Слоган компании
Главная \ Отзывы

Отзывы

ОТЗЫВ от Семьи Деевых 17.10.2018

"Наргиза добрый день! У нас все хорошо, отель хороший. Отдых замечательный!"

Отзыв от семьи Исеевых 10.10.2018

отель Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*
ОТЗЫВ: "Отель замечательный, еда очень разнообразная и вкусная. Интернет в номере, все здорово, но отелю нужен косм.рем. а так все супер, спасибо! Вам как турфирме мы благодарны! Все было здорово"

 

Отзыв от Юлии  03.10.2018
отель XPERIENCE SAINT GEORGE HOMESTAY
ОТЗЫВ: "Спасибо, все отлично. Долетели хорошо, заселили быстро, уже были на всех пляжах, посмотрели много всего в дороге, ели морепродукты, занимались дайвингом и снорклингом, покупались во всех бассейнах. Отель прекрасный, еда замечательная, люди добрые и веселые. Завтра едем в Каир! Спасибо огромное! Рада, что мы выбрали Египет и этот отель. Море просто поражает! Самое огромнейшее впечатление здесь, подводный мир восхищает! Правда сгорели..."

Отзыв от Кристины  28.09.2018

отель THE LUMOS DELUXE RESORT HOTEL & SPA 5*
"Сегодня последний день нашего отдыха ,как же здесь круто 
Итак,
Отель красивый ,чистый ,большой,но очень удобно сделаны входы и выходы не надо обходить весь отель Добрый и вежливый персонал ,уборка каждый день ,пополнение мини-бара ,питание разнообразное ,свежее чисто и аккуратно.Анимация каждый день .Мини-аквапарк 5 горок ,2 бассейна ,до моря 1-2 минуты через подземный переход ,хоть немного гуляли В общем отдых удался Единственный минус это то что от аэропорта ехать около 2,5-3 часа !Но мы были в этот раз без ребенка и нас это не остановила и не помешала ни как нашему отдыху ! .
И все это нам порекомендовала замечательная девушка Светлана из турагентства @turfirma_idealnyi_variant .
Спасибо вам за терпение
Мы с вами на веки вечно

Ирина,Игорь,Максим,Алина  20.09.2018 

отель ALARA PARK HOTEL 5

ОТЗЫВ: Наргиза Отель супер, ремонт просто сказка, рекомендуем для отдыха! Номера отличные, вид чудесный! Питание и обслуживание супер! На территории много зелени!
***

Максим и Владлена 12.09.2018
отель AZURA DELUXE RESORT & SPA 5*
ОТЗЫВ: Наргиза, добрый вечер. Мы разместились. Всё ок! Отель супер!!!

Лилия 05.09.2018  13:00

Хочу поблагодарить турфирму «Идеальный вариант» за отлично организованный отдых! Особая благодарность девушке Наргизе за профессионализм и помощь в организации отдыха! Было приятно с вами общаться! Всем рекомендую эту турфирму

Айгуль  27.08.2018 17:00

Летайте с Идеальным вариантом мы летали в первый раз все понравилось...молодцы. работа составлена правильно...процветания вам..особое большое спасибо хочу выразить прекрасной Наргиз молодец оперативная работа...умничка..спасибо что есть такие прекрасные девушки на нашей земле!

Отзыв от Роговой Алины

27.08.2018 15:00

Хотела поблагодарить компанию "Идеальный Вариант" и отдельно менеджера Светлану, за идеально подобранный отель в Египте и хорошую организацию всего отдыха!

Отзыв от семьи Ниязбаевых комби-тур Стамбул-Анталия(Кемер) 15.08.2018 12:00

Перелёт: Эйр Астана все таки и есть Эйр Астана. Комфорт на высшем уровне, стюардессы улыбчивые что и внушает доверие и разряжает обстановку. Единственное с чемоданами так и есть извечная проблема, долго, грубо, не внимательно. 
внутренний перелёт: Онур Эйр. Так как внутренний рейс, и лететь чуть больше часа, авиакомпания особо не заморачивается. Меня устроило. Обычный междугородный перелёт. 
Стамбул. Отель Buyuk Sahinler 4*
Отель хороший, немного староват но заслуженная СТАМБУЛЬСКАЯ четверка. Завтраки хорошие. Администраторы и весь персонал всегда шёл на встречу. ВСТРЕЧАЮЩАЯ КОМПАНИЯ в Стамбуле PENINSULA TOURS очень понравилась. Очень доброжелательные люди, всегда рады помочь, подсказать, всё время были на связи. Был даже случай "не по плану" всё решили и уладили. 
Анталия. Кемер. Отель Mirage Park Resort 5*
Супер отель, персонал хороший, кухня вкусная. На завтраках, обедах, ужинах, перекусах и тд мест всегда хватало. По территории холодильники с водой что очень классно. На берегу пирс с напитками тоже очень круто. На территории очень чисто, пляж чистый и большой. Детский аниматор имеется. Дискотека шумит почти до утра. В номерах по чистоте 4+/5. Уборка ежедневная, минибар пополняется ежедневно, т.е. соответствует заявленному. Встречающая компания в Анталии Cattour тоже не плохая. С аэропорта в отель ехали мы вдвоём в vip минивене. Так же всегда на связи.

Отзыв от семьи Сурковых   09.08.2018   11:00

Вот начало нашего отдыха.Продолжение будет еще.Только еда не вкусная У нас в Казахстане кажется намного вкуснее. Молдир,Спасибо за отдых.

Отзыв от семьи Болатовых  30.07.2018   13:00

Во-первых, очень рады, что воспользовались индивидуальным трансфером???? встретили с цветами, так приятно было! Очень удобно, не надо никого ждать, сел и поехал! Комфортабельная машина, собственный гид, который все вопросы с въездом в отель решал сам, а при отъезде гид нас сопровождал и помогал до регистрации на рейс.
Во-вторых, спасибо за помощь в выборе отеля! Очень понравился отель! При заезде в первый день накрыли небольшой столик с десертами и хорошими спиртными напитками. Было приятно! Номер swimup  наш был шикарен, вид бесподобен очень удобно с детьми нам было, в бассейн собственный доступ, лежаки и газон, на котором загорала наша маленькая дочка) уборка хорошая, постельное и полотенца меняли каждый день! Обслуживание в отеле хорошее, ассортимент блюд отличный, анимация хорошая, не сильно навязчивая, детская анимация хорошая, континент интеллигентный. 
Всё очень понравилось, спасибо большое за прекрасный отдых

Отзыв от семьи Соколовых
отель Club Hotel Belpinar 4*

Здравствуйте, Светлана
Огромное спасибо вам и вашей фирме в организации нашего летнего отдыха. Отель просто чудо!???? В отеле нас встретил очень вежливый и приветливый персонал. Номер, который нам дали, был с видом на собственный бассейн и зеленую лужайку. Отель разделен на две части, одна спальная, для тихого отдыха, а вторая- там где проходит анимация, там же есть два больших бассейна и дет.водные горки, а также выход к морю. 
Персонал всегда встречал нас с улыбкой, было ощущение что мы тут были уже не раз. Вкусно приготовленные блюда, хорошая выпивка и коктейли! Ну а природа - она просто завораживала: яркое солнце, чисто голубое небо и огромные горы, все в зелени и цветах! Все очень красиво!
Я знаю одно, что в этот отель я приеду еще раз обязательно! 
Спасибо вам, "Идеальному варианту" за помощь в выборе!!!! Мы теперь только с вами! Вы лучшие!

Отзыв от семьи Соколкиной:

"Привет из Турции отдыхаем отлично загорели уже в тени, море классное. Номер достался на 3м этаже большой просторный в противоположную сторону от моря вид на Авсалар и горы с востока, не шумно.????купаемся в море на волнах только после завтрака вода теплая и после четырех часов вода немного прохладнее. Спасибо вам за отдых".

 

отзыв от Айсулу  18.07.2018    11:00

Конечно во первых хочется вас поблагодарить за вашу работу, конкретно вас милая девушка Наргиза, в отеле хорошо, отдых отличный, от городской суеты отключается мозг.

 

Анастасия 15.06.2018 12:23
Турция,
отдых в отеле Sea World Resort SPA 5*


Светлана здравствуйте. Настало время написать отзыв об отдыхе. Отель нам очень понравился. семейных, тихий отдых с ребенком. Анимация не очень активная. Просторные, чистые номера. Сейф бесплатный, кондиционер работал в любое время, курение на территории отеля разрешено. Питание свежее, вкусное, но детское меню очень скудное. В принципе трехлетний ребенок голодным не оставался. Бассейны шикарные, море чистое частично галечное. Лежаков всем хватало. Отдыхающие 50 / 50. Русские/ немцы. Женщины не стесняются загорать топлес) вообщем отдых нам очень понравился! Территория большая и очень зеленая. Курочки, павлины и куропатки гуляют спокойно по территории. Персонал дружелюбный особенно к детям. Прям засюсюкивают. Летели компанией скат. Шикарный самолет и питание в нем. Муж с длинными ногами хорошо помещался. Постоянно кормили и поили. Долетели с комфортом ???????? Спасибо большое за отдых ???? Отдых супер, Впечатлений море.

Татьяна 15.06.2018 12:41

Отдых в отеле Aqua Blu Resort 4*
Ну для начала хочу Вам сказать, что по приезду в Египет, уже 2 раза я там побывала, не надо платить никакой сбор. Они просят за то, что бы заполнить бланки, но это можно сделать и самим. Там все друг другу помогают заполнить. Только те, кто в первый раз приезжает и не знает, тот и платит!

Отель на твердую 4 с +!
Хромают только номера и на ресепшене ужасно грубые все.
А так отличный персонал!
Отель хороший, чистый, питание разнообразное на твердую четверочку!
В новый отель, кстати, из четверки в пятёрку вход бесплатный, так что нет смысла переплачивать. Бары тоже бесплатные для всех. Зато в 4 уютнее в 100 раз, чем в 5. Жа и народ там только из 4, а в 4 наоборот из 5????????
Ветра не было вообще. 2 день только прохладно было. Всего 30????. А так самый сезон по погоде для нас.
Вообщем советуйте этот отель! Особенно с детьми! Спасибо вам за организацию нашего отдыха! Любим вас????

Отзыв от Виталия и  Олеси Савицких

10.05.2018

Здравствуйте. И снова ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ СПАСИБО турфирме "Идеальный вариант" за наш замечательный отдых. Как всегда  наш отпуск удался на славу благодаря менеджеру Светлане. В этот раз мы поехали в Египет, уезжали в полной уверенности что нам понравится отель предложенный Светой, т.к. не в первый раз обращаемся только к ней и этой турфирме. Отель Nubian Village- идеальное место  для отдыха, особенно с детьми. Везде чисто, вежливо, с улыбкой.  За 11 дней мы даже половины блюд не попробовали. Вобщем отдых отличный, отель прекрасный,  "Идеальный вариант" безупречен в своей работе- Светлана всегда была на связи и интересовалась все ли у нас в порядке. Турфирме  процветания, постоянных клиентов и как можно больше приятных отзывов и работы.

 

Отзыв от Елены Малышевой

08.04.2018

Наргиз!
Хотела сказать душевное спасибо, мы прекрасно отдохнули ????????????
Отель был ооочень достойный

 

Отзыв от Ольги Керимовой

05.04.2018

olga_kerimova7

Спасибо Идеальному варианту за прекрасно организованный отдых ! !!????????????

Отзыв  

17.02.2018

Здравствуйте!

Мне просто повезло работать с агентством «Идеальный вариант», а в частности, Светланой. Я очень благодарна за всю проведённую работу по получению виз несколько раз, а также за профессионализм и скорость. Я всегда получаю быстрые и чёткие ответы на свои вопросы, а также доверяю информации и осведомлённости агентства.  Спасибо огромное за оказанную помощь! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с вами при выборе туда или получении визы!

Желаю процветания и всего наилучшего в новом году!

Юлия Мищенко

 

 

Отзыв о поездке

Дана, спасибо за оперативность и хороший отпуск. Мы были первые в Камбоджи и Лаосе. Очень понравилось. У нас была группа из двух человек. В перерыве между своими работами обязательно зайду к вам в офис и поделюсь впечатлениями.--
Соколова Ольга

10.03.2014

 

 Отзыв о поездке в Тайланд от Камилы Маржикбаевой.

Дата поездки: 15.01.2013 - 25.01.2013

Отель: Ambassador City Jomtien 4*

Город: Паттайя

 Хотим сказать огромное спасибо туристической фирме «Идеальный вариант», которая находится в г. Павлодар!!! В особенности хотим отметить тур менеджера Диану, это самый милый и отзывчивый человечек. Она нам помогла подобрать путевку в Королевство Тайланд, именно в Королевство!!!! Посоветовала отель,

заранее заполнила наши анкеты и всегда была с нами на связи до конца нашего отдыха. Путешествие оказалось по духу!!! Осталось Океан впечатлений!!!!

Вылет был с Астаны, авиакомпанией «Scat». Очень удобно лететь с ближайших городов. Перелет был легким, стюардессы были вежливыми. Отдыхали мы с подругой в Паттайе, в отеле Ambassador City Jomtien в корпусе Ocean Wing. Шикарный отель, его называют еще мини городок. На территории отеля было кучу всего разного…начиная с кафешек заканчивая шикарным тайским массажем. У нас было 11 дней, чтобы насладиться прекрасными местами Тайланда.

В аэропорту Утопао нас встречала компания Sayama Travel. Это очень милые и веселые ребята, подарили нам ожерелье из настоящих орхидей, сим карты и красивую сумку рюкзак!!! От нас они не отходили и не оставляли без внимания, пока не заселили по номерам. Также хотим отметить гидов, которые находились постоянно в отеле, отвечали на любые, интересующие, нас вопросы, удачно подобрали нам экскурсии, в самые интересные и впечатляющие места. Дни хоть и были забиты, но мы даже не успевали уставать, так как было очень много позитива от слоников, тигрят и обезьянок и отличного настроения.

И самое главное это гиды, которые нас сопровождали на экскурсии. С ними было очеень интересно ездить по экскурсиям и слушать забавные истории о Тайланде. В этом мы убедились тогда, когда мы собрались на 2х дневную экскурсию по реке Квай. Отправка была в 4:00 утра!!! Мы проснулись от того, что к нам на телефон позвонил гид и вежливо поинтересовался, едим ли мы на экскурсию, так как время было 4:15))) Пока мы бешено собирались, наш добрый гид пытался успокоить разъяренных отдыхающих. Было здорово! Экскурсия полна позитивных впечатлений!))) Отдых удался!!!!ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем ребятам компании Sayama Travel!!!! Мы еще не раз воспользуемся услугами этой компании))))
Также хотели отметить работу авиакомпании «Scat». Дело в том, что мой багаж перепутали и по ошибке забрали. А наша авиакомпания оперативно нашла мой багаж, который уже был в Темиртау))). Спасибо большое вам!

Тур мы оформляли через нашего Казахстанского туроператора "KAZUNION" и хотим отметить оперативность и слаженность работы данной компании. Наш тур был быстро обработан и подтвержден. Отметим так же, что все обещанные экскурсии и подарки мы получили по прилету в Тайланд. Нам было приятно когда сотрудник компании "KAZUNION" провожал нас в аэропорту Астаны. Мы и в будущем будем обращаться в туристическую фирму "Идеальный вариант" и бронировать у нашего туроператора "KAZUNION". 

marzhikbayeva.jpgmarzhikbayeva1.jpgmarzhikbayeva2.jpg

 

Имя: Ирина
E-mail:svtsvtsvt37@mail.ru
Отличная турфирма! Слетали семьей в мае 2013г. Понравилось все,менеджеры очень внимательны,обходительны. Предложили отличное решение и по цене и качеству. Прилетели,встретили сразу,разместили.Гиды просто великолепны. В общем,хорошая компания,всем рекомендую!!!

 avialux
(21-08-2008)

Одна из лучших профессионально подготовленных туристических фирм. точность, надежность, словом только с Идеальным вариантом, проверено!

Manarbek
(15-09-2008)

Рекомендую!!! Подобрали мне оптимальный тур как по стоимости, так и качеству. При последующем сравнении цен с другими известными тур. фирмами цена путёвки от "Идеального варианта" оказалась дешевле на 25-35%. Значительно!

Отзыв от Елены Малышевой

08.04.2018

Наргиз!
Хотела сказать душевное спасибо, мы прекрасно отдохнули ????????????
Отель был ооочень достойный

Отзыв от Ольги Керимовой

05.04.2018

olga_kerimova7

Спасибо Идеальному варианту за прекрасно организованный отдых

 

Отзыв  

17.02.2018

Здравствуйте!

Мне просто повезло работать с агентством «Идеальный вариант», а в частности, Светланой. Я очень благодарна за всю проведённую работу по получению виз несколько раз, а также за профессионализм и скорость. Я всегда получаю быстрые и чёткие ответы на свои вопросы, а также доверяю информации и осведомлённости агентства.  Спасибо огромное за оказанную помощь! Я и в дальнейшем буду сотрудничать только с вами при выборе туда или получении визы!

Желаю процветания и всего наилучшего в новом году!

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар