Слоган компании
Главная \ Визы \ Тайланд

Тайланд

Виза в тайланд для граждан Казахстана

Таиланд

Для граждан Казахстана туристская виза (на срок пребывания в стране до 15 дней) в Таиланд проставляется по прилету в аэропортах Бангкока, У-Тапао или о. Пхукет. Для этого необходимы документы:

  1. Загранпаспорт со сроком действия не менее 6 месяцев с предполагаемой датой выезда из Таиланда
  2. Не менее 2 чистых листов в паспорте для проставления визы
  3. Фото 3*4 цветная паспортная – 2 штуки
  4. Одна заполненная форма заявления на получение визы Таиланда (Application Form)

На ребенка, вписанного в паспорт родителей, отдельная анкета не заполняется, но требуется его фотография. Если ребенок имеет свой загранпаспорт, то на него оформляется виза как на взрослого.
Туристическая виза в королевство Тайланд на период свыше 14 дней, оформляется в консульстве королевства Тайланд в г. Алматы
Требования: данная виза выдается лицам, которые желают посетить Королевство Таиланд, в следующих случаях:

  • въезд на территорию Королевства Таиланд с туристическими целями (категория «TR»)
  • Прохождение медицинского обследования или лечения в Королевстве (категория «MT»)


Необходимые документы:

Все документы должны быть на английском языке. Документы, выданные на русском языке, должны быть переведены и нотариально заверены.

  1. Паспорт (срок действия не менее 6 месяцев) + ксерокопия c оригиналом подписи туриста
  2. Заполненная анкета, с уже приклеенной к ней фотографией
  3. Справка с места работы с указанием оклада / справка с места учебы (для учащихся) / пенсионная книжка (для пенсионеров)
  4. Финансовое подтверждение (справка с банка о наличии денег на счету с указанием в долларовом эквиваленте, либо ксерокопии трэвел чеков (принимаются только при предъявлении оригиналов либо справки о покупки), $700 на одного человека, $1500 на семью)
  5. Ксерокопия брони билетов в оба конца
  6. Подтверждение бронирования отеля
  7. Копия свидетельства о браке/разводе
  8. Если летят дети – копии свидетельства о рождении, и согласия от родителей, если один из родителей не летит.
  9. Для детей, школьников, студентов, пенсионеров и для туристов, не имеющих справки с места работы и для лиц, не имеющих финансового подтверждения, требуется гарантийное письмо об оплате всех расходов от спонсора, его копия паспорта, и документы, указанные в пунктах 3, 4.
  10. Консульский сбор (консульский сбор может быть изменен без предварительного уведомления, оплата принимается в долларах США)

Срок действия: 3 месяца.
Срок пребывания: со дня въезда, иностранцу по данному типу визы, будет разрешено находиться на территории Таиланда не более 30 или 60 дней.

Срок рассмотрения заявления составляет 5 рабочих дней.
Внимание!

  • Срок пребывания по любой категории из виз, выданной Почетным консульством Королевства Таиланд в РК может быть пересмотрен пограничной службой Таиланда.
  • Не забывайте указывать номер телефона в анкете.
  • Консульский отдел имеет право потребовать дополнительные документы.

Внимание:

  • Туристическая виза в королевство Тайланд на период свыше 14 дней с однократным въездом , оформляется в консульстве королевства Тайланд в г. Астана
  • Туристическая виза более 14 дней срок расмотрения 5 раб.дней цена -20 000 тг.
  • Туристическая виза более 14 дней, срок рассмотрения 5 раб.дней с двукратным въездом цена - 28500 тг.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар