тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.12.2017


НОВЫЙ ГОД на самом популярном острове
Прямой рейс из Астаны до Пхукета

28/12 на 9 ночей
а/к Sundey Airlines
 от 466 тыс/с человека
•••
Скорее бронируем себе лето, звони
☎️8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

Курсы валют

Индия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Индия- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Индию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая

 Бизнес

Электронная

1-3 месяца

по срокам в приглашении

30 дней

01

01/мульти

01

от 5 дней

от 5 дней

3 рабочих дня

31 200 тенге  (граждане РК и РФ)

51 400 тенге

72$ + 14 000 тенге (только для граждан РФ)

 

 

Необходимые документы:

  1. Паспорт со сроком действия не менее 6 месяцев 
  2. 2 фото (5 х 5), цветные, на белом фоне, свежие, лицо должно занимать не более 50% всей фотографии 
    1. Анкетные данные (фамилия при рождении, домашний адрес фактический и по прописке, конт.телефон, ФИО одного лица, остающихся в Казахстане, их адрес и контактный телефон; ФИО, место рождения и гражданство родителей, супруга)
    2. Бронь отеля/Контактные данные приглашающей стороны(адрес и телефон)
    3. Справка с места работы (на английском языке либо приложить перевод) с указанием заработной платы(если з/п менее 60 000 тг, то дополнительно справка из банка о наличии денежных средств(минимум 2000$, на английском языке либо приложить перевод),  с указанием вида деятельности предприятия
    4. Для учащихся справка с места учебы (на английском языке либо приложить перевод)+справка из банка (на английском языке либо приложить перевод)
    5. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения+справка из банка (на английском языке либо приложить перевод)
    6. Для несовершеннолетних-копия свидетельства о рождении, если один из родителей берет ребенка с собой в Индию, то необходимо чтобы мать или отец дали нотариальное разрешение на выезд ребенка тому человеку, который берет данного ребенка в Индию (плюс копия свидетельства о рождении и копия свидетельства о браке родителей)
    7. Нотариальное разрешение от родителей или мужа  на выезд туристов  женского пола, не достигших 35-летнего возраста + копия удостоверения личности родителей/мужа + копия свидетельства о рождении
    8. Свидетельство о заключении брака
    9. Копия выкупленного авиабилета
    10. Заполние анкеты туристом на сайте http://indianvisaonline.gov.in

    ДЕТИ ПО ВКЛЕЙКЕ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ -ТОЛЬКО С СОБСТВЕННЫМ ПАСПОРТОМ!!

    Памятка:
    • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы могут меняться в зависимости от требований Посольства/Визового центра;
    • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается;
    • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самим Посольством/Визовым центром;
    • Оплаченный консульский сбор, в случае отказа, не возвращается;
    • Выдача визы не гарантирует право въезда на территорию страны назначения. Если при пересечении границы возникнут основания для отказа во въезде, виза может быть аннулирована и въезд запрещён.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар