тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

22.11.2017

Супер цены на туры в ОАЭ от 69 тыс.тг. из Астаны!  

Бронируйте!Спешите!!

Курсы валют

Португалия

Главная » Визы » Португалия

Виза в Португалию для граждан Казахстана

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  1. Действующий паспорт и копия его первой страницы.
  2. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5, одна из которых должна быть приклеена на формуляр.
  4. Консульский сбор.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.
  6. Копии свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
  7. Медицинская страховка (оригинал и копия) Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия)
  10. Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) необходимо заполнить отдельную анкету.

Дополнительные документы:

Туризм:

  • Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека

Деловая поездка:

  • Приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Подтверждение о финансировании поездки приглашающей компанией или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека.
  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Частный или семейный визит:

  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 29 евро в день на человека.

Обучение / Стажировка:

  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией/грантом из расчета 430 евро в месяц.
  • Подтверждение о наличии жилья.
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.

Виза оформляется в Посольстве Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар