тел.: 8 (7182) 61-88-81, 61-88-21, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
19.09.2017

Секрет путешественника: Вы не поверите, но всего за 120 000 тенге вы можете перенестись в ОАЭ прямыми вылетами из Астаны и Алматы Как обычно, набираете наш номер и все ! Начинаем паковать чемоданы! Путешествуйте, получайте впечатления и удовольствия от посещения различных стран и городов. Всегда можно сэкономить на чём то, но не на мечтах!Наш телефон/what's app 8(747)6148945, 8 (718 2) 61-88-21

14.09.2017

Таиланд из Омска ! 

3 ноября на 12 ночей! от 609 USD 

* цены за 1/2 DBL 

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz 
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам 
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2 
8(7182)61-88-81, 61-88-21 
8(7182)61-62-22, 
+7 747 614-89-45

12.09.2017

Специальное предложение на вылет из Астаны 20 сентября 10 ночей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‼️ВНИМАНИЕ
Стоимость указана за человека при двухместном размещении!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура включено:
✅проживание в отеле ✅трансфер ✅ питание ✅страховой полис --------------------------------------------
Все подробности вы можете получить в нашем офисе по телефонам????
☎️87077039707 ☎️8 (718 2) 61-88-81, 61-88-31 
www.i-v.kz

08.09.2017

Павлодар – Анталья - Павлодар

19/09 на 7 ночей
½ DBL

253 356 KZT

 

06.09.2017

 

ЕГИПЕТ из Астаны

07.09.2017 на 11 ночей

Рейсы а/к Sunday Airlines

Отель

07.09.2017
11 ночей

The Rock. 3* 

от 201 000 KZT

Aurora Cyrene 4* 

от 228 000 KZT

 Aurora Oriental Resort 5*

от 242 000 KZT

Domina Aqua Marine 5* 

от 254 000 KZT

Albatros Aqua Blue 4*

от 272 000 KZT

 Rehana Royal Beach. 5*

от 250 000 KZT

 Nubian Village. 5* 

от 288 000 KZT

Cleopatra Luxury. 5*

от 326 000 KZT
Baron Resort Sharm. 5* от 386 000 KZT
Rixos Sharm El Sheikh. 5*   от 473 000 KZT

Курсы валют

Виза в Испанию для граждан Казахстана - Идеальный Вариант Павлодара

Главная » Визы » Виза в Испанию для граждан Казахстана - Идеальный Вариант Павлодара

Виза в Испанию гражданам Казахстана - оформление

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая 

от 1 до 30 дней  


01

7-14 дней

Взрослый - 15 000 тг.
Детям от 6 до 12 лет - 12 500 тг.

Детям до 6 лет - бесплатно

Деловая

от 1 до 30 дней

01

7-14 дней

15 000тг.

 

ВАЖНО!!! ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

КОНСУЛЬСКИЙ И CЕРВИСНЫЙ СБОРЫ В РАЗМЕРЕ 17 803 ТЕНГЕ - ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ,  12 240 ТЕНГЕ - ДЛЯ ДЕТЕЙ С 6 ДО 12 ЛЕТ ( ДО 6 ЛЕТ-БЕСПЛАТНО) ОПЛАЧИВАЮТСЯ ТУРИСТАМИ САМОСТОЯТЕЛЬНО!

Адрес Визового Центра Испании: г.Астана, ул. Жансугурова 8/1 БЦ "Аружан" (за ТРЦ "Аружан") 5 этаж, 507 кабинет

Примечание: Если Вы выезжаете в Андорру к ниже перечисленному списку документов нужно предоставить билеты до Андорры.

Необходимые документы:

1) из Испании:

- Туристическая поездка

1. Документ, подтверждающий бронирование отеля (ваучер) с подписью и печатью, в случае оформления круизного путешествия дополнительно прилагается программа тура и маршрут 

- Деловая поездка

1. Оригинал приглашения на испанском или английском языках, с подписью и печатью, с указанием цели и срока поездки. Кроме того, представляется копия удостоверения личности (DNI), подписавшего приглашение.

2. Документ о бронировании проживания.

- Посещение родственников или друзей

1. Письмо-приглашение (оригинал), оформленное частным лицом, гражданином Испании или иностранцем, проживающим в Испании. Компетентным органом для оформления и выдачи данного письма-приглашения является Комиссариат Полиции либо Офис по делам с иностранцами  по месту жительства. Письмо-приглашение сопровождается копией удостоверения личности (DNI) или идентификационного номера иностранца (NIE) приглашающего лица.

- Поездка с целью лечения

1. Медицинский диагноз, поставленный заявителю испанским врачом с указанием болезни и необходимости её лечения в Испании.

2. Подтверждение, выданное медицинским центром, где впоследствии будет лечиться заявитель в Испании, с указанием места проживания в течение его пребывания, а также длительности данного пребывания, стоимости медицинских расходов и, в зависимости от обстоятельств, подтверждения предварительной оплаты за лечение.

2) От приглашенного или туриста:

  1. Паспорт: срок действия паспорта - не менее 6 месяцев, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срок более 10 лет.; Для иностранных граждан +вид на жительство или регистрация, действующая 6 месяцев после возвращения
  2. Одна цветная фотография паспортного образца 3,5*4,5, строго на белом фоне, не более 3-х месячной давности(!)
  3. Справка с места работы (на фирменном бланке с полным адресом организации, с указанием должности, размера з/п, рода деятельности компании, даты выдачи справки) или копия свидетельства частного предпринимателя заверенная нотариально (либо оригинал). Справки на государственном языке не принимаются.
  4. Свидетельство о браке, разводе, смерти, о рождении детей (все оригиналы + копии)
  5. Финансовая гарантия из расчета 70 евро на каждый день пребывания - справка из банка о наличии средств на счете или Travel - чеки ( только при наличии контрольного чека из банка ).
  6. Бронь билета в оба конца
  7. Страховой полис (страховое покрытие не менее 30 000 евро, территория покрытия - Шенген, оригинал + копия)
  8. Оплата за визу ( консульский сбор оплачивается при сдаче документов и в случае отказа в выдаче визы не возвращается).
  9. Нотариально заверенная доверенность на сотрудников агентства на получение документов на всех выезжающих (для запроса данных на доверенность - обращайтесь к менеджерам Вокруг Света)

От несовершеннолетних путешествующих отдельно или с одним из родителей:

  1. Свидетельство о рождении, копия + оригинал (если свидетельство о рождении выдано в Республике Узбекистан/ Киргизия - наличие апостиля обязательно!)
  2. Справка с учебного заведения, с указанием адреса и контактного телефона
  3. Если несовершеннолетний ребёнок выезжает с одним из родителей, необходимо предоставить следующие документы: а) Нотариальное разрешение на выезд от второго родителя или опекуна. В том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери, предоставляется справка с ЗАГСа для подтверждения данных обстоятельств. Если один из родителей погиб, предоставляется свидетельство о смерти; б) Копия документа, удостоверяющего личность отца/матери, не выезжающего(-ей) с несовершеннолетним ребёнком.
  4. Если несовершеннолетний ребенок выезжает без обоих родителей, необходимо предоставить следующие документы: а) Нотариальное разрешение на выезд от обоих родителей с указанием  лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании и по дороге в Испанию из Казахстана. В том случае, если отец вписан в свидетельстве о рождении ребенка со слов матери, предоставляется справка с ЗАГСа для подтверждения данных обстоятельств. Если один из родителей погиб, предоставляется свидетельство о смерти. б) Копия документа, удостоверяющего личность лица, которое будет нести ответственность за ребенка во время его пребывания в Испании.

Форма заявление на получение визы на Испанском и Русском языках 

 ВНИМАНИЕ: подача документов на визу осуществляется по предварительной записи.
Посольство вправе требовать необходимое количество документов по своему усмотрению с целью проверки данных, предоставленных заявителем. Все предоставляемые документы должны быть строго в оригинале.
Памятка:
Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.

  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольства.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни - c понедельника по пятницу с 09:00 до 13:50
  • Выдача документов - с понедельника по пятницу с 15:00 до 16:00

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27