тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

08.01.2018

Алматы - Анталья - Алматы

29/04 на 8 ночей
½ DBL

DELPHIN DELUXE RESORT 5 *

UAI  354 101 KZT

 

Курсы валют

США/Америка

Главная » Визы » США/Америка

Виза в США /Америка для граждан Казахстана

Оформление визы.

Каждый обращающийся за неиммиграционной визой заявитель должен заполнить Электронное заявление на неиммиграционную визу DS-160. Мужчинам в возрасте от 16 до 45 лет также необходимо заполнить форму DS-157 на английском языке. 
Перечень необходимых документов:

  1. Заграничный паспорт, который действует 6 месяцев после окончания поездки и с подписью владельца. 
  2. 1 фотография, цветная, только на белом фоне размером  5 х 5 без очков и головных уборов. Фотография нужна в электронном виде для заполнения анкеты online (форма DS-160). А также нужна распечатанная версия  на интервью.
  3. Документ, подтверждающий цель вашего визита:
  • приглашение при деловой поездке;
  • при транзитной визе (выдается до 72 часов) - бронь билетов в третью страну и бронь гостиницы в третьей стране;  
  • при гостевой визе - приглашение от частного лица; 
  • при  туристической  - туристический ваучер или бронь гостиницы.
  1. Бронь билетов  в оба конца.
  2. Документы, подтверждающие вашу финансовую стабильность:
  • справку с работы с указанием размера заработной платы и налоговых выплат;
  • справку с бухгалтерии о начислениях заработной платы за последние 3 или 6 месяцев;
  • документы на собственный бизнес, (если есть бизнес, регистрационные документы, лицензию и т.д.); 
  1. справку с банка о наличии средств (ОБЯЗАТЕЛЬНА ПРИ ТУРИЗМЕ).
  2. Документы, подтверждающие наличие места жительства вне территории США.  Взять с собой на интервью оригинал домовой книги. 
  3. Подтверждение записи на интервью.
  4. Подтверждение того, что online анкета отправлена на сайт посольства. Данное подтверждение должно быть со штрих-кодом.
  5. Квитанции об оплате за визу (1 оригинал и копию). 
  6. При оформлении многократной визы на один год, для граждан Казахстана - при себе иметь доплату $60 USD. 
  7. При обращении за американской визой для ребенка моложе 14 лет необходимо приложить следующие документы к заявлению ребенка на визу:
  • Копию действующей визы родителя (если она есть).
  • Документы, подтверждающие цель поездки и маршрут следования.
  • Нотариально заверенное согласие на поездку от обоих родителей, если ребенок путешествует не с родителями, или от одного из них, если путешествует с одним.
  • Ксерокопию свидетельства о рождении
  • Справку с места учебы

ПРИМЕЧАНИЕ: Документы не нужно переводить на английский язык или нотариально заверять. Вы можете приносить оригиналы документов. После интервью консул вернет Вам все документы.
Срок оформления визы - 3-4 дня вместе с доставкой до адреса.
Стоимость: консульский сбор $140 производится в отделениях Казком банка в тенге (21000тг). Консульский сбор в случае отказа в выдаче визы не возвращается.Доплата за годовую многократную визу (60$) производится в Посольстве. Банкноты должны быть не старые, не мятые, не порванные.                         
Заявителям на американскую неиммиграционную визу приезжать за готовой визой нет необходимости. Паспорта с визами возвращаются экспресс почтой на любой адрес по Казахстану в течение 2-4 дней.

Дополнительную информацию Вы можете получить на официальном сайте Посольства США в Астане:http://kazakhstan.usembassy.gov/.

Также ознакомьтесь: «Процедура обращения за неиммиграционной визой»

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

 

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар