тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
16.10.2017

ТУРЫ В ГОА -

ПРЯМОЙ РЕЙС АЛМАТЫ - ГОА - АЛМАТЫ

c 29.10.2017 - каждые 7 ночей

12.10.2017

 DOMINA CORAL BEY OASIS HOTEL 5*
.
Рекомендуем отель для людей предпочитающих ночной образ жизни????
✔️работают казино и дискотека ???? .
‼️21.10 9 ночей - 755$ (за человека при двухместном размещении)

Так же спрашивайте у наших менеджеров другие отели и направления

87476148945
8(718 2) 61-88-21

04.10.2017

Восточная сказка Арабии ???? 
Роскошные туры в ОАЭ авиакомпанией FLY DUBAI✈️
***
Вылет из Астаны 14.10 на 5 ночей в отличные отели на побережье Дубая
????цены от 180 тыс тг
***
Подробности уточняйте у наших менеджеров:
☎️87476148945
????8(718 2) 61-88-21

03.10.2017

Алматы – Шарм Эль Шейх - Алматы

 


Туры на 10 ночей/11 дней от 167 184тг

26.09.2017

Таиланд - загадочный Сиам - страна улыбок,
страна свободных и гордых людей,
говорит Вам: Добро пожаловать! По-тайски - саватдии!

 

ПХУКЕТ ИЗ АСТАНЫ НА 28.10 НА 10 НОЧЕЙ ОТ 279 000 ТЕНГЕ

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2
8(7182)61-88-81, 61-88-21
8(7182)61-62-22,
+7 747 614-89-45

Курсы валют

Португалия

Главная » Визы » Португалия

Виза в Португалию для граждан Казахстана

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  1. Действующий паспорт и копия его первой страницы.
  2. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5, одна из которых должна быть приклеена на формуляр.
  4. Консульский сбор.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.
  6. Копии свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
  7. Медицинская страховка (оригинал и копия) Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия)
  10. Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) необходимо заполнить отдельную анкету.

Дополнительные документы:

Туризм:

  • Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека

Деловая поездка:

  • Приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Подтверждение о финансировании поездки приглашающей компанией или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека.
  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Частный или семейный визит:

  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 29 евро в день на человека.

Обучение / Стажировка:

  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией/грантом из расчета 430 евро в месяц.
  • Подтверждение о наличии жилья.
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.

Виза оформляется в Посольстве Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар