Слоган компании
Главная \ Визы \ Великобритания- Идеальный Вариант Павлодар

Великобритания- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Великобританию

 

Прием документов: понедельник – пятница с 08:30 до 15:00.

Выдача документов: понедельник – пятница 16.00 до 17:00

Обязательно к прочтению:

  • Личная сдача документов.
  • Существует предварительная запись.
  • Срок оформления – 1 месяц.
  • Документы направляются в Стамбул
  • Все документы должны быть переведены на английский язык.

Контакты: 
TelePerformance Almaty Visa Application Centre

Stolichniy centre, 92/87, Ablai Khan str.

corner Kabanbai Batyr str.

Almalinskiy district 

Телефон: +7 (727) 2506191/2; +7 573 1502200

Факс: +7 (727) 2507962; +7 (727) 2507112; +7 573 1502212 

Визовые вопросы: AlmatyVisaGeneral@fco.gov.uk

Консульские вопросы: Almaty.Consular@fco.gov.uk

Часы работы: 
Понедельник - четверг - 8:30 - 17:00
Пятница - 8:30 - 15:30

Обеденный перерыв: 13:00-14:00

Стоимость визы зависит от сроков и цели поездки. Минимальная стоимость за полугодовую мультивизу по туризму и частному визиту - 425 $ (на 1 июня 2015 г.)

Необходимые документы: 

Для частной поездки:

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии). Обязательно глянцевая!
  3. Приглашение (можно копию).
  4. Документы, подтверждающие иммиграционный статус приглашающего в Великобритании (например, копия паспорта, копия страницы с британской визой).
  5. Если приглашающее лицо работает в Великобритании, то нужно предоставить копию разрешения на работу, копию сертификата о регистрации и копию выписки с банковского счета приглашающего.
  6. Если клиента приглашает гражданин(-ка) Великобритании, состоящий(-ая) в браке с гражданкой(-ином) Казахстана, то нужны копии паспортов от обоих + копия страницы с действующей британской визой от гражданки(-ина) Казахстана.
  7. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  8. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.
  9. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  10. Справка об отпуске.
  11. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  12. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  13. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.
  14. Бронь авиабилетов в оба конца
  15. Копия домовой книги (адресная справка)
  16. Медицинская страховка - по желанию
  17. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Для туристической поездки:

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Подтверждение брони гостиницы.
  4. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  5. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.
  6. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  7. Справка об отпуске.
  8. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  9. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.
  11. Бронь авиабилетов в оба конца
  12. Копия домовой книги (адресная справка) 
  13. Медицинская страховка - по желанию
  14. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.

Для неработающих и людей пенсионного возраста:

  1. Для пенсионеров и неработающих граждан (домохозяйки, абитуриенты и т.д.) :

  • ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • справка с места работы оплачивающего поездку лица;
  • спонсорское заявление в произвольной форме;
  • ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонсором (свидетельство о рождении, свидетельство о браке, опекунство);
  • одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки, можно справку из загса или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги);
  • копия домовой книги (адресная справка);
  • медицинская страховка - по желанию.

Служебная поездка

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Приглашение (можно копию).
  4. Подтверждение брони гостиницы.
  5. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу.
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Приказ о командировании.
  9. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  10. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  11. Копия брони авиабилетов в оба конца
  12. Копия домовой книги (адресная справка) 
  13. Медицинская страховка - по желанию

Учеба

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Оригинал письма из университета, колледжа или школы в Великобритании о зачислении на курс обучения. В письме должна содержаться информация о курсе обучения, его продолжительности и стоимости.
  4. Если в Великобритании проживают близкие родственники, то необходимо предоставить копии паспортов и копии страниц с британскими визами.
  5. Любые имеющиеся у клиента дипломы и сертификаты о получении образования в Казахстане.
  6. Справка с места работы на фирменном бланке с указанием, должности, зарплаты, даты приема на работу или справка с места учебы.
  7. Справка о заработной плате за последние 6 месяцев.
  8. Справка о том, что выезжающему разрешается поездка в Великобританию от работодателя, университета или школы.
  9. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  10. Если спонсорами поездки являются родители, то нужно предоставить копию свидетельства о рождении, если спонсором является супруг(-а), то копию свидетельства о браке. А также необходимо предоставить копию паспорта лица, выступающего спонсором, справку с места работы, справку о заработной плате за последние 3 месяца, выписку с банковского счета и транзакцию банковского счета за последние 3 месяца.
  11. Лицам до 18-ти лет необходимо предоставить нотариально заверенное разрешение от родителей на выезд из страны + копия свидетельства о рождении.
  12. Копия домовой книги (адресная справка).
  13. Медицинская страховка - по желанию.

Виза для членов семьи студента (длительное проживание в Великобритании)

  1. Паспорт.
  2. Цветная фотография (3,5 х 4,5 см, на белом фоне, лицо должно занимать 80% фотографии).
  3. Копия паспорта родственника-студента + копия студенческой визы.
  4. Подтверждение о проживании в Великобритании с указанием полного адреса и телефона/ копия договора аренды квартиры.
  5. Свидетельство о рождении + нотариально заверенная копия или свидетельство о браке + нотариально заверенная копия.
  6. Справка с банка о наличии денежных средств из расчета 150 долларов в сутки.
  7. Выписка с банка о пополнении и изъятии денежных средств за последние 3 месяца и точной суммой баланса.
  8. Копия домовой книги (адресная справка).
  9. Медицинская страховка - по желанию.

Посольства могут:

  • Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • Вызвать заявителя на личное собеседование;
  • Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Для оформления визы в Великобританию можете подавать документы также в Визовый центр Великобритании в г.Астана, который находится по адресу: МФЦ "Moskva", пр.Достык 18, 5 этаж.

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар