тел.: 8 (7182) 61-88-81, 61-88-21, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
19.09.2017

Секрет путешественника: Вы не поверите, но всего за 120 000 тенге вы можете перенестись в ОАЭ прямыми вылетами из Астаны и Алматы Как обычно, набираете наш номер и все ! Начинаем паковать чемоданы! Путешествуйте, получайте впечатления и удовольствия от посещения различных стран и городов. Всегда можно сэкономить на чём то, но не на мечтах!Наш телефон/what's app 8(747)6148945, 8 (718 2) 61-88-21

14.09.2017

Таиланд из Омска ! 

3 ноября на 12 ночей! от 609 USD 

* цены за 1/2 DBL 

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz 
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам 
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2 
8(7182)61-88-81, 61-88-21 
8(7182)61-62-22, 
+7 747 614-89-45

12.09.2017

Специальное предложение на вылет из Астаны 20 сентября 10 ночей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‼️ВНИМАНИЕ
Стоимость указана за человека при двухместном размещении!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура включено:
✅проживание в отеле ✅трансфер ✅ питание ✅страховой полис --------------------------------------------
Все подробности вы можете получить в нашем офисе по телефонам????
☎️87077039707 ☎️8 (718 2) 61-88-81, 61-88-31 
www.i-v.kz

08.09.2017

Павлодар – Анталья - Павлодар

19/09 на 7 ночей
½ DBL

253 356 KZT

 

06.09.2017

 

ЕГИПЕТ из Астаны

07.09.2017 на 11 ночей

Рейсы а/к Sunday Airlines

Отель

07.09.2017
11 ночей

The Rock. 3* 

от 201 000 KZT

Aurora Cyrene 4* 

от 228 000 KZT

 Aurora Oriental Resort 5*

от 242 000 KZT

Domina Aqua Marine 5* 

от 254 000 KZT

Albatros Aqua Blue 4*

от 272 000 KZT

 Rehana Royal Beach. 5*

от 250 000 KZT

 Nubian Village. 5* 

от 288 000 KZT

Cleopatra Luxury. 5*

от 326 000 KZT
Baron Resort Sharm. 5* от 386 000 KZT
Rixos Sharm El Sheikh. 5*   от 473 000 KZT

Курсы валют

Французская полинезия

Главная » Визы » Французская полинезия

Виза во Французскую полинезию

Генеральное консульство Франции в г. Алматы ответственно за выдачу краткосрочной визы для поездки во Французскую Полинезию. Личное присутствие необходимо.

Стоимость визы - 90 евро (консульский сбор) + услуги курьерской службы 

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ВИЗЫ ВО ФРАНЦУЗСКУЮ ПОЛИНЕЗИЮ

ЗАГРАНИЧНЫЙ ПАСПОРТ. Должен быть подписан, иметь срок действие не менее 6-и месяцев со дня окончания поездки. Паспорт нужно сдавать без обложек и закладок. Также необходимо снять копию со страницы загранпаспорта с фотографией и персональными данными, и копии ранее полученных Шенгенских виз.
АНКЕТА. Бланк визовой анкеты, заполненный на французском или английском, должен быть заполнен полностью и подписанная лично заявителем. 
ФОТОГРАФИИ (2 штуки). Цветные, четкие, чистые и контрастные, 3,5 х 4,5 см,  на светлом фоне, фотографиям должно быть не более 6 месяцев. На фотографиях должен быть изображен заявитель без головного убора, смотрящий прямо. Если заявитель носит очки - тогда стекла не должны быть затемнены, оправа не должна скрывать глаз. Если заявитель носит религиозный головной убор, то подбородок, лоб и обе щеки должны быть отчетливо видны, на лице не должно быть теней от головного убора.
ФИНАНСОВЫЕ ГАРАНТИИ. Подтверждение наличия у заявителя денежных средств для покрытия расходов, связанных с поездкой, например: выписка из банковского счета, дорожные чеки, кредитные карты (со справкой из банка о наличии средств на карте), Travel checks. В среднем рассчитывать нужно около 60 евро в день на человека. 
БРОНЬ ОТЕЛЯ. При бронировании отеля Вам выдается ваучер и приглашение от отеля при полной его оплате, которые сдаются в консульство (оригинал и копия).
БРОНЬ АВИАБИЛЕТОВ В ОБА КОНЦА (выкупать авиабилеты можно только после получения визы).
СЕМЕЙНЫЕ ДОКУМЕНТЫ (копии) - свидетельство о рождении детей, свидетельство о заключении/расторжении брака, копии паспортов или удостоверений личности членов семьи.
МЕДИЦИНСКАЯ СТРАХОВКА с покрытием € 30 000. Страховой полис должен охватывать весь период действия визы и все планируемые дни пребывания. Стоимость примерно 1 евро/сутки.
СПРАВКА С МЕСТА РАБОТЫ (оригинал) - оформленная на фирменном бланке с реквизитами организации, с указанием должности, трудового стажа и размера заработной платы, а также подтверждением предоставления отпуска. 
Для частных предпринимателей: копия свидетельства о регистрации физического или юридического лица, а также свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН); 
Для студентов:   справка с места учебы, в случае поездки в учебное время - справка о разрешении отсутствовать на занятиях.
Для пенсионеров:  пенсионное удостоверение.
Для неработающих: нужно предоставить сведения о том, кто будет оплачивать расходы, связанные с поездкой (справка с места работы, финансовые гарантии, письмо спонсора).
ДЛЯ ПОЕЗДКИ С ДЕТЬМИ -  вклейка в паспорте родителя или собственный паспорт. Если ребенок путешествует с одним из родителей, требуется нотариально заверенная доверенность невыезжающего родителя(-ей) или опекуна на поездку ребенка. В доверенности должно четко звучать прямое разрешение на поездку во Францию, ее заморские владения, включая Французскую Полинезию, и в другие страны шенгенского соглашения в сопровождении другого родителя. Доверенность должна быть переведена на французский язык и заверена нотариусом. 
ПРИЕМ ДОКУМЕНТОВ НА ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ:
*с понедельника по четверг 08.30 - 11.30
ВЫДАЧА ГОТОВЫХ ДОКУМЕНТОВ И КОНСУЛЬТАЦИИ:
*с понедельника по четверг 13.30 - 16.30
* пятница 08.30 - 11.30 
ВНИМАНИЕ!

  • Документы принимаются только при наличии полного комплекта
  • Предоставление всех необходимых документов не гарантирует получение визы
  • Никакая информация касательно получения визы не дается по телефону
  • В случае отказа в получении визы, консульский сбор не возвращается

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар