Слоган компании
Главная \ Визы \ Южная Корея

Южная Корея

Виза в Южную Корею для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость


Гостевая /деловая
Туристическая/бизнес


до 90 дней

01

от 7 дней

21 500 тенге

 

Необходимые документы:

  1. Приглашение (в оригинале) + копия паспорта приглашающего, либо бронь отеля (туризм)
  2. анкета, фото(3 х 4)
  3. справка с места учебы или работы + (перевод  на английский язык)
  4. доверенность на сдачу документов+перевод на английский язык
  5. бронь авиабилетов.
  6. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия)+перевод
  7. Оригинал паспорта с чистой страницей с окончанием срока действия не ранее чем 6 месяцев после возвращения.

Прием ежедневно с 9.00 до 17.00 (перерыв 12.30-14.00 

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

 

 

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар