тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.02.2018

Успейте забронировать тур в страну улыбок и вечного лета 
ТАИЛАНД 
•••
Вылет из Омска
27 февраля
12 ночей
Стоимость от 650$
Стоимость указана за человека при двухместном размещении
•••
Подробности у наших менеджеров по телефонам:
8 747 614 89 45
(8 718 2) 61-88-81, 61-88-21

12.02.2018

Горящие предложения !!! СПЕШИТЕ!!! БРОНИРУЙТЕ!!!
Вылет из Астаны 21 февраля цены от 265 тыс.тг на человека при двухместном размещении! 
Торопись, времени на раздумье нет, мало мест на рейсы! 

Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров  
8 747 614 89 45 
(87182) 61-88-21

05.02.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана

Туры на 13 февраля 10 ночей/11 дней SGL 263 985 тенге

Туры на 24 февраля 9 ночей/10 дней SGL 252 915 тенге

02.02.2018

Горящие предложения
Вылет из Астаны 13 и 17 февраля цены от 186 тыс.тг на человека при двухместном размещении!
Торопись, времени на раздумье нет, мало мест на рейсы!

Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

31.01.2018

Майские праздники в Тунисе ! Первый вылет из Омска 04.05! Отличные предложения!

4 мая на 10 ночей

HOTEL CLUB PRESIDENT 3 * AI  592 $

Курсы валют

Великобритания- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Великобритания- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Великобританию

 

Прием документов: понедельник – пятница с 08:30 до 15:00.

Выдача документов: понедельник – пятница 16.00 до 17:00

Обязательно к прочтению:

  • Личная сдача документов.
  • Существует предварительная запись.
  • Срок оформления – 1 месяц.
  • Документы направляются в Стамбул
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.

Контакты: 
TelePerformance Almaty Visa Application Centre

Stolichniy centre, 92/87, Ablai Khan str.

corner Kabanbai Batyr str.

Almalinskiy district 

Телефон: +7 (727) 2506191/2; +7 573 1502200

Факс: +7 (727) 2507962; +7 (727) 2507112; +7 573 1502212 

Визовые вопросы: AlmatyVisaGeneral@fco.gov.uk

Консульские вопросы: Almaty.Consular@fco.gov.uk

Часы работы: 
Понедельник - четверг - 8:30 - 17:00
Пятница - 8:30 - 15:30

Обеденный перерыв: 13:00-14:00

Стоимость визы зависит от сроков и цели поездки. Минимальная стоимость за полугодовую мультивизу по туризму и частному визиту - 425 $ (на 1 июня 2015 г.)

Необходимые документы: 

Для частной поездки:

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии). Обязательно глянцевая!
  3. Приглашение (можно копию).
  4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой).
  5. Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить копию разрешения на работу, копию сертификата о регистрации и копию выписки с банковского счета приглашающего.
  6. Если клиента приглашает гражданин(-ка) Великобритании, состоящий(-ая) в браке с гражданкой(-ином) Казахстана, то нужны копии паспортов от обоих + копия страницы с действующей британской визой от гражданки(-ина) Казахстана.
  7. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.
  9. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  10. Справка об отпуске.
  11. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  12. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  13. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.
  14. Бронь авиабилетов в оба конца
  15. Копия домовой книги (адресная справка)
  16. Медицинская страховка - по желанию
  17. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Для туристической поездки:

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Подтверждение брони гостиницы.
  4. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.
  6. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  7. Справка об отпуске.
  8. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  9. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.
  11. Бронь авиабилетов в оба конца
  12. Копия домовой книги (адресная справка) 
  13. Медицинская страховка - по желанию
  14. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Для неработающих и людей пенсионного возраста:

  1. Для пенсионеров и неработающих граждан (домохозяйки, абитуриенты и т.д.) :

  • ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • справка с места работы оплачивающего поездку лица;
  • спонсорское заявление в произвольной форме;
  • ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, опекунство);
  • одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки, можно справку из загса или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги);
  • копия домовой книги (адресная справка);
  • медицинская страховка - по желанию.

Служебная поездка

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Приглашение (можно копию).
  4. Подтверждение брони гостиницы.
  5. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу.
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Приказ о командировании.
  9. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  10. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  11. Копия брони авиабилетов в оба конца
  12. Копия домовой книги (адресная справка) 
  13. Медицинская страховка - по желанию

Учеба

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
  4. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  5. Любые имеющиеся у клиента дипломы и сертификаты о получении образования в Казахстане.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Справка о том, что выезжающему разрешается поездка в Великобританию от работодателя, университета или школы.
  9. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.
  11. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
  12. Копия домовой книги (адресная справка).
  13. Медицинская страховка - по желанию.

Виза для членов семьи студента (длительное проживание в Великобритании)

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Копия паспорта родственника-студента + копия студенческой визы.
  4. Подтверждение о проживании в Великобритании с указанием полного адреса и телефона/ копия договора аренды квартиры.
  5. Свидетельство о рождении + нотариально заверенная копия или свидетельство о браке + нотариально заверенная копия.
  6. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  7. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  8. Копия домовой книги (адресная справка).
  9. Медицинская страховка - по желанию.

Посольства могут:

  • Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • Вызвать заявителя на личное собеседование;
  • Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Для оформления визы в Великобританию можете подавать документы также в Визовый центр Великобритании в г.Астана, который находится по адресу: МФЦ "Moskva", пр.Достык 18, 5 этаж.

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27