тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Французская полинезия

Главная » Визы » Французская полинезия

Виза во Французскую полинезию

Генеральное консульство Франции в г. Алматы ответственно за выдачу краткосрочной визы для поездки во Французскую Полинезию. Личное присутствие необходимо.

Стоимость визы - 90 евро (консульский сбор) + услуги курьерской службы 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПОЛИНЕЗИЮ

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. Должен быть подписан, иметь срок действие не менее 6-и месяцев со дня окончания поездки. Паспорт нужно сдавать без обложек и закладок. Также необходимо снять копию со страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными, и копии ранее полученных Шенгенских виз.
АНКЕТА. Бланк визовой анкеты, заполненный на французском или английском, должен быть заполнен полностью и подписанная лично заявителем. 
ФОТОГРАФИИ (2 штуки). Цветные, четкие, чистые и контрастные, 3,5 х 4,5 см,  на светлом фоне, фотографиям должно быть не более 6 месяцев. На фотографиях должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо. Если заявитель носит очки - тогда стекла не должны быть затемнены, оправа не должна скрывать глаз. Если заявитель носит религиозный головной убор, то подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны, на лице не должно быть теней от головного убора.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ. Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), Travel checks. В среднем рассчитывать нужно около 60 евро в день на человека. 
БРОНЬ ОТЕЛЯ. При бронировании отеля Вам выдается ваучер и приглашение от отеля при полной его оплате, которые сдаются в консульство (оригинал и копия).
БРОНЬ АВИАБИЛЕТОВ В ОБА КОНЦА (выкупать авиабилеты можно только после получения визы).
СЕМЕЙНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (копии) - свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи.
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА с покрытием € 30 000. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания. Стоимость примерно 1 евро/сутки.
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (оригинал) - оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы, а также подтверждением предоставления отпуска. 
Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН); 
Для студентов:   справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
Для пенсионеров:  пенсионное удостоверение.
Для неработающих: нужно предоставить сведения о том, кто будет оплачивать расходы, связанные с поездкой (справка с места работы, финансовые гарантии, письмо спонсора).
ДЛЯ ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ -  вклейка в паспорте родителя или собственный паспорт. Если ребенок путешествует с одним из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность невыезжающего родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка. В доверенности должно четко звучать прямое разрешение на поездку во Францию, ее заморские владения, включая Французскую Полинезию, и в другие страны шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя. Доверенность должна быть переведена на французский язык и заверена нотариусом. 
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ:
*с понедельника по четверг 08.30 - 11.30
ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ И КОНСУЛЬТАЦИИ:
*с понедельника по четверг 13.30 - 16.30
* пятница 08.30 - 11.30 
ВНИМАНИЕ!

  • Документы принимаются только при наличии полного комплекта
  • Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы
  • Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону
  • В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар