тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
20.11.2017

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


12/12 на 7 ночей
½ DBL

AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5 *
AI

175 225 KZT

16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

Курсы валют

Филиппины

Главная » Визы » Филиппины

Виза на Филиппины для граждан Казахстана

Виза    Срок оформления   Кратность   Срок действия визы Стоимость (консульский сбор)

Туристическая/

Гостевая

12 рабочих дней/

8 рабочих дней

Однократная 3 месяца  100 usd

 + 13 000 тг

Многократная 6 месяцев  165 usd
12 месяцев  225 usd
Транзитная 3 месяца  70 usd

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов в зависимости от сроков оформления:

от 1 до 5 паспортов - 21 000 тенге при сроке оформления 12 рабочих дней

от 1 до 5 паспортов - 36 000 тг при сроке оформления 8 рабочих дней

  Необходимые документы:

 Визовая анкета (можно скачать здесь)

  1. Оригинал паспорта сроком действия не менее 6 месяцев до предназначенной даты путешествия на Филиппины и ксерокопией первой страницы паспорта
  2. 1 фото 3,5*4,5 см
  3. Копия авиаперелета (весь маршрут)
  4. Подтверждение бронирования отеля/тура либо копия паспорта приглашающего лица/компании (в случае персонального приглашения)
  5. Для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар