тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
20.11.2017

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


12/12 на 7 ночей
½ DBL

AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5 *
AI

175 225 KZT

16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

Курсы валют

Южная Корея

Главная » Визы » Южная Корея

Виза в Южную Корею для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость


Гостевая /деловая
Туристическая/бизнес


до 90 дней

01

от 7 дней

21 500 тенге

 

Необходимые документы:

  1. Приглашение (в оригинале) + копия паспорта приглашающего, либо бронь отеля (туризм)
  2. анкета, фото(3 х 4)
  3. справка с места учебы или работы + (перевод  на английский язык)
  4. доверенность на сдачу документов+перевод на английский язык
  5. бронь авиабилетов.
  6. детям до 18 лет разрешение от родителей, заверенное нотариально + свидетельство о рождении (копия)+перевод
  7. Оригинал паспорта с чистой страницей с окончанием срока действия не ранее чем 6 месяцев после возвращения.

Прием ежедневно с 9.00 до 17.00 (перерыв 12.30-14.00 

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар