тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.12.2017


НОВЫЙ ГОД на самом популярном острове
Прямой рейс из Астаны до Пхукета

28/12 на 9 ночей
а/к Sundey Airlines
 от 466 тыс/с человека
•••
Скорее бронируем себе лето, звони
☎️8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

Курсы валют

Польша

Главная » Визы » Польша

Виза в Польшу для граждан казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость в Евро

Категории "С"

до 90 дней

Однократная

Многократная


до 15 дней

1 паспорт- 28500 тенге
Дети от 6 до 12 ти лет-15500 тенге
Дети до 6 ти лет-БЕСПЛАТНО 

(c юрисдикцией на город Астана и 6 областей: Акмолинская, Карагандинская, Костанайская, Северо-Казахстанская, Павлодарская, ВКО)

Из Польши:

  1. Цель поездки бизнес-оригинал приглашения, копия паспорта человека, подписавшего приглашение (адрес места проживания должен быть указан в приглашении либо ваучер от отеля)
  2. Цель поездки в гости-оригинал приглашения
  3. Цель поездки туризм-ваучер от отеля

От приглашенного или туриста:

  1. 2 фото (3,5*4,5) , чтобы лицо занимало 70-80% фотографии
  2. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, реквизитами, с указанием должности, справка о заработной плате за последние 6 мес.), приказ о командировании(в случае деловой поездки)
  3. Копия домовой книги и свид\во о браке/разводе и т.п.
  4. Документ, подтверждающий наличие у заявителя финансовых средств на время пребывания за границей (из расчета 25/евро/сут., справка из банка о наличии денежных средств или дорожные чеки)
  5. Бронь авиа билета или оригинал ЖД билета  
  6. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН) в оригинале+1 отрывной экземпляр для посольства
  7. паспорт со сроком действия не менее 3 месяцев после окончания срока запрашиваемой визы, выданный не ранее чем за 10 лет до подачи заявления; минимум 2 чистых страниц в паспорте для визы и подпись владельца;
  8. доверенность на сдачу документов (уточнять на кого оформлять)

От несовершеннолетних обязательно

  1. Свидетельство о рождении в оригинале
  2. Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка в оригинале
  3. Справка с места учебы. Если поездка осуществляется в учебный период, необходимо предоставить разрешение на выезд от учебного заведения.

Памятка:
Посольства могут: 

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар