Слоган компании
Главная \ Отзывы

Отзывы

Отзыв от Елены Малышевой

08.04.2018

Наргиз!
Хотела сказать душевное спасибо, мы прекрасно отдохнули ????????????
Отель был ооочень достойный

Отзыв от Ольги Керимовой

05.04.2018

olga_kerimova7

Спасибо Идеальному варианту за прекрасно организованный отдых ! !!????????????

Отзыв  

17.02.2018

Здравствуйте!

Мне просто повезло работать с агентством «Идеальный вариант», а в частности, Светланой. Я очень благодарна за всю проведённую работу по получению виз несколько раз, а также за профессионализм и скорость. Я всегда получаю быстрые и чёткие ответы на свои вопросы, а также доверяю информации и осведомлённости агентства.  Спасибо огромное за оказанную помощь! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с вами при выборе туда или получении визы!

Желаю процветания и всего наилучшего в новом году!

Юлия Мищенко

 

 

Отзыв о поездке

Дана, спасибо за оперативность и хороший отпуск. Мы были первые в Камбоджи и Лаосе. Очень понравилось. У нас была группа из двух человек. В перерыве между своими работами обязательно зайду к вам в офис и поделюсь впечатлениями.--
Соколова Ольга

10.03.2014

 

 Отзыв о поездке в Тайланд от Камилы Маржикбаевой.

Дата поездки: 15.01.2013 - 25.01.2013

Отель: Ambassador City Jomtien 4*

Город: Паттайя

 Хотим сказать огромное спасибо туристической фирме «Идеальный вариант», которая находится в г. Павлодар!!! В особенности хотим отметить тур менеджера Диану, это самый милый и отзывчивый человечек. Она нам помогла подобрать путевку в Королевство Тайланд, именно в Королевство!!!! Посоветовала отель,

заранее заполнила наши анкеты и всегда была с нами на связи до конца нашего отдыха. Путешествие оказалось по духу!!! Осталось Океан впечатлений!!!!

Вылет был с Астаны, авиакомпанией «Scat». Очень удобно лететь с ближайших городов. Перелет был легким, стюардессы были вежливыми. Отдыхали мы с подругой в Паттайе, в отеле Ambassador City Jomtien в корпусе Ocean Wing. Шикарный отель, его называют еще мини городок. На территории отеля было кучу всего разного…начиная с кафешек заканчивая шикарным тайским массажем. У нас было 11 дней, чтобы насладиться прекрасными местами Тайланда.

В аэропорту Утопао нас встречала компания Sayama Travel. Это очень милые и веселые ребята, подарили нам ожерелье из настоящих орхидей, сим карты и красивую сумку рюкзак!!! От нас они не отходили и не оставляли без внимания, пока не заселили по номерам. Также хотим отметить гидов, которые находились постоянно в отеле, отвечали на любые, интересующие, нас вопросы, удачно подобрали нам экскурсии, в самые интересные и впечатляющие места. Дни хоть и были забиты, но мы даже не успевали уставать, так как было очень много позитива от слоников, тигрят и обезьянок и отличного настроения.

И самое главное это гиды, которые нас сопровождали на экскурсии. С ними было очеень интересно ездить по экскурсиям и слушать забавные истории о Тайланде. В этом мы убедились тогда, когда мы собрались на 2х дневную экскурсию по реке Квай. Отправка была в 4:00 утра!!! Мы проснулись от того, что к нам на телефон позвонил гид и вежливо поинтересовался, едим ли мы на экскурсию, так как время было 4:15))) Пока мы бешено собирались, наш добрый гид пытался успокоить разъяренных отдыхающих. Было здорово! Экскурсия полна позитивных впечатлений!))) Отдых удался!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам компании Sayama Travel!!!! Мы еще не раз воспользуемся услугами этой компании))))
Также хотели отметить работу авиакомпании «Scat». Дело в том, что мой багаж перепутали и по ошибке забрали. А наша авиакомпания оперативно нашла мой багаж, который уже был в Темиртау))). Спасибо большое вам!

Тур мы оформляли через нашего Казахстанского туроператора "KAZUNION" и хотим отметить оперативность и слаженность работы данной компании. Наш тур был быстро обработан и подтвержден. Отметим так же, что все обещанные экскурсии и подарки мы получили по прилету в Тайланд. Нам было приятно когда сотрудник компании "KAZUNION" провожал нас в аэропорту Астаны. Мы и в будущем будем обращаться в туристическую фирму "Идеальный вариант" и бронировать у нашего туроператора "KAZUNION". 

marzhikbayeva.jpgmarzhikbayeva1.jpgmarzhikbayeva2.jpg

 

Имя: Ирина
E-mail:svtsvtsvt37@mail.ru
Отличная турфирма! Слетали семьей в мае 2013г. Понравилось все,менеджеры очень внимательны,обходительны. Предложили отличное решение и по цене и качеству. Прилетели,встретили сразу,разместили.Гиды просто великолепны. В общем,хорошая компания,всем рекомендую!!!

 avialux
(21-08-2008)

Одна из лучших профессионально подготовленных туристических фирм. точность, надежность, словом только с Идеальным вариантом, проверено!

Manarbek
(15-09-2008)

Рекомендую!!! Подобрали мне оптимальный тур как по стоимости, так и качеству. При последующем сравнении цен с другими известными тур. фирмами цена путёвки от "Идеального варианта" оказалась дешевле на 25-35%. Значительно!

Отзыв от Елены Малышевой

08.04.2018

Наргиз!
Хотела сказать душевное спасибо, мы прекрасно отдохнули ????????????
Отель был ооочень достойный

Отзыв от Ольги Керимовой

05.04.2018

olga_kerimova7

Спасибо Идеальному варианту за прекрасно организованный отдых

 

Отзыв  

17.02.2018

Здравствуйте!

Мне просто повезло работать с агентством «Идеальный вариант», а в частности, Светланой. Я очень благодарна за всю проведённую работу по получению виз несколько раз, а также за профессионализм и скорость. Я всегда получаю быстрые и чёткие ответы на свои вопросы, а также доверяю информации и осведомлённости агентства.  Спасибо огромное за оказанную помощь! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с вами при выборе туда или получении визы!

Желаю процветания и всего наилучшего в новом году!

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар