тел.: 8 (7182) 61-88-81, 61-88-21, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
19.09.2017

Секрет путешественника: Вы не поверите, но всего за 120 000 тенге вы можете перенестись в ОАЭ прямыми вылетами из Астаны и Алматы Как обычно, набираете наш номер и все ! Начинаем паковать чемоданы! Путешествуйте, получайте впечатления и удовольствия от посещения различных стран и городов. Всегда можно сэкономить на чём то, но не на мечтах!Наш телефон/what's app 8(747)6148945, 8 (718 2) 61-88-21

14.09.2017

Таиланд из Омска ! 

3 ноября на 12 ночей! от 609 USD 

* цены за 1/2 DBL 

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz 
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам 
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2 
8(7182)61-88-81, 61-88-21 
8(7182)61-62-22, 
+7 747 614-89-45

12.09.2017

Специальное предложение на вылет из Астаны 20 сентября 10 ночей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‼️ВНИМАНИЕ
Стоимость указана за человека при двухместном размещении!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура включено:
✅проживание в отеле ✅трансфер ✅ питание ✅страховой полис --------------------------------------------
Все подробности вы можете получить в нашем офисе по телефонам????
☎️87077039707 ☎️8 (718 2) 61-88-81, 61-88-31 
www.i-v.kz

08.09.2017

Павлодар – Анталья - Павлодар

19/09 на 7 ночей
½ DBL

253 356 KZT

 

06.09.2017

 

ЕГИПЕТ из Астаны

07.09.2017 на 11 ночей

Рейсы а/к Sunday Airlines

Отель

07.09.2017
11 ночей

The Rock. 3* 

от 201 000 KZT

Aurora Cyrene 4* 

от 228 000 KZT

 Aurora Oriental Resort 5*

от 242 000 KZT

Domina Aqua Marine 5* 

от 254 000 KZT

Albatros Aqua Blue 4*

от 272 000 KZT

 Rehana Royal Beach. 5*

от 250 000 KZT

 Nubian Village. 5* 

от 288 000 KZT

Cleopatra Luxury. 5*

от 326 000 KZT
Baron Resort Sharm. 5* от 386 000 KZT
Rixos Sharm El Sheikh. 5*   от 473 000 KZT

Курсы валют

Венгрия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Венгрия- Идеальный Вариант Павлодар

 

 Виза в Венгрию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
Гостевая
Деловая

1-90 дней

01 / multi

до 14 дней

15 000 тенге

консульский сбор оплачивается дополнительно,составляет:взрослый-60 евро,дети  с 6 до 12 ти лет- 35 евро, дети до 6 лет-бесплатно

оплата консульского сбора производиться в евро либо по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в

  • Австрию 
  • Венгрию 
  • Бельгию 
  • Нидерланды 
  • Словению
  • Португалию

от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство. 
 

ВНИМАНИЕ! Назначить время на подачу заявления можно на сайте посольства Австрии в Астане.

Заявители должны располагать документом, подтверждающим местожительство в Консульском округе Генерального Консульства Венгрии в Алмате. Консульский округ Генерального Консульства Венгрии охватывает: Алматы,  Кызыл-Орда, Кызылординская область,   Жамбылская область, Тараз, Шымкент, ЮКО, Талдыкорган, Алматинская область, Усть-Каменогорск, ВКО.

Необходимые документы
Все иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, необходимо предоставить  с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. При предоставлении документов  без переводов, обработка заявлений может замедлиться.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 
    http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
  3. Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  5. Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  6. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  7. Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем.
  8. Бронь авиабилета
  9. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  10. Для детей:
  • справка с места учебы
  • свидетельство о рождении
  • нотариально заверенное разрешение от родителя/ей(если несовершеннолетний ребенок следует без родителей, или с одним из них)

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
  3. Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  5. Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  6. Приказ о командировании, с указанием цели поездки в Австрию.
  7. Оригинал приглашения организации с местонахождением в Австрии, посещение которой планируется в рамках деловой поездки, с указанием длительности поездки, точной цели поездки и адреса проживания (в случае, если не предоставлено другое подтверждение)
  8. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  9. Бронь авиабилета (Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета! )
  10. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  11. В случае, касающегося 8 пункта, если предоставлено недостаточно подтверждений необходимо: электронное приглашение(EVE или GVE). Приглашение делается приглашающей фирмой в компетентных органах полиции по делам иностранцев (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении, в течение 48 часов оно автоматический переправляется в Посольство (см.http://www.bmi.gv.at/cms/BMI_Fremdenpolizei/einreise_visa/Visum_6.aspx)
  12. Подтверждение о проживании(например, подтверждение бронирования гостиницы, если не указано в письме-приглашении)Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100 % предоплаты за проживание в гостинице!

ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА

      1.Бланк заявления, полностью заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами!) и лично подписанный заявителем

      2.2 актуальные цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см.) http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html

      3.Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад)

      4.Письмо-приглашениес информацией о проживании (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес

astana-ob@bmeia.gv.at

ИЛИ, в случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено: электронное заявление о принятии обязательств(EVE),либо для Бельгии«Annex3-bis»

для Нидерландов«Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking–Proof of Sponsorship and/or private accommodation»

для Венгрии«Meghívólevél/Lettre d’invitation/Letter of invitation»

для Словении «GarantnoPismo/LetterofGuarantee» на английском или немецком языках.

     5.Для всех путешествующих несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов

     6.При необходимости: справка с места работы с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска

ЛИБО справка с места учебы

ЛИБО копия пенсионного удостоверения

     7.Доказательство наличия достаточных финансовых средств (например, выписки с банковского счета, справка из банка и т.д.). Наличные денежные средства не могут быть учтены.

    8.Медицинская страховка (минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро, действительная на весь запрашиваемый период пребывания и на территории всех стран Шенгенского соглашения)

    9.Подтверждение транспортного средства (напр. подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца)

Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета!

   10.Копия страницы заграничного паспорта с персональными данными, а также копии всех предыдущих Шенгенских виз за последние пять лет

   11.Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу Посольства 

 

 Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.


ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар