тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.02.2018

Успейте забронировать тур в страну улыбок и вечного лета 
ТАИЛАНД 
•••
Вылет из Омска
27 февраля
12 ночей
Стоимость от 650$
Стоимость указана за человека при двухместном размещении
•••
Подробности у наших менеджеров по телефонам:
8 747 614 89 45
(8 718 2) 61-88-81, 61-88-21

12.02.2018

Горящие предложения !!! СПЕШИТЕ!!! БРОНИРУЙТЕ!!!
Вылет из Астаны 21 февраля цены от 265 тыс.тг на человека при двухместном размещении! 
Торопись, времени на раздумье нет, мало мест на рейсы! 

Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров  
8 747 614 89 45 
(87182) 61-88-21

05.02.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана

Туры на 13 февраля 10 ночей/11 дней SGL 263 985 тенге

Туры на 24 февраля 9 ночей/10 дней SGL 252 915 тенге

02.02.2018

Горящие предложения
Вылет из Астаны 13 и 17 февраля цены от 186 тыс.тг на человека при двухместном размещении!
Торопись, времени на раздумье нет, мало мест на рейсы!

Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

31.01.2018

Майские праздники в Тунисе ! Первый вылет из Омска 04.05! Отличные предложения!

4 мая на 10 ночей

HOTEL CLUB PRESIDENT 3 * AI  592 $

Курсы валют

Португалия

Главная » Визы » Португалия

Виза в Португалию для граждан Казахстана

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  1. Действующий паспорт и копия его первой страницы.
  2. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5, одна из которых должна быть приклеена на формуляр.
  4. Консульский сбор.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.
  6. Копии свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
  7. Медицинская страховка (оригинал и копия) Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия)
  10. Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) необходимо заполнить отдельную анкету.

Дополнительные документы:

Туризм:

  • Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека

Деловая поездка:

  • Приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Подтверждение о финансировании поездки приглашающей компанией или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека.
  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Частный или семейный визит:

  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 29 евро в день на человека.

Обучение / Стажировка:

  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией/грантом из расчета 430 евро в месяц.
  • Подтверждение о наличии жилья.
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.

Виза оформляется в Посольстве Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар