тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Израиль- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Израиль- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Израиль для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость


Гостевая /


Туристическая /


Лечение/ Деловая




Однократная/

Мультивиза


14 дней

7 дней

14 дней


18 500 тенге

Необходимые документы:

Общие требования для получения виз

  1. Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, иметь минимум 2 пустые страницы в развернутом виде для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет;
  2. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются); 
  3. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см, на белом фоне, с крупным лицом;
  4. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета (скачать);
  5. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы, с информацей о предоставлении отпуска;
  6. Полис международного медицинского страхования;
  7. Бронь авиабилета в оба конца;
  8. Копия домовой книги, либо адресная справка;
  9. Справка из банка о наличии денежных средств (из расчета 100 долларов в день);
  10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый;
  11. Свидетельство о браке/разводе и т.п., свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, следующих совместно.

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.
 

Туризм

  • Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута;
  • Подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение

  • Приглашение из госпиталя;
  • Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение;
  • Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Посещение родственников

  • Документы, доказывающие родственные отношения;
  • Копия удостоверения личности приглашающего;
  • Приглашение.

Деловая поездка

  • Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле);
  • Приказ с места работы о командировании.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей или в сопровождении третьего лица,  необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя(-ей) с апостилем в Министерстве Юстиции (данное разрешение не возвращается заявителю).

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ - 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар