тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

08.01.2018

Алматы - Анталья - Алматы

29/04 на 8 ночей
½ DBL

DELPHIN DELUXE RESORT 5 *

UAI  354 101 KZT

 

Курсы валют

Южная Корея

Главная » Визы » Южная Корея

Виза в Южную Корею для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость


Гостевая /деловая
Туристическая/бизнес


до 90 дней

01

от 7 дней

21 500 тенге

 

Необходимые документы:

  1. Приглашение (в оригинале) + копия паспорта приглашающего, либо бронь отеля (туризм)
  2. анкета, фото(3 х 4)
  3. справка с места учебы или работы + (перевод  на английский язык)
  4. доверенность на сдачу документов+перевод на английский язык
  5. бронь авиабилетов.
  6. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия)+перевод
  7. Оригинал паспорта с чистой страницей с окончанием срока действия не ранее чем 6 месяцев после возвращения.

Прием ежедневно с 9.00 до 17.00 (перерыв 12.30-14.00 

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар