тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
16.10.2017

ТУРЫ В ГОА -

ПРЯМОЙ РЕЙС АЛМАТЫ - ГОА - АЛМАТЫ

c 29.10.2017 - каждые 7 ночей

12.10.2017

 DOMINA CORAL BEY OASIS HOTEL 5*
.
Рекомендуем отель для людей предпочитающих ночной образ жизни????
✔️работают казино и дискотека ???? .
‼️21.10 9 ночей - 755$ (за человека при двухместном размещении)

Так же спрашивайте у наших менеджеров другие отели и направления

87476148945
8(718 2) 61-88-21

04.10.2017

Восточная сказка Арабии ???? 
Роскошные туры в ОАЭ авиакомпанией FLY DUBAI✈️
***
Вылет из Астаны 14.10 на 5 ночей в отличные отели на побережье Дубая
????цены от 180 тыс тг
***
Подробности уточняйте у наших менеджеров:
☎️87476148945
????8(718 2) 61-88-21

03.10.2017

Алматы – Шарм Эль Шейх - Алматы

 


Туры на 10 ночей/11 дней от 167 184тг

26.09.2017

Таиланд - загадочный Сиам - страна улыбок,
страна свободных и гордых людей,
говорит Вам: Добро пожаловать! По-тайски - саватдии!

 

ПХУКЕТ ИЗ АСТАНЫ НА 28.10 НА 10 НОЧЕЙ ОТ 279 000 ТЕНГЕ

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2
8(7182)61-88-81, 61-88-21
8(7182)61-62-22,
+7 747 614-89-45

Курсы валют

Польша

Главная » Визы » Польша

Виза в Польшу для граждан казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость в Евро

Категории "С"

до 90 дней

Однократная

Многократная


до 15 дней

1 паспорт- 28500 тенге
Дети от 6 до 12 ти лет-15500 тенге
Дети до 6 ти лет-БЕСПЛАТНО 

(c юрисдикцией на город Астана и 6 областей: Акмолинская, Карагандинская, Костанайская, Северо-Казахстанская, Павлодарская, ВКО)

Из Польши:

  1. Цель поездки бизнес-оригинал приглашения, копия паспорта человека, подписавшего приглашение (адрес места проживания должен быть указан в приглашении либо ваучер от отеля)
  2. Цель поездки в гости-оригинал приглашения
  3. Цель поездки туризм-ваучер от отеля

От приглашенного или туриста:

  1. 2 фото (3,5*4,5) , чтобы лицо занимало 70-80% фотографии
  2. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, реквизитами, с указанием должности, справка о заработной плате за последние 6 мес.), приказ о командировании(в случае деловой поездки)
  3. Копия домовой книги и свид\во о браке/разводе и т.п.
  4. Документ, подтверждающий наличие у заявителя финансовых средств на время пребывания за границей (из расчета 25/евро/сут., справка из банка о наличии денежных средств или дорожные чеки)
  5. Бронь авиа билета или оригинал ЖД билета  
  6. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН) в оригинале+1 отрывной экземпляр для посольства
  7. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, выданный не ранее чем за 10 лет до подачи заявления; минимум 2 чистых страниц в паспорте для визы и подпись владельца;
  8. доверенность на сдачу документов (уточнять на кого оформлять)

От несовершеннолетних обязательно

  1. Свидетельство о рождении в оригинале
  2. Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка в оригинале
  3. Справка с места учебы. Если поездка осуществляется в учебный период, необходимо предоставить разрешение на выезд от учебного заведения.

Памятка:
Посольства могут: 

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар