тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

08.01.2018

Алматы - Анталья - Алматы

29/04 на 8 ночей
½ DBL

DELPHIN DELUXE RESORT 5 *

UAI  354 101 KZT

 

Курсы валют

Индонезия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Индонезия- Идеальный Вариант Павлодар

 Виза в Индонезию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

краткосрочная виза 
категории «С» 

от 1 до 30 
(коридор 3 месяца)

 


01

4 рабочих дня

14 000 тг + консудьский сбор 50 $

 

  •  Анкетные данные: дом.адрес, контактный тел, семейное положение, были ли ранее поездки в Индонезию)

  •  Паспорт, со сроком действия не менее 6 (шести) месяцев.

  • Письмо-приглашение либо гарантийное письмо от спонсора на период пребывания в Индонезии (для тур поездок - бронь гостиницы).

  • Справка с места работы с указанием месячной заработной платы (на английском языке, либо перевод на английский(заверять перевод не нужно)

  • Для неработающих, пенсионеров и др., справка из банка о наличии денежных средств (для подтверждения того факта, что гражданин имеет достаточные средства для покрытия расходов в Индонезии)(на английском языке, либо приложить перевод на английский язык, заверять перевод не нужно).

  •  Копия билета туда-обратно, либо распечатка брони.

  •  1 (одна) цветная фотография, размером 3 х 4, на каждого аппликанта.

  •  Свидетельство о рождении несовершеннолетних детей

  •  Дети, в возрасте до 18 лет, путешествующие без сопровождения родителей или опекунов, должны предоставить нотариальную доверенность от их имени, о том, что они доверяют определенному лицу сопровождать их детей

  •  На детей, вписанных в паспорт родителей, также необходимо заполнить анкету, приложить соответствующие докумиенты. Сумма консульского сбора аналогична взрослому аппликанту.

    Предоставление всех необходимых документов является обязательным для получения визы. Данный перечень документов действителен для получения ОДНОКРАТНОЙ въездной визы. Для подачи документов для многократной визы аппликанту необходимо предварительно получить разрешение в Миграционной службе Индонезии.

Время приема документов: 09.30 – 12.30 в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии).

Время выдачи документов: 16.00 – 17.00 в рабочие дни (за исключением национальных праздников Казахстана и Индонезии).

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар