тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

08.01.2018

Алматы - Анталья - Алматы

29/04 на 8 ночей
½ DBL

DELPHIN DELUXE RESORT 5 *

UAI  354 101 KZT

 

Курсы валют

Эстония

Главная » Визы » Эстония

Виза в Эстонию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

краткосрочная,

категории «с»

до 90 дней

01/мульти

от 7 дней

1 паспорт- 28 500 тенге

Дети от 6 до 12ти лет-15 500 тенге

Дети до 6 лет-БЕСПЛАТНО

 

  1. Паспорт должен быть выдан не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, и действовать, по крайней мере, 3 месяца после окончания действия визы+копия паспорта с личными данными;
  2. Визовая анкета в электронном виде; заполнить на сайте www.mfa.ee/visa и распечатать, поставить подписи (в анкетах несовершеннолетних детей должны расписаться оба родителя)
  3. 2 фото 3, 5x4, 5 мм на белом фоне, цветное, с крупным лицом
  4. Оригинал медицинской страховки, со страховым покрытием не менее 30 000 EUR, действительный на территории Шенгена и действующий в течение либо первого визита по запрашиваемой визе, либо в течение всего срока действия визы.
  5. подтверждающие цель путешествия документы (приглашение или ваучер);
  6. документы, подтверждающие наличие достаточных денежных средств во время пребывания в Эстонии; (от 1000 евро) – наличие денежных средств на банковском счете ходатайствующего
  7. копия домовой книги
  8. бронь билетов в оба конца
  9. справка с места работы с указанием з/п, должности, даты поступления на работу, также должна содержать информацию касательно предоставляемого отпуска
  10. для учащихся-справка с места учебы, с указанием сроков освобождения от занятии
  11. приказ о командировании (в случаи деловой поездки)
  12. при выезде несовершеннолетних детей-копия их свидетельства о рождении, нотариальное разрешение от родителя(ей) на выезд
  13. свидетельство о браке/расторжении брака и т.п.
  14. нотариальная доверенность на сдачу документов(данные уточнять)

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар