Слоган компании
Главная \ Визы \ Китай

Китай

Виза Стоимость Срок изготовлени Сроки прибывания в стране Примечание Документы
Электронная виза для граждан РК 18 000 6-10 дней от 23 до 25 дней

От 2 человек и более, с одинаковыми полетными данными, пункт прибытия г.Урумчи

Сканированная копия паспорта, бронь авиабилета, подробнее см. ниже ***

Электронная виза для граждан РФ 160$ 6-10 дней до 15 дней

для 1 человека

Сканированная копия паспорта, авиабилет, адресная справка
Индивидуальная виза для граждан РК 74 000 тг до 20 дней 30 дней для 1 человека 1) Паспорт
2) Фото 2 шт 33*48 мм
3) Копия удостоверения личности 
4) Справка с места работы - (все документы предоставляются в индивидуальном порядке)  
Прием документов

Чтобы подать документы в посольство в понедельник, прием заявок производится до пятницы до 12:00ч.; сдача в среду- прием до понедельника до 12:00ч.; сдача в пятницу- прием до среды до 12:00 ч.

   

Выдача документов

Понедельник, среда, пятница после 15:00ч.

   

Виза в Китай для граждан Казахстана                       

ПРИМЕЧАНИЕ:

  • Граждане уйгурской, узбекской, таджикской, кавказской национальностей, граждане, посетившие Иран, Афганистан, Ирак, а также граждане,  рожденные в КНР, независимо от национальности, рассматриваются консульством дополнительно, возможен отказ в визе.

Образец фото для получения визы в Китай:                                

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

*** Требования по электронным визам в Китай: 

  1. Заявка подается за 6 рабочих дней до предполагаемой поездки (для турагентств - на фирменном бланке компании с печатью и подписью, с указанием паспортных данных туристов, дат пребывания в Китае, цели поездки, с бронью(!) авиабилета и цветной сканированной копией паспорта; туристам необходимо предоставить бронь авиабилета, оригинал паспорта
  2. Бронирование отеля в Урумчи (1 день) - обязательно
  3. Для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении
  4. Туристы должны точно знать, куда они едут, и на сколько дней!
  5. Виза открывается коридором вылета в 14 дней с максимальным сроком пребывания в Китае - 30 дней
  6. Туристам выдается копия визы, а уже по прилету в Урумчи – оригинал, также при себе необходимо иметь свежую цветную фотографию форматом 3*4 или 3,3*4,8 в количестве 1 шт.
  7. Пункт прилета - Урумчи, обратно можно вернуться с любой точки Китая, как на самолете, так и на поезде и автобусе

 



Недопустимые виды фотографий

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

 

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар