Слоган компании

ЮАР

Виза в ЮАР для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Гостевая / Туризм

1 - 90 дней

сингл, мульти 

от 7 рабочих дней

22 000 тенге

Необходимые документы:

  1. Визовая анкета (заполняется черной пастой на английском языке и подписывается лично заявителем)
  2. Действующий паспорт, действительный не менее 30 дней после даты окончания предполагаемого визита в ЮАР, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы
  3. Копия паспорта
  4. Для иностранцев-подтверждение статуса в Казахстане (Киргизстане, Таджикистане, Туркменистане): нотариально заверенная копия рабочего разрешения или вида на жительство+нотариально заверенный перевод
  5. 2 цветных новых фото 3,5х4,5 на белом фоне
  6. Справка с места работы в оригинале с указанием должности, периода работы, оклад и информация о предоставляемом отпуске (справка на английском языке, или нотариально заверенный перевод)
  7. Для учащихся - справка с учебного заведения, с согласием учебного заведения на отсутствие учащегося на занятиях в период поездки в том случае, если поездка осуществляется не во время каникул (на английском языке, либо нотариально заверенный перевод)
  8. Справка из банка о наличии денежных средств(депозитные счета не принимаются) и движение по счету за последние 3 месяца(справка на английском языке либо нотариально заверенный перевод, движение по счету переводить не надо). Либо дорожные чеки и контрольный чек о покупке в оригинале. При подаче дорожных чеков проживание в отеле и авиабилет должны быть выкуплены.
  9. Бронь авиабилетов (паспорт с визой выдается только при предъявлении копии выкупленных билетов)
  10. При подаче документов на несовершеннолетних детей предоставляются нотариально заверенные копии свидетельства о рождении и согласия несопровождающего(их) родителя (родителей)+нотариально заверенный перевод
  11. При подаче документов на супружескую пару предоставляется нотариально заверенная копия свидетельства о браке +нотариально заверенный перевод
  12. Для пенсионеров нотариально заверенная копия пенсионного удостоверения +нотариально заверенный перевод
  13. Доверенность на сдачу документов, перевод и заверение

    Для гостевой поездки:
    Оригинал приглашения и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от лица, имеющего Южно-Африканское гражданство, вид на жительство, разрешение на работу или учебу, с указанием цели и сроков визита, краткой истории знакомства или родственных отношений, адреса проживания во время пребывания в ЮАР. В случае, если приглашающее лицо в ЮАР оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР, это также указывается в приглашении.
    Оригинал выписки с банковского счета или кредитной карты за последние 3 месяца с печатью банка от приглашающего лица в ЮАР в случае, если оно оплачивает расходы своего гостя во время пребывания в ЮАР.
    Копия удостоверения личности (Identity Document) или разрешения на пребывание приглашающего лица в ЮАР.

    С целью туризм:
    Приглашение и/или документальное подтверждение из Южной Африки с указанием развернутой цели и сроков визита: приглашение от Южно-Африканской туристической организации на бланке (копии принимаются, выслать также на факс посольства 007 7172 925329) с приложением подробной программы пребывания или подтверждение бронирования отелей на весь период визита в ЮАР.

 Памятка:
Посольства могут: 

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

 

 

 

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар