4*

от 272 000 KZT

 Rehana Royal Beach. 5*

от 250 000 KZT

 Nubian Village. 5* 

от 288 000 KZT

Cleopatra Luxury. 5*

от 326 000 KZT
Baron Resort Sharm. 5* от 386 000 KZT
Rixos Sharm El Sheikh. 5*   от 473 000 KZT

Курсы валют

Отзывы

Главная » Отзывы

Отзыва о поездки

Дана, спасибо за оперативность и хороший отпуск. Мы были первые в Камбоджи и Лаосе. Очень понравилось. У нас была группа из двух человек. В перерыве между своими работами обязательно зайду к вам в офис и поделюсь впечатлениями.--
Соколова Ольга

10.03.2014

 

 Отзыв о поездке в Тайланд от Камилы Маржикбаевой.

Дата поездки: 15.01.2013 - 25.01.2013

Отель: Ambassador City Jomtien 4*

Город: Паттайя

 Хотим сказать огромное спасибо туристической фирме «Идеальный вариант», которая находится в г. Павлодар!!! В особенности хотим отметить тур менеджера Диану, это самый милый и отзывчивый человечек. Она нам помогла подобрать путевку в Королевство Тайланд, именно в Королевство!!!! Посоветовала отель,

заранее заполнила наши анкеты и всегда была с нами на связи до конца нашего отдыха. Путешествие оказалось по духу!!! Осталось Океан впечатлений!!!!

Вылет был с Астаны, авиакомпанией «Scat». Очень удобно лететь с ближайших городов. Перелет был легким, стюардессы были вежливыми. Отдыхали мы с подругой в Паттайе, в отеле Ambassador City Jomtien в корпусе Ocean Wing. Шикарный отель, его называют еще мини городок. На территории отеля было кучу всего разного…начиная с кафешек заканчивая шикарным тайским массажем. У нас было 11 дней, чтобы насладиться прекрасными местами Тайланда.

В аэропорту Утопао нас встречала компания Sayama Travel. Это очень милые и веселые ребята, подарили нам ожерелье из настоящих орхидей, сим карты и красивую сумку рюкзак!!! От нас они не отходили и не оставляли без внимания, пока не заселили по номерам. Также хотим отметить гидов, которые находились постоянно в отеле, отвечали на любые, интересующие, нас вопросы, удачно подобрали нам экскурсии, в самые интересные и впечатляющие места. Дни хоть и были забиты, но мы даже не успевали уставать, так как было очень много позитива от слоников, тигрят и обезьянок и отличного настроения.

И самое главное это гиды, которые нас сопровождали на экскурсии. С ними было очеень интересно ездить по экскурсиям и слушать забавные истории о Тайланде. В этом мы убедились тогда, когда мы собрались на 2х дневную экскурсию по реке Квай. Отправка была в 4:00 утра!!! Мы проснулись от того, что к нам на телефон позвонил гид и вежливо поинтересовался, едим ли мы на экскурсию, так как время было 4:15))) Пока мы бешено собирались, наш добрый гид пытался успокоить разъяренных отдыхающих. Было здорово! Экскурсия полна позитивных впечатлений!))) Отдых удался!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам компании Sayama Travel!!!! Мы еще не раз воспользуемся услугами этой компании))))
Также хотели отметить работу авиакомпании «Scat». Дело в том, что мой багаж перепутали и по ошибке забрали. А наша авиакомпания оперативно нашла мой багаж, который уже был в Темиртау))). Спасибо большое вам!

Тур мы оформляли через нашего Казахстанского туроператора "KAZUNION" и хотим отметить оперативность и слаженность работы данной компании. Наш тур был быстро обработан и подтвержден. Отметим так же, что все обещанные экскурсии и подарки мы получили по прилету в Тайланд. Нам было приятно когда сотрудник компании "KAZUNION" провожал нас в аэропорту Астаны. Мы и в будущем будем обращаться в туристическую фирму "Идеальный вариант" и бронировать у нашего туроператора "KAZUNION". 

marzhikbayeva.jpgmarzhikbayeva1.jpgmarzhikbayeva2.jpg

 

Имя: Ирина
E-mail:svtsvtsvt37@mail.ru
Отличная турфирма! Слетали семьей в мае 2013г. Понравилось все,менеджеры очень внимательны,обходительны. Предложили отличное решение и по цене и качеству. Прилетели,встретили сразу,разместили.Гиды просто великолепны. В общем,хорошая компания,всем рекомендую!!!

 avialux
(21-08-2008)

Одна из лучших профессионально подготовленных туристических фирм. точность, надежность, словом только с Идеальным вариантом, проверено!

Manarbek
(15-09-2008)

Рекомендую!!! Подобрали мне оптимальный тур как по стоимости, так и качеству. При последующем сравнении цен с другими известными тур. фирмами цена путёвки от "Идеального варианта" оказалась дешевле на 25-35%. Значительно!