Слоган компании
Главная \ Визы \ Израиль- Идеальный Вариант Павлодар

Израиль- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Израиль для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость


Гостевая /


Туристическая /


Лечение/ Деловая




Однократная/

Мультивиза


14 дней

7 дней

14 дней


18 500 тенге

Необходимые документы:

Общие требования для получения виз

  1. Паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев после получения визы, иметь минимум 2 пустые страницы в развернутом виде для вклеивания визы и должен быть выдан в течении последних 10 лет;
  2. Детям для получения визы необходим личный паспорт (вклейки в паспорта родителей не принимаются); 
  3. Две свежие цветные фотографии, размером 5x5см, на белом фоне, с крупным лицом;
  4. Одна заполненная и подписанная собственноручно анкета (скачать);
  5. Справка с места работы на официальном бланке компании, с указанием  должности и суммы заработной платы, с информацей о предоставлении отпуска;
  6. Полис международного медицинского страхования;
  7. Бронь авиабилета в оба конца;
  8. Копия домовой книги, либо адресная справка;
  9. Справка из банка о наличии денежных средств (из расчета 100 долларов в день);
  10. Копии страниц паспорта с полученными ранее визами и штампами паспортного контроля Израиля о въезде и выезде в случае обмены паспорта на новый;
  11. Свидетельство о браке/разводе и т.п., свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, следующих совместно.

Помимо общих требований существуют специальные, зависящие от цели посещения Государства Израиль.
 

Туризм

  • Приглашение от израильской турфирмы с описанием маршрута;
  • Подтверждение брони из гостиницы в Израиле.

Лечение

  • Приглашение из госпиталя;
  • Документ о переводе на банковский счет госпиталя предоплаты за лечение;
  • Медицинская справка от лечащего врача, подтверждающая основной диагноз.

Посещение родственников

  • Документы, доказывающие родственные отношения;
  • Копия удостоверения личности приглашающего;
  • Приглашение.

Деловая поездка

  • Приглашение от израильской компании (где должны быть указаны паспортные данные приглашаемого, его должность и место работы, а также программа пребывания в Израиле);
  • Приказ с места работы о командировании.

Примечание: при выезде несовершеннолетних детей с одним из родителей или в сопровождении третьего лица,  необходимо нотариально заверенное разрешение от второго родителя(-ей) с апостилем в Министерстве Юстиции (данное разрешение не возвращается заявителю).

ДАННЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ДЛЯ ПЕРВОНАЧАЛЬНОЙ ПОДАЧИ ДОКУМЕНТОВ.
КОНСУЛ ИМЕЕТ ПРАВО ЗАПРОСИТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ.
СРОК РАССМОТРЕНИЯ ДОКУМЕНТОВ И ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ - 14 ДНЕЙ, ОДНАКО ЭТОТ СРОК МОЖЕТ БЫТЬ УВЕЛИЧЕН ПО РЕШЕНИЮ КОНСУЛА.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар