тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.12.2017


НОВЫЙ ГОД на самом популярном острове
Прямой рейс из Астаны до Пхукета

28/12 на 9 ночей
а/к Sundey Airlines
 от 466 тыс/с человека
•••
Скорее бронируем себе лето, звони
☎️8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

Курсы валют

Тайланд

Главная » Визы » Тайланд

Виза в тайланд для граждан Казахстана

Таиланд

Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет. Для этого необходимы документы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой датой выезда из Таиланда
  2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
  3. Фото 3*4 цветная паспортная – 2 штуки
  4. Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.
Туристическая виза в королевство Тайланд на период свыше 14 дней, оформляется в консульстве королевства Тайланд в г. Алматы
Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
  • Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)


Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия c оригиналом подписи туриста
  2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  6. Подтверждение бронирования отеля
  7. Копия свидетельства о браке/разводе
  8. Если летят дети – копии свидетельства о рождении, и согласия от родителей, если один из родителей не летит.
  9. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
  10. Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Срок действия: 3 месяца.
Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.
Внимание!

  • Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
  • Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
  • Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.

Внимание:

  • Туристическая виза в королевство Тайланд на период свыше 14 дней с однократным въездом , оформляется в консульстве королевства Тайланд в г. Астана
  • Туристическая виза более 14 дней срок расмотрения 5 раб.дней цена -20 000 тг.
  • Туристическая виза более 14 дней, срок рассмотрения 5 раб.дней с двукратным въездом цена - 28500 тг.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар