тел.: 8 (7182) 61-88-81, 61-88-21, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
19.09.2017

Секрет путешественника: Вы не поверите, но всего за 120 000 тенге вы можете перенестись в ОАЭ прямыми вылетами из Астаны и Алматы Как обычно, набираете наш номер и все ! Начинаем паковать чемоданы! Путешествуйте, получайте впечатления и удовольствия от посещения различных стран и городов. Всегда можно сэкономить на чём то, но не на мечтах!Наш телефон/what's app 8(747)6148945, 8 (718 2) 61-88-21

14.09.2017

Таиланд из Омска ! 

3 ноября на 12 ночей! от 609 USD 

* цены за 1/2 DBL 

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz 
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам 
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2 
8(7182)61-88-81, 61-88-21 
8(7182)61-62-22, 
+7 747 614-89-45

12.09.2017

Специальное предложение на вылет из Астаны 20 сентября 10 ночей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‼️ВНИМАНИЕ
Стоимость указана за человека при двухместном размещении!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура включено:
✅проживание в отеле ✅трансфер ✅ питание ✅страховой полис --------------------------------------------
Все подробности вы можете получить в нашем офисе по телефонам????
☎️87077039707 ☎️8 (718 2) 61-88-81, 61-88-31 
www.i-v.kz

08.09.2017

Павлодар – Анталья - Павлодар

19/09 на 7 ночей
½ DBL

253 356 KZT

 

06.09.2017

 

ЕГИПЕТ из Астаны

07.09.2017 на 11 ночей

Рейсы а/к Sunday Airlines

Отель

07.09.2017
11 ночей

The Rock. 3* 

от 201 000 KZT

Aurora Cyrene 4* 

от 228 000 KZT

 Aurora Oriental Resort 5*

от 242 000 KZT

Domina Aqua Marine 5* 

от 254 000 KZT

Albatros Aqua Blue 4*

от 272 000 KZT

 Rehana Royal Beach. 5*

от 250 000 KZT

 Nubian Village. 5* 

от 288 000 KZT

Cleopatra Luxury. 5*

от 326 000 KZT
Baron Resort Sharm. 5* от 386 000 KZT
Rixos Sharm El Sheikh. 5*   от 473 000 KZT

Курсы валют

Израиль- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Израиль- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Израиль для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость


Гостевая /


Туристическая /


Лечение/ Деловая




Однократная/

Мультивиза


14 дней

7 дней

14 дней


18 500 тенге

Необходимые документы:

Общие требования для получения виз

  1. Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, иметь минимум 2 пустые страницы в развернутом виде для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет;
  2. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются); 
  3. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см, на белом фоне, с крупным лицом;
  4. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета (скачать);
  5. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы, с информацей о предоставлении отпуска;
  6. Полис международного медицинского страхования;
  7. Бронь авиабилета в оба конца;
  8. Копия домовой книги, либо адресная справка;
  9. Справка из банка о наличии денежных средств (из расчета 100 долларов в день);
  10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый;
  11. Свидетельство о браке/разводе и т.п., свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, следующих совместно.

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.
 

Туризм

  • Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута;
  • Подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение

  • Приглашение из госпиталя;
  • Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение;
  • Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Посещение родственников

  • Документы, доказывающие родственные отношения;
  • Копия удостоверения личности приглашающего;
  • Приглашение.

Деловая поездка

  • Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле);
  • Приказ с места работы о командировании.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей или в сопровождении третьего лица,  необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя(-ей) с апостилем в Министерстве Юстиции (данное разрешение не возвращается заявителю).

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ - 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар