тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Сингапур

Главная » Визы » Сингапур

Виза в Сингапур для граждан Казахстана

Сингапур

Транзитное пребывание в третью страну до 96 часов - безвизовый режим. 

Для длительного пребывания гражданам Казахстана необходима виза. Виза оформляется в посольстве Сингапура в г.Москва.

Виза выдается в электронном виде и распечатывается на листе формата А4, который необходимо предъявить офицеру безопасности в аэропорту по прилету в Сингапур, он проверит вашу визу и поставит въездной штамп, дающий право на пребывание в Сингапуре на срок до 30 дней.

Обратите внимание, что виза в Сингапур является въездной. Это означает, что срок ее действия ограничивает срок вашего въезда в страну, а не срок пребывания. Например, с въездной визой, действительной с 1 мая по 25 июня, вы можете въехать в страну 24 июня и оставаться там месяц в соответствии с въездным штампом. 

Документы необходимые для оформления визы в Сингапур:

1.Паспорт, действительный более 6 месяцев после даты въезда в Сингапур

2.Копия первой страницы паспорта с личными данными

3.Фотография 3,5*4,5 – 2шт., сделанная не более 3-х месяцев назад

4.Бронь билета

5.Бронь отеля или приглашение

Сроки рассмотрения заявления на визу 5-7 рабочих дней

Стоимость оформления туристической визы 25500 тг

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар