тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.12.2017


НОВЫЙ ГОД на самом популярном острове
Прямой рейс из Астаны до Пхукета

28/12 на 9 ночей
а/к Sundey Airlines
 от 466 тыс/с человека
•••
Скорее бронируем себе лето, звони
☎️8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

Курсы валют

Дания- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Дания- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Данию для граждан Казахстана

Личная сдача документов.

Необходимые документы для получения визы:

  1. Проплаченный тур, либо приглашение от частного лица с предоставлением копии удостоверения личности приглашающего;
  2. Анкета;
  3. 2 фото 3.5 см* 4.5 см на матовой бумаге ;
  4. Справка с места работы, (учебы) с указанием з/п;
  5. Справка о составе семьи на русс. (форма № 3) и копия домовой книги;
  6. Финансовая гарантия (копия кредитной карточки с выпиской о количестве денежных средств, либо travel cheques) не менее 50  € в день;
  7. Медицинская страховка (страховая сумма 30000 €);
  8. Ксерокопия выписанного авиабилета;
  9. Бронь гостиницы;
  10. Оплата за визу.
  11. Копии первой страницы загранпаспорта + предыдущие шенгенские визы, визы в Великобританию и в США


Для несовершеннолетних:

  1. Согласие родителей на временный выезд в Данию, переведенное на английский язык и заверенное;
  2. Справка с места учебы (на русс.).
  3. Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении;


Для пенсионеров:

  1. Для пенсионеров и неработающих граждан (домохозяйки, абитуриенты и т.д.) :
  • ксерокопия пенсионного удостоверения;
  • справка с места работы оплачивающего поездку лица;
  • спонсорское заявление в произвольной форме;
  • ксерокопия документа подтверждающего родственные отношения со спонсором ( свидетельство о рождении, свидетельство о браке, опекунство)
  • одинокие женщины, выезжающие с детьми, должны предоставить ксерокопию удостоверения матери-одиночки, можно справку из загса или оригинал справки из милиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Срок оформления 4-8 недель


Посольства могут:

  • потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  • вызвать заявителя на личное собеседование;
  • отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Документы на визу в Данию на территории Республики Казахстан принимает Генеральное консульство Венгрии в г.Алматы, ул.Мусабаева д.4,

тел.: 8-727-2472557, 2472570, 2472569,

факс: 8-727-2581837,

website: www.wengria.kz

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81, 32-57-27

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар