тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

08.01.2018

Алматы - Анталья - Алматы

29/04 на 8 ночей
½ DBL

DELPHIN DELUXE RESORT 5 *

UAI  354 101 KZT

 

Курсы валют

Германия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Германия- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Германию для граждан казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
Гостевая
Деловая

1-90 дней

01 / multi

от 3 до 15 дней
15 000 тенге 
консульский сбор оплачивается дополнительно,составляет:взрослый-60 евро,дети  с 6 до 12 ти лет- 35 евро, дети до 6 лет-бесплатно
оплата консульского сбора производиться по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство

ВАЖНО!!! ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ! ПО ДОВЕРЕННОСТИ МОЖНО СДАТЬ ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ИМЕЮТСЯ 2 ШЕНГЕН ВИЗЫ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 КАЛЕНДАРНЫХ ГОДА, И ОНИ БЫЛИ ИСПОЛЬЗОВАНЫ ПО НАЗНАЧЕНИЮ (данные на доверенность уточнять)

Микрорайон Чубары 
ул. Космонавтов, 62 
010000 Астана
Казахстан
+7 7172 791280Горячая линия
(Пн-Чт с 13:00 до 16:00ч, 
Пт с 12:00 до 14:00), 
+7 7172 791267 Факс
visa@astana.diplo.de 

www.kasachstan.diplo.de

Консульский сбор оплачивается дополнительно, составляет:

Взрослый - 60 евро,
Дети с 6 до 12 лет- 35 евро, 
Дети до 6 лет-бесплатно

Граждане РФ- 35 евро

Оплата консульского сбора производится по курсу в тенге на момент подачи документов в посольство (в случае отказа в визе консульский сбор возврату не подлежит!)

ВАЖНО!!! ЛИЧНОЕ ПРИСУТСТВИЕ ЗАЯВИТЕЛЯ С 12 ЛЕТ!

В визовых вопросах к Посольству в Астане относятся только заявители, проживающие в консульском округе Посольства (Астана, Акмолинская область, Павлодарская область, Костанайская область, Карагандинская область, Восточно-Казахстанская область, Северо-Казахстанская область). Решающее значение имеет фактическое место проживания. Это место, в котором находится действительный пункт проживания (например, из-за места работы). Это место не обязательно может совпадать с местом прописки.

На визу необходимо подавать документы не ранее, чем за 3 месяца, и не позднее, чем за 15 дней до назначенной поездки.

Необходимые документы по служебному приглашению:

  1. Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действовать минимум 3 месяца после срока окончания визы, в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы и подпись владельца), при наличии своего паспорта у ребенка аннулирование "вклейки" у совместноследующих родителей обязательно;
  2. Копии предыдущих Шенген виз;
  3. 2 фото с крупным лицом (3,5х4,5) цветные на белом фоне, свежие (не более 6-ти месячной давности);
  4. Служебное приглашение в оригинале (присутствие параграфа 66-68), выписка из торгового реестра приглашающей фирмы, копия паспорта человека, подписавшего приглашение (оригинал приглашения не возвращается, в связи с этим необходимо сделать для себя копию);
  5. Справка с места работы на бланке предприятия с номерами телефонов, с печатью, с указанием должности, с указанием з/п., даты поступления на работу;
    - для ИП - копия свидетельства о регистрации ИП, копии налоговой декларации за последний квартал или копии патентов
    - для неработающих (как правило это совместно следующие супруг(-а)) - копия домовой книги или адресная справка
  6. Медицинская страховка в оригинале (территория страхования Шенген, страховое покрытие не менее 30 000 евро, для многократных поездок можно только на первую поездку) + 1 экземпляр для посольства + копия. Страховки, оформленные в Германии также должны быть в оригинале.
  7. Заявление на получение визы + расписка (можно скачать ЗДЕСЬ, подписать в трех местах), у несовершеннолетних детей подписывают оба родителя, две подписи должны стоять рядом


Необходимые документы по гостевой визе:

  1. Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными заявителя (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действовать минимум 3 месяца после срока окончания визы, в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы и подпись владельца); при наличии своего паспорта у ребенка аннулирование "вклейки" у совместноследующих родителей обязательно;
  2. Копии предыдущих Шенген виз;
  3. 2 фото с крупным лицом (3,5х4,5) цветные на белом фоне, свежие, на каждого выезжающего;
  4. Гостевое приглашение в оригинале с подтверждением доходов приглашающего лица (на обратной стороне приглашения в самом конце "крестик" должен стоять в графе "glaubhaft gemacht" или "nachgewiesen"), (выданное в любом городе, кроме Дюссельдорфа) + дополнительно копия; приглашение действует в течение 6-ти месяцев со дня выдачи;
  5. Копия домовой книги или адресная справка заявителя;
  6. Справка с места работы на бланке предприятия с печатью, подписью, с контактными телефонами, адресом, с указанием должности, даты поступления на работу, с указанием точных дат отпуска, заработной платы;
    - для ИП - копия свидетельства о регистрации ИП, копии налоговой декларации за последний квартал или копии патентов;
  7. Для школьников и студентов – справка с места учебы, с адресом, контактными телефонами, с указанием сроков освобождения от занятий, для студентов-с информацией о форме обучения (очная, заочная, вечерняя и т.п.), о предположительном сроке окончания учебы и форме оплаты (бюджетная, коммерческая и пр.);
  8. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии;
  9. Прописка ближайших родственников, остающихся в РК (копии их домовых книг), св-во о браке/разводе/смерти супруга(-и), свидетельство о рождении несовершеннолетних детей, выезжающих в Германию;
  10. Свидетельство о браке/разводе/смерти супруга;
  11. Если ребенок выезжает с одним из родителей или отдельно, то нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителей(-я) (с точными датами поездки, обязательно указать в страны ШЕНГЕНСКОГО соглашения + дополнительно его копия (в случае, если разрешение не вернут в оригинале, необходимо оформить еще одно после получения визы) + копия удостоверения личности(-ей) родителя(-ей), выписавших доверенность;
  12. Медицинская страховка в оригинале + 1 экземпляр для посольства + копия (территория страхования Шенген, страховое покрытие не менее 30 000 евро. Страховки, высланные из Германии также должны быть в оригинале. 
  13. Копия разрешения на ПМЖ в Германию (если имеется);
  14. Заявление на получение визы + расписка (можно скачать на ЗДЕСЬ, подписать в трех местах), у несовершеннолетних детей подписывают оба родителя, две подписи должны стоять рядом


Необходимые документы для поездки на лечение

  1. Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными заявителя (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действовать минимум 3 месяца после срока окончания визы, в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы и подпись владельца); при наличии своего паспорта у ребенка аннулирование "вклейки" у совместноследующих родителей обязательно;
  2. Копии предыдущих Шенген виз;
  3. 2 фото с крупным лицом (3,5х4,5) цветные на белом фоне, свежие, на каждого выезжающего
  4. Справка с места работы на бланке предприятия с печатью, подписью, с контактными телефонами, адресом, с указанием должности, даты поступления на работу, с указанием точных дат отпуска, з/платы;
    - для ИП - копия свидетельства о регистрации ИП, копии налоговой декларации за последний квартал или копии патентов;
    - для неработающих (как правило это совместно следующие супруг(-а))-копия домовой книги или адресная спрвка;
  5. Для школьников и студентов – справка с места учебы, с адресом, контактными телефонами, с указанием сроков освобождения от занятий, для студентов - с информацией о форме обучения (очная, заочная, вечерняя и т.п.), о предположительном сроке окончания учебы и форме оплаты (бюджетная, коммерческая и пр.);
  6. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии;
  7. Копия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, выезжающих в Германию;
  8. Если ребенок выезжает с одним из родителей или отдельно, то нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителей (я) (с точными датами поездки, обязательно указать в страны ШЕНГЕНСКОГО соглашения + дополнительно его копия (в случае, если разрешение не вернут в оригинале, необходимо оформить еще одно после получения визы)+копия удостоверения личности(-ей) родителя(-ей), выписавших доверенность;
  9. Медицинская страховка в оригинале + 1 экземпляр для посольства + копия (территория страхования Шенген, страховое покрытие не менее 30 000 евро. Страховки, высланные из Германии также должны быть в оригинале;
  10. Оригинал приглашения от клиники из Германии;
  11. Доказательство финансирования запланированного лечения, доказательства покрытия предполагаемых расходов на предстоящее лечение. Эти доказательства могут быть предоставлены при помощи одного из нижепредложенных вариантов:
    - подтверждения от больницы о том, что вопрос покрытия расходов на лечение уже решен;
    - доказательства, что расходы на лечение уже оплачены (квитанция о переводе денег);
    - доказательства наличия достаточных собственных финансовых средств (справка с банка о наличии денежных средств + движение по счету за последние 3 месяца);
  12. Справка от местного врача подтверждающая диагноз заявителя;
  13. Заявление на получение визы + расписка (можно скачать ЗДЕСЬ, подписать в трех местах), у несовершеннолетних детей подписывают оба родителя, две подписи должны стоять рядом.

Необходимые документы для поездки с целью туризм

  1. Паспорт + копия страницы паспорта с личными данными заявителя (должен быть выдан не ранее, чем за 10 лет до назначенной поездки и действовать минимум 3 месяца после срока окончания визы, в паспорте должны быть как минимум 2 чистые страницы и подпись владельца). При наличии своего паспорта у ребенка аннулирование "вклейки" у совместноследующих родителей обязательно.
  2. Копии предыдущих Шенген виз;
  3. 2 фото с крупным лицом (3,5х4,5) цветные на белом фоне, свежие, на каждого выезжающего;
  4. Справка с места работы на бланке предприятия с печатью, подписью, с контактными телефонами, адресом, с указанием должности, даты поступления на работу, с указанием точных дат отпуска, з/платы;
  5. Для ИП - копия свидетельства о регистрации ИП, копии налоговой декларации за последний квартал или копии патентов;
  6. Для неработающих (как правило, это совместно следующие супруг(-а)) - копия домовой книги;
  7. Для школьников и студентов – справка с места учебы, с адресом, контактными телефонами, с указанием сроков освобождения от занятий;
  8. Для студентов - справка с места учебы с информацией о форме обучения (очная, заочная, вечерняя и т.п.), о предположительном сроке окончания учебы и форме оплаты (бюджетная, коммерческая и пр.);
  9. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения, справка о размере пенсии;
  10. Справка из банка о наличии денежных средств, с движением за последние 3-6 месяцев;
  11. Копия свидетельства о рождении несовершеннолетних детей, выезжающих в Германию;
  12. Если ребенок выезжает с одним из родителей или отдельно, то нотариальное разрешение на выезд ребенка от родителей(-я) (с точными датами поездки, обязательно указать в страны ШЕНГЕНСКОГО соглашения + дополнительно его копия (в случае, если разрешение не вернут в оригинале, необходимо оформить еще одно после получения визы) + копия удостоверения личности(-ей) родителя(-ей), выписавших доверенность;
  13. Медицинская страховка в оригинале + 1 экземпляр для посольства + копия (территория страхования Шенген, страховое покрытие не менее 30 000 евро. Страховки, высланные из Германии также должны быть в оригинале. 
  14. Подтверждение бронирования отеля;
  15. Бронь авиабилета;
  16. Заявление на получение визы + расписка (можно скачать ЗДЕСЬ, подписать в трех местах), у несовершеннолетних детей подписывают оба родителя, две подписи должны стоять рядом.

ПРИМЕЧАНИЕ:

  1. В отдельных случаях, посольство может направить на дополнительный медицинский осмотр к доверенному врачу посольства (не зависимо от возраста заявителя).
  2. Оригиналы документов необходимо иметь при себе на момент сдачи документов в посольство.

Памятка:
Посольства могут:
1. Потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне; 
2. Вызвать заявителя на личное собеседование; 
3. Отказать заявителю в визе. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается. 

• Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств. 
• Неполный пакет документов для оформления визы не принимается! 
• Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар