тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.02.2018

Успейте забронировать тур в страну улыбок и вечного лета 
ТАИЛАНД 
•••
Вылет из Омска
27 февраля
12 ночей
Стоимость от 650$
Стоимость указана за человека при двухместном размещении
•••
Подробности у наших менеджеров по телефонам:
8 747 614 89 45
(8 718 2) 61-88-81, 61-88-21

12.02.2018

Горящие предложения !!! СПЕШИТЕ!!! БРОНИРУЙТЕ!!!
Вылет из Астаны 21 февраля цены от 265 тыс.тг на человека при двухместном размещении! 
Торопись, времени на раздумье нет, мало мест на рейсы! 

Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров  
8 747 614 89 45 
(87182) 61-88-21

05.02.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана

Туры на 13 февраля 10 ночей/11 дней SGL 263 985 тенге

Туры на 24 февраля 9 ночей/10 дней SGL 252 915 тенге

02.02.2018

Горящие предложения
Вылет из Астаны 13 и 17 февраля цены от 186 тыс.тг на человека при двухместном размещении!
Торопись, времени на раздумье нет, мало мест на рейсы!

Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

31.01.2018

Майские праздники в Тунисе ! Первый вылет из Омска 04.05! Отличные предложения!

4 мая на 10 ночей

HOTEL CLUB PRESIDENT 3 * AI  592 $

Курсы валют

Малайзия

Главная » Визы » Малайзия

Виза в Малайзию для граждан Казахстана

Взимается консульский сбор в размере $10, наши услуги 13500 тенге.

Обычный срок оформления документов в посольстве - до 2 недель, минимальный - 3 дня.
Ограничений на передвижение, за исключением восточных частей штатов Сабах и Саравак, нет

Для граждан Казахстана, как для туристов въезд в Малайзию до 30 дней безвизовый.

• Гражданам Республики Казахстан не требуется виза для въезда в Малайзию, если срок пребывания в стране не превышает 30 дней (срок действия загранпаспорта должен быть не менее 6 месяцев со дня окончания поездки в Малайзию). 
• Разрешением на въезд и пребывание в стране является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолете перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны.

При въезде в аэропорту необходимо заплатить 10 USD . Разрешением на въезд и пребывание в стране является одна из копий иммиграционной карточки, которую туристы заполняют в самолёте перед посадкой. Этот документ необходимо сохранять до выезда из страны. Консульский сбор при въезде в страну не взимается, никакие отметки в паспорт не проставляются.

Необходимые документы для въезда по туристической визе в Малайзию:

1. Загранпаспорт 
2. Копия первой страницы паспорта (2 шт.)
3. Письмо-приглашение (если имеется)
4. Авиабилет оригинал + 2 копии 
5. Анкета (2 шт.) 
6. Фото паспортного размера (2 шт.) 
7. Выписка с банковского счета/дорожные чеки (не менее 500 $)

Посольство Малайзии в Казахстане (Астана)
Адрес: г.Астана, ул.Сарайшык, 26
Телефоны: 8 (7172) 790690
Факс: 8 (7172) 790692
Прием документов: понедельник, среда, пятница – с 9-30 до 10-30 по времени Астаны.

Виза для въезда в Малайзию не требуется, если пребывание в стране не превышает 30 дней.

Безвизовый въезд
На границе в пункте прилета необходимо заполнить иммиграционную карту (ее нужно сохранить до выезда из страны!), в которой указываются: Ф.И.О., дата и место рождения, гражданство, профессия, адрес постоянного места жительства, номер паспорта и кем выдан, пункт вылета из страны, а также номер визы, кем выдана и дата её выдачи в случае наличия таковой. На руках необходимо иметь загранпаспорт со сроком действия как минимум 6 месяцев с момента въезда, билеты в оба конца (с закрытой датой). Также потребуется подтвердить наличие достаточных финансовых средств на весь период пребывания в стране (но не менее $500). Визовый сбор при въезде не взимается и никакие отметки в паспорт не проставляются.
В упрощенной процедуре въезда может быть отказано женщинам со сроком беременности 6 месяцев и более, а также людям, чей внешний вид и поведение противоречат общепринятым нормам.

Транзитный проезд
При наличии подтвержденного билета на самолет разрешено безвизовое транзитное пребывание в Малайзии сроком не более 72 часов.

Виза для длительного пребывания
Для пребывания в стране дольше 30 дней следует обратиться в посольство Малайзии за визой. 
Необходимо предоставить загранпаспорт, 2 копии первой страницы паспорта, 2 фотографии паспортного образца (3,5*4,5), 2 анкеты на английском, приглашение - туристическое, частное или служебное, и авиабилет с закрытой датой выезда из страны.
Поездка с детьми возможна, если они указаны в приглашении. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери).
Независимо от вида поездки выдается только однократная виза.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар