тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

02.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

08/11 на 9 ночей
½ DBL

FORTUNA 3* PHUKET (2 HOTELS) 3 *BB  168 265 KZT

Курсы валют

Нидерланды

Главная » Визы » Нидерланды

 

 Виза в Нидерланды для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
Гостевая
Деловая

1-90 дней

01 / multi

до 14 дней

15 000 тенге/с паспорта – (в стоимость входит: запись на собеседование, формирование пакета документов, заполнение заявления на получение визы, консультация, получение документов)


оплата консульского сбора производиться по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство

Посольство Австрии в Астане обрабатывает заявления на выдачу краткосрочных виз (Шенгенских виз) для поездок в

  • Австрию 
  • Венгрию 
  • Бельгию 
  • Нидерланды 
  • Словению
  • Португалию

от граждан Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана и Туркменистана, а также граждан других стран, имеющих постоянное место жительства в одной из данных стран, подтверждением которого является действующий вид на жительство. 
 

ВНИМАНИЕ! Назначить время на подачу заявления можно на сайте посольства Австрии в Астане.

Заявители должны располагать документом, подтверждающим местожительство в Консульском округе Генерального Консульства Венгрии в Алмате. Консульский округ Генерального Консульства Венгрии охватывает: Алматы,  Кызыл-Орда, Кызылординская область,   Жамбылская область, Тараз, Шымкент, ЮКО, Талдыкорган, Алматинская область, Усть-Каменогорск, ВКО.

Необходимые документы
Все иноязычные документы, которые прикрепляются к визовой анкете, необходимо предоставить  с переводами на немецкий или английский язык для быстрой обработки заявления. При предоставлении документов  без переводов, обработка заявлений может замедлиться.

ТУРИСТИЧЕСКАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 
    http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
  3. Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  5. Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  6. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  7. Подтверждение брони в отеле австрийским бюро путешествий или самим отелем.
  8. Бронь авиабилета
  9. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  10. Для детей:
  • справка с места учебы
  • свидетельство о рождении
  • нотариально заверенное разрешение от родителя/ей(если несовершеннолетний ребенок следует без родителей, или с одним из них)

ДЕЛОВАЯ ПОЕЗДКА

  1. Бланк заявления, заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами) и подписанный лично заявителем
  2. 2 актуальные цветные фотографии размера 3,5*4,5 http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html
  3. Загранпаспорт,  срок действия которого заканчивается не ранее чем за 3 месяца по истечении срока действия запрашиваемой визы, наличие минимум 2 свободных страниц, с момента выдачи паспорта должно пройти не более 10 лет
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и все страницы с шенгенскими визами)
  5. Справка с места работы, с указанием должности, даты поступления на работу, заработной платы
  6. Приказ о командировании, с указанием цели поездки в Австрию.
  7. Оригинал приглашения организации с местонахождением в Австрии, посещение которой планируется в рамках деловой поездки, с указанием длительности поездки, точной цели поездки и адреса проживания (в случае, если не предоставлено другое подтверждение)
  8. Справка из банка о наличии денежных средств+движение по счету за последние 3 месяца. Наличные деньги не учитываются.
  9. Бронь авиабилета (Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета! )
  10. Медицинская страховка со страховым покрытием не менее 30 000 евро, территория страхования ШЕНГЕН (оригинал+1 экземпляр для посольства)
  11. В случае, касающегося 8 пункта, если предоставлено недостаточно подтверждений необходимо: электронное приглашение(EVE или GVE). Приглашение делается приглашающей фирмой в компетентных органах полиции по делам иностранцев (иммиграционная полиция) либо в окружном управлении, в течение 48 часов оно автоматический переправляется в Посольство (см.http://www.bmi.gv.at/cms/BMI_Fremdenpolizei/einreise_visa/Visum_6.aspx)
  12. Подтверждение о проживании(например, подтверждение бронирования гостиницы, если не указано в письме-приглашении)Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление полной (100 % предоплаты за проживание в гостинице!

ГОСТЕВАЯ ПОЕЗДКА

      1.Бланк заявления, полностью заполненный на немецком либо на английском языках (латинскими буквами!) и лично подписанный заявителем

      2.2 актуальные цветные фотографии (размер 3,5 х 4,5 см.) http://www.passbildkriterien.at/oesterreich_neu.html

      3.Действующий загранпаспорт (паспорт должен быть действителен не менее трех месяцев после окончания срока действия запрашиваемой визы, иметь не менее двух свободных страниц и быть выдан не более 10 лет назад)

      4.Письмо-приглашениес информацией о проживании (дополнительно направляется приглашающей стороной по электронной почте на адрес

astana-ob@bmeia.gv.at

ИЛИ, в случае, когда наличие достаточных финансовых средств не подтверждено: электронное заявление о принятии обязательств(EVE),либо для Бельгии«Annex3-bis»

для Нидерландов«Bewijs van garantstelling en/of particuliere logiesverstrekking–Proof of Sponsorship and/or private accommodation»

для Венгрии«Meghívólevél/Lettre d’invitation/Letter of invitation»

для Словении «GarantnoPismo/LetterofGuarantee» на английском или немецком языках.

     5.Для всех путешествующих несовершеннолетних: нотариально заверенное согласие родителей либо законных опекунов

     6.При необходимости: справка с места работы с указанием продолжительности трудовых отношений, должности, ежемесячной заработной платы, разрешения работодателя на предоставление трудового отпуска

ЛИБО справка с места учебы

ЛИБО копия пенсионного удостоверения

     7.Доказательство наличия достаточных финансовых средств (например, выписки с банковского счета, справка из банка и т.д.). Наличные денежные средства не могут быть учтены.

    8.Медицинская страховка (минимальная сумма страхового покрытия 30 000 евро, действительная на весь запрашиваемый период пребывания и на территории всех стран Шенгенского соглашения)

    9.Подтверждение транспортного средства (напр. подтверждение бронирования авиабилетов в оба конца)

Примечание: в отдельных случаях может потребоваться предоставление оплаченного авиабилета!

   10.Копия страницы заграничного паспорта с персональными данными, а также копии всех предыдущих Шенгенских виз за последние пять лет

   11.Консульский сбор оплачивается наличными в тенге по курсу Посольства 

 

 Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.


ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ БОЛЕЕ ПОЛНОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРОСЬБА ОБРАЩАТЬСЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар