тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.12.2017


НОВЫЙ ГОД на самом популярном острове
Прямой рейс из Астаны до Пхукета

28/12 на 9 ночей
а/к Sundey Airlines
 от 466 тыс/с человека
•••
Скорее бронируем себе лето, звони
☎️8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

Курсы валют

Словения

Главная » Визы » Словения

 

 Виза в Словению для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
Гостевая
Деловая

1-90 дней

01 / multi

до 14 дней

15 000 тенге – (в стоимость входит: запись на собеседование, формирование пакета документов, заполнение заявления на получение визы, консультация, получение визы)

Оплата консульского сбора в размере 60 евро производиться по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в

  • Австрию 
  • Венгрию 
  • Бельгию 
  • Нидерланды 
  • Словению

ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в Австрию, Венгрию, Бельгию, Нидерланды, Словению, Португалию от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство.

Необходимые документы:

ВАЖНО!! Все иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, необходимо предоставить с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. 

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем;
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5;
  3. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад); 
  4. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска;  Для учащихся - справка с места учебы; Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  5. Справка из банка о наличии денежных средств, движение по счету за последние 3 месяца; 
  6. Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем (направляется гостиницей напрямую на электронный адрес astana-ob@bmeia.gv.at) Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100%) предоплаты за проживание в гостинице;
  7. Бронь авиабилета. Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета;
  8. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства);
  9. Семейные документы: свидетельство о заключении брака/о разводе, о рождении детей, о смерти; 
  10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно/с одним из родителей/с сопровождающим: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов на выезд ребенка (указать в доверенности СТРАНЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ) 

    ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

      1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем;
      2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5;
      3. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад); 
      4. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска;  
      5. Приказ о командировании, с указанием цели поездки;
      6. Оригинал приглашения организации с местонахождением в Австрии, посещение которой планируется в рамках деловой поездки, с указанием длительности поездки, точной цели поездки и адреса проживания (в случае, если не предоставлено другое подтверждение);
      7. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца; 
      8. Письмо-приглашение с указанием длительности пребывания и точной цели поездки (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес astana-ob@bmeia.gv.at). В случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено (см. пункт 7) требуется заявление о принятии обязательств (электронное заявление о принятии обязательств – EVE либо генеральное заявление о принятии обязательств - GVE). Приглашения со ссылкой на GVE предоставляются в оригинале. 
        Для Словении предоставляется «Garantno Pismo/Letter of Guarantee», заполненное на немецком либо на английском языках. 
        Для Бельгии, Нидерландов и Венгрии предоставляется письмо-приглашение с гарантией покрытия расходов;
      9. Подтверждение о проживании (например, подтверждение бронирования гостиницы, если не указано в письме-приглашении) Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100 % предоплаты за проживание в гостинице.
      10. Бронь авиабилета. Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета;
      11. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства).

      ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА

      1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем;
      2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5;
      3. Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад); 
      4. Справка с места работы, с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска;  Для учащихся - справка с места учебы; Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
      5. Справка из банка о наличии денежных средств, движение по счету за последние 3 месяца; 
      6. Письмо-приглашение с информацией о проживании (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес astana-ob@bmeia.gv.at) ИЛИ, в случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено: электронное заявление о принятии обязательств (EVE), либо для Бельгии «Annex 3-bis», для Нидерландов «Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking – Proof of Sponsorship and/or private accommodation», для Венгрии «Meghívólevél/Lettre d’invitation/Letter of invitation», для Словении «Garantno Pismo/Letter of Guarantee» на английском или немецком языках;
      7. Бронь авиабилета. Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета;
      8. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства);
      9. Семейные документы: свидетельство о заключении брака/о разводе, о рождении детей, о смерти; 
      10. Для несовершеннолетних, путешествующих самостоятельно/с одним из родителей/с сопровождающим: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов на выезд ребенка (указать в доверенности СТРАНЫ БЛИЖНЕГО И ДАЛЬНЕГО ЗАРУБЕЖЬЯ, СТРАНЫ ШЕНГЕНСКОГО СОГЛАШЕНИЯ) 
      Памятка:
      • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
      • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
      • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
      • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
      • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.


      ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 61-88-81

      Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар