тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

02.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

08/11 на 9 ночей
½ DBL

FORTUNA 3* PHUKET (2 HOTELS) 3 *BB  168 265 KZT

Курсы валют

Индонезия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Индонезия- Идеальный Вариант Павлодар

 Виза в Индонезию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

краткосрочная виза 
категории «С» 

от 1 до 30 
(коридор 3 месяца)

 


01

4 рабочих дня

14 000 тг + консудьский сбор 50 $

 

  •  Анкетные данные: дом.адрес, контактный тел, семейное положение, были ли ранее поездки в Индонезию)

  •  Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.

  • Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).

  • Справка с места работы с указанием месячной заработной платы (на английском языке, либо перевод на английский(заверять перевод не нужно)

  • Для неработающих, пенсионеров и др., справка из банка о наличии денежных средств (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык, заверять перевод не нужно).

  •  Копия билета туда-обратно, либо распечатка брони.

  •  1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4, на каждого аппликанта.

  •  Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей

  •  Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей

  •  На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить соответствующие докумиенты. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.

    Предоставление всех необходимых документов является обязательным для получения визы. Данный перечень документов действителен для получения ОДНОКРАТНОЙ въездной визы. Для подачи документов для многократной визы аппликанту необходимо предварительно получить разрешение в Миграционной службе Индонезии.

Время приема документов: 09.30 – 12.30 в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии).

Время выдачи документов: 16.00 – 17.00 в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии).

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар