тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
20.11.2017

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


12/12 на 7 ночей
½ DBL

AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5 *
AI

175 225 KZT

16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

Курсы валют

Кипр- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Кипр- Идеальный Вариант Павлодар

Оформление визы в Кипр для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Гостевая /

Туризм

до 90 дней

однократная/

мультивиза

до 15 дней

250 $

Посольство Кипра находится в г.Ташкент

Необходимые документы:

Общие требования для получения виз:

  1. Анкета;
  2. цветное фото (паспортного образца, строго на белом фоне);
  3. Приглашение + ваучер, можно копию для Посольства (На границе требуют оригинал!);
  4. Справка с места жительства о составе семьи, копия домовой книги или адресная справка, оригинал свидетельства о браке, копии свидетельства о рождении детей;
  5. Справка с места работы с указанием отпуска и з/платы, справка с банка о наличии денежных средств из расчета 60 евро в день на одного человека. Если въезжающий не располагает собственными средствами, близкие родственники, члены его семьи или спонсор могут выдать на его имя финансовую гарантию;
  6. Если выезжает ребенок с одним из родителей, то нотариально заверенное разрешение от второго родителя;
  7. Если выезжает жена (домохозяйка), то копию свидетельства о браке и финансовые справки мужа;
  8. Копия авиабилетов в оба конца;
  9. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро);
  10. Копии документов родственников, остающихся в РК.

Требования для получения визы по приглашению:

  1. Приглашение в оригинале, заверенное в полицейском участке.
  2. Гарантийное письмо из банка (Letter of Guarantee), заверенное в Департаменте миграционных служб страны.
  3. Копия удостоверения личности (паспорта), также заверенная в полицейском участке Республики Кипр.

Памятка:

Посольства могут: 

  1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. Вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. Отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар