тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
20.11.2017

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


12/12 на 7 ночей
½ DBL

AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5 *
AI

175 225 KZT

16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

Курсы валют

Латвия/ Швеция

Главная » Визы » Латвия/ Швеция

Виза в Латвию / Швецию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая

от 1 до 30 дней 


      01

7 рабочих дней

 

15 000 тг. 

Оплата консульского сбора за рассмотрение документов на получение визы стран Шенгена или национальной визы производится через филиалы Сбербанк России в Республике Казахстан

Необходимые документы:

  1. Бланк заявления (визовая анкета),
  2. 1 фотография 3,5 х 4,5 (цветная, на светлом фоне, глянцевая, голова на фотографии должна занимать 70-80 % всего изображения)
  3. Загранпаспорт, который должен иметь как минимум 2 свободные страницы, дата его выдачи не должна превышать 10 лет и срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после истечения срока действия запрашиваемой визы.
  4. Копия загранпаспорта заявителя (страницы с личными данными и с шенгенскими визами).
  5. Медицинская страховка (страховка должна быть действительна в всех странах Шенгена, как минимум на 30000 Евро, без франшизы, в периоде времени срока действия визы и плюс 15 дней! ) и копия страхового полиса.
  6. Документы, подтверждающие цель поездки:

Деловая, коммерческая поездка:

- Номер электронного приглашения, выданного Управлением по Делам Гражданства и миграции Латвии или  оригинал пригласительного письма.

- Для деловой поездки требуется приказ о командировании, гарантийное письмо от компании-работодателя с указанием, что компания берет на себя все расходы по командированию сотрудника.

 Туристическая поездка, ярмарка, лечение  т.д:

- Номер электронного приглашения, выданного по Управлением по Делам Гражданства и миграции Латвии;

или

- письмо приглашение от принимающей стороны (ваучер отеля с полной турпрограммой на период прибывания) .

или

- билеты на ярмарку, мероприятие (концерт).

или

- официальное подтверждение прохождение лечебного курса;

- Справка о предоставлении отпуска;

- Копия выкупленных билетов в оба конца;

- Документ, подтверждающий полную оплату забронированного номера (в приглашении должно быть указано адрес место проживания) или документ указывающий место проживания (документ на аренду жилья/собственность).

  1. Справка с места работы, с указанием должности, заработной платы и стажа работы или справка с места учебы;
  2. Подтверждение финансовых средств – выписка с банковского счета за последние 3 месяца или дорожные чеки; или копия лицевой стороны кредитной карточки с банковской справкой о наличии денег на банковском карточном счету; (из расчета не менее 15 евро в сутки при гарантированном/оплаченном место проживании; в остальных случаях 45 евро в сутки на каждый день пребывания);
  3. Бронь билетов в оба конца (в случае туристической поездки см.выше);
  4. Адресная справка или копия нотариально заверенной домовой книги;
  5. Документы о составе семьи (копии свидетельства о заключении брака и свидетельства о рождении детей);
  6. Бронь гостиницы или документ подтверждающий место проживания (документ на аренду жилья/собственность). В приглашении должен быть указан адрес места проживания;
  7. Оригинал квитанции об уплате государственной пошлины.

Дополнительные документы для несовершеннолетних:

  1. Копия свидетельства о рождении переведенное и нотариально заверенное.
  2. Нотариально подтвержденное согласие родителей на временный выезд несовершеннолетнего ребенка, если ребенок путешествует с посторонними лицами.
  3. Справка с места учебы (на русс.)
  4. Документ, разъясняющий образование фамилии лица (если отличается от фамилии родителей).

 Посольство Латвийской Республики в Республики Казахстан,

Бизнес Центр «Каскад», пр. Кабанбай-батыра 6/1, 12-ый этаж, офис 123

 010000, Астана, Казахстан

Tel.: +7 (7172) 925317,925316
Fax: +7 (7172) 925319
e-mail.: consulate.kazakhstan@mfa.gov.lv

C 20.01.2014 г. оплата государственной пошлины за оформление

визы принимаются в любом филиале Сбербанка по Казахстану по

следующим реквизитам:

Платеж за государственную пошлину за оформление визы

Посольство Латвийской Республики в Республике Казахстан

БИН 050 250 010 592

KZ44914978416BC07898(EUR)

КБе 21

КНП 859

Если Вы оплачиваете в любом другом банке, Вам нужно при себе

иметь следующие реквизиты:

Платеж за государственную пошлину за оформление визы

Посольство Латвийской Республики в Республике Казахстан

БИН 050 250 010 592

KZ44914978416BC07898(EUR)

КБе 21

КНП 859

ДБ АО Сбербанк

БИН 010841000828

БИК/SWIFT SABRKZKA

ОКПО 281098330843 

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольства.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар