тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Филиппины

Главная » Визы » Филиппины

Виза на Филиппины для граждан Казахстана

Виза    Срок оформления   Кратность   Срок действия визы Стоимость (консульский сбор)

Туристическая/

Гостевая

12 рабочих дней/

8 рабочих дней

Однократная 3 месяца  100 usd

 + 13 000 тг

Многократная 6 месяцев  165 usd
12 месяцев  225 usd
Транзитная 3 месяца  70 usd

 

Дополнительно оплачивается пересылка документов в зависимости от сроков оформления:

от 1 до 5 паспортов - 21 000 тенге при сроке оформления 12 рабочих дней

от 1 до 5 паспортов - 36 000 тг при сроке оформления 8 рабочих дней

  Необходимые документы:

 Визовая анкета (можно скачать здесь)

  1. Оригинал паспорта сроком действия не менее 6 месяцев до предназначенной даты путешествия на Филиппины и ксерокопией первой страницы паспорта
  2. 1 фото 3,5*4,5 см
  3. Копия авиаперелета (весь маршрут)
  4. Подтверждение бронирования отеля/тура либо копия паспорта приглашающего лица/компании (в случае персонального приглашения)
  5. Для несовершеннолетних детей - свидетельство о рождении

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар