Слоган компании
Главная \ Визы \ Португалия

Португалия

Виза в Португалию для граждан Казахстана

Для оформления визы требуется личное присутствие.

Необходимые документы:

  1. Действующий паспорт и копия его первой страницы.
  2. Заполненный формуляр (все рубрики), датированный и подписанный.
  3. 2 цветные фотографии 3.5 х 4.5, одна из которых должна быть приклеена на формуляр.
  4. Консульский сбор.
  5. Справка с места работы на официальном бланке с указанием заработной платы.
  6. Копии свидетельства о заключении брака (в случае необходимости) и свидетельства о рождении для несовершеннолетних детей.
  7. Медицинская страховка (оригинал и копия) Страховая сумма должна быть не менее 30,000 евро.
  8. Бронь авиабилетов в оба конца.
  9. Для несовершеннолетних детей необходимо разрешение родителей на выезд, переведенное на французский язык и заверенное нотариусом (оригинал и копия)
  10. Для получения визы для детей (даже если они вписаны в паспорта родителей) необходимо заполнить отдельную анкету.

Дополнительные документы:

Туризм:

  • Бронирование места в гостинице, соответствующее реальному периоду пребывания.
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека

Деловая поездка:

  • Приглашение от компании из Франции (оригинал и копия).
  • Подтверждение о финансировании поездки приглашающей компанией или приказ о командировании от работодателя, или подтверждение о наличии денежных средств из расчета 59 евро в день на человека.
  • Бронирование места в гостинице или любое другое подтверждение о наличии жилья.

Частный или семейный визит:

  • Приглашение (Attestation d’accueil), выданное Мэрией по месту проживания приглашающей стороны (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств из расчета 29 евро в день на человека.

Обучение / Стажировка:

  • Сертификат о записи или предварительной записи в учебное заведение, признанный во Франции и указывающий информацию о типе и сроках обучения (оригинал и копия).
  • Подтверждение о наличии денежных средств для студента не обладающего стипендией/грантом из расчета 430 евро в месяц.
  • Подтверждение о наличии жилья.
  • Копия последнего диплома с нотариально заверенным переводом на французский язык.

Виза оформляется в Посольстве Франции в Алматы.
Срок оформления визы: 7-10 рабочих дней.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар