Слоган компании
Главная \ Визы \ Италия / Мальта - Идеальный Вариант Павлодар

Италия / Мальта - Идеальный Вариант Павлодар

 

Виза в Италию/ Мальту для граждан Казахстана

 

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Гостевая/деловая

1-90 дней 


01

с 4 июня 2015 г.
минимальный срок оформления - 10 рабочих дней

взрослый - 15 000 тг.
дети от 6 до 12лет - 12500 тг.
дети до 6 лет - бесплатно.

консульский сбор оплачивается дополнительно, составляет: взрослый - 60 евро, дети с 6 до 12 ти лет- 35 евро, дети до 6 лет - бесплатно

сервисный сбор оплачивается дополнительно, составляет 19 евро с паспорта

CРОК ОТКРЫТИЯ ВИЗЫ НА МАЛЬТУ - 90 дней!


Необходимые документы: 
Из Италии:

  1. Приглашение в оригинале оформленное в соответствии с требованиями посольства (бизнес, частное ).
  2. Выписка из реестра Торгово-промышленной палаты соответствующей области Италии о регистрации приглашающей фирмы (бизнес).
  3. Копия паспорта приглашающего или лица подписавшего приглашение.
  4. Копия брони гостиницы на ее бланке или ваучер (туризм).  В случае проживания в ведомственных апартаментах приглашающей фирмы, их адрес должен быть указан в тексте приглашения (бизнес).

От приглашенного или туриста:

  1. паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев, дата выдачи не ранее 10 лет ;
  2. чистая страница в паспорте для визы и подпись владельца
  3. Анкета + 1 фото    
  4. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, с указанием размера з/п  и рода деятельности компании) или копия свидетельства частного предпринимателя +перевод на итальянский ( либо английский язык) язык, без нот. заверения.
  5. копия домовой книги или адресная справка +перевод на итальянский (либо английский язык) язык, без нот. заверения.
  6. Финансовая гарантия:
  • справка из  банка о наличии денежных средств на счете (60 евро на каждый день пребывания) 
  • перевод на итальянский язык (либо английский язык), без нотариального заверения 
  • обязательно нужна  выписка с банка о движении денежных средств  за последние 6 месяцев (перевод не нужен) 
  • депозитные, расчетные счета, тревел чеки и счета на ИП не принимаются
  1. свидетельство о браке/разводе.
  2. Бронь авиабилета.                   
  3. Медицинская страховка (страховое покрытие не менее 30 000 евро; территория страхования Schengen)  
  4. Доверенность от каждого заявителя отдельно.
  5. Оплата за визу  (консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).

От  несовершеннолетних обязательно

  1. Свидетельство, о рождении переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально.
  2. Согласие родителей ( я ) на выезд ребенка переведенное на итальянский язык и заверенное нотариально.
  3. Справка с места учебы.

У детей обязательно должен быть свой  паспорт! 

Памятка:
Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

 

 

Хотите получать актуальные новости о горящих турах и спецпредложениях?
Подписывайтесь прямо сейчас!
Или звоните по телефону!
Адрес
Офис №1
Республика Казахстан, г. Павлодар,
ул. Ак. Сатпаева 174
Создание сайтов в Megagroup.kz
Rambler's Top100 Resurs.kz: сайты Казахстана и раскрутка сайта Интернет магазины, Павлодар