Слоган компании
Главная \ Визы \ Малайзия

Малайзия

Виза в Малайзию для граждан Казахстана

Взимается консульский сбор в размере $10, наши услуги 13500 тенге.

Обычный срок оформления документов в посольстве - до 2 недель, минимальный - 3 дня.
Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет

Для граждан Казахстана, как для туристов въезд в Малайзию до 30 дней безвизовый.

• Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Малайзию, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней (срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки в Малайзию). 
• Разрешением на въезд и пребывание в стране является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолете перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны.

При въезде в аэропорту необходимо заплатить 10 USD . Разрешением на въезд и пребывание в стране является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолёте перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны. Консульский сбор при въезде в страну не взимается, никакие отметки в паспорт не проставляются.

Необходимые документы для въезда по туристической визе в Малайзию:

1. Загранпаспорт 
2. Копия первой страницы паспорта (2 шт.)
3. Письмо-приглашение (если имеется)
4. Авиабилет оригинал + 2 копии 
5. Анкета (2 шт.) 
6. Фото паспортного размера (2 шт.) 
7. Выписка с банковского счета/дорожные чеки (не менее 500 $)

Посольство Малайзии в Казахстане (Астана)
Адрес: г.Астана, ул.Сарайшык, 26
Телефоны: 8 (7172) 790690
Факс: 8 (7172) 790692
Прием документов: понедельник, среда, пятница – с 9-30 до 10-30 по времени Астаны.

Виза для въезда в Малайзию не требуется, если пребывание в стране не превышает 30 дней.

Безвизовый въезд
На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой. На руках необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, билеты в оба конца (с закрытой датой). Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500). Визовый сбор при въезде не взимается и никакие отметки в паспорт не проставляются.
В упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.

Транзитный проезд
При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в Малайзии сроком не более 72 часов.

Виза для длительного пребывания
Для пребывания в стране дольше 30 дней следует обратиться в посольство Малайзии за визой. 
Необходимо предоставить загранпаспорт, 2 копии первой страницы паспорта, 2 фотографии паспортного образца (3,5*4,5), 2 анкеты на английском, приглашение - туристическое, частное или служебное, и авиабилет с закрытой датой выезда из страны.
Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Независимо от вида поездки выдается только однократная виза.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар