тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
14.12.2017


НОВЫЙ ГОД на самом популярном острове
Прямой рейс из Астаны до Пхукета

28/12 на 9 ночей
а/к Sundey Airlines
 от 466 тыс/с человека
•••
Скорее бронируем себе лето, звони
☎️8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

11.12.2017


Вьетнам из Омска

ПОСЛЕДНИЕ 7 МЕСТ во Вьетнам из Омска 18.12 ! СУПЕР ЦЕНЫ! Спешите бронировать!

Вылет 18 декабря на 12 ночей (7 мест) от  592 USD

 

(цены за 1/2 DBL)

* Обращаем Ваше внимание, для граждан РК необходимо 
оформление визовой поддержки

06.12.2017


Вьетнам из Омска 

Вылет 18 декабря на 12 ночей ( мало мест !!!) от 476 USD

Вылет 31 декабря на 12 ночей от 1064 USD

 

04.12.2017

ГОРЯЩИЕ ТУРЫ Египет!
Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


07/12 на 9 ночей   ½ DBL   AI от 92 000 тенге

 

29.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

20/01 на 10 ночей - 244 310 KZT
½ DBL

31/01 на 9 ночей - 235 605 KZT
½ DBL

21/02 на 9 ночей - 231 420 KZT
½ DBL

 

Курсы валют

Чехия

Главная » Визы » Чехия

 Виза в чехию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
с вашим оригиналом ваучера


до 90

 

 

однократная

 

 

не менее 15 дней

 


15 000 тенге + 60 евро

Виза до 90 дней - КРАТКОСРОЧНАЯ тип С

На основе бесплатной регистрации в системе visapoint.eu (в связи с введением Визовой информационной системы, необходимо личное присутствие для снятия биометрических данных, т.е. отпечатков пальпев - Посольство ЧР не принимает документы на краткосрочную Шенгенскую визу по доверенности от третьих лиц. За несовершеннолетних детей до 12 лет /во время подачи документов/ заявление подает один из родителей/опекун)

Обеденный перерыв: с 12:00 до 13:00

Выдача паспортов: с 13:00 до 14:00

Для удобства заявителей с 16 апреля 2015 года открыт Визовый центр Чехии в г.Астана

ул. Жансугурова
зд. 8/1, БЦ «Аружан»
офис 505, 5–й этаж
г. Астана 010000

Подача заявлений: 08:30 – 14:00 (понедельник - пятница) за исключением праздничных дней Посольства Чешской Республики в Астане.

Выдача паспортов и консультация: 15:00 - 17:00 (понедельник - пятница) за исключением праздничных дней Посольства Чешской Республики в Астане.

Оплата в тенге по курсу на день подачи документов

Дополнительно оплачивается сервисный сбор - 21 ЕВРО

Необходимые документы:

  • Анкета-заявление
  • Фотография 3,5 х 4,5 см х1 шт (на анкете должна быть приклеена в положенном месте фотография надлежащей формы, которая соответствует действительности- хорошего качества, 70 % фотографии должно занимать лицо) ОБРАЗЕЦ ФОТОГРАФИЙ НА ВИЗУ
  • Приглашение на бланке иностранной полиции Чехии или
    • Оригинал+копия письма приглашающей компании, организации, учебного заведения на фирменном бланке, на чешском языке (допускается на английском языке), где должно быть указано: кто, кого, на какой срок и с какой целью приглашает в ЧР и какие расходы берет на себя, подпись приглашающего лица должна быть нотариально заверена) или
    • Ваучер (оригинал+копия+копия счет-фактуры) или;
    • Подтверждение с гостиницы в ЧР (по факсу или по электронной почте)или;
    • В случае отсутствия ваучера или подтверждения с гостиницы, необходимо подтверждение o предоставлении жилья в ЧР, нотариально заверенное, согласованное с хозяином помещения и с указанием даты пребывания, и также выписка с кадастра, договор аренды,
  • Паспорт+копия - Требования предъявляемые к заграничному паспорту - срок действия паспорта - не менее 3 месяцев после окончания запланированной поездки в Шенгенское пространство, после даты окончания срока действия запрашиваемой визы (поездки); в паспорте должно быть не менее 2 свободных страниц, для нaклейки визы; дата выдачи паспорта не должна превышать срокболее 10 лет.
  • Бронь авиабилета (туда и обратно) - во избежание проблем с возвратом авиабилетов при отказе в получении визы, просьба не выкупать заранее авиабилеты
  • Документ о финансовом обеспечении пребывания в ЧР (срок действия не более 3 месяцев). Минимальная сумма, которую необходимо иметь, равна:
    • 1010 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) на 1 день - при поездке на срок до 30 дней; -
    • 34340 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 60 дней
    • 38380 чешских крон (возможно в EUR или др. валюте) - при поездке на срок до 90 дней

Лицам моложе 18 лет необходимо иметь, в зависимости от срока пребывания, половину указанных сумм.

Финансовое обеспечение подтверждается при подаче заявления на выдачу визы предъявлением оригинала:

  • выписки с текущих или депозитных банковских счетов заявителя (как минимум за 3 месяца, предшествующие дате подачи обращения) заверенные печатью банка и подписью сотрудника банка, с подтверждением об остатке денежных средств на счете и указанием владельца счета (заявителя). Справка о состоянии счета должна быть напечатана на бланке банка, и должна быть заверена печатью банка и подписью сотрудника банка, или
  • справки с работы с указанием должности и заработной платы, или
  • дорожные чеки, с указанием владельца, а также квитанцию на их приобретение.

В случае, если Вашу поездку оплачивает другое лицо, в дополнение к вышеуказанным документам, Вам необходимо предоставить спонсорское письмо от оплачивающего Вашу поездку лица (в свободной форме, подписи заверенные нотариально) и копию общегражданского/заграничного паспорта оплачивающего лица (страница с паспортными данными)

  • Медицинская страховка (сумма указанная в страховке для стран Шенген должна быть не менее 30 000 евро, без франшизы); необходимо чтобы весь срок пребывания заявителя на территории Шенгенского пространства был застрахован, предпочтительно включая автоматического увеличения на 15 дней срока действия краткосрочной визы!
  • Свидетельство о браке, о смерти (+ копия)
  • Детям до 18 лет разрешение от обоих родителей на выезд в Шенген зону, заверенное нотариусом и свидетельство о рождении (+ копия)

ВНИМАНИЕ!

Консульский сбор за оформление краткосрочной визы составляет 60 евро.

Консульские сборы

Консульский сбор за прием и рассмотрение визового заявления для граждан Республики Казахстан и Кыргызской Республики:

Краткосрочная виза(Шенгенская) (однократная, двукратная и многократная) - срочное оформление в течение 14 дней

  • дети до 6 лет бесплатно;
  • дети с 6 до 12 лет 35 евро
  • остальные 60 евро

В случае отказа в выдаче визы консульский сбор не возвращается.

    Оплата принимается в кассe Консульского отдела только за наличный расчет в евро.

     ВНИМАНИЕ!

    К расчету принимаются чистые банкноты не поврежденные, не рваные, не мятые, без посторонних печатей, записей, подтеков, пятен, проколов и т. п. монеты – евроценты не принимаются вообще.

     ПРИМЕЧАНИЕ!

    Посольство, согласно внутренним постановлениям, оставляет за собой право к расчету не отвечающие требованиям банкноты НЕ ПРИНИМАТЬ!

      Памятка:

      Посольства могут:

      1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
      2. вызвать заявителя на личное собеседование;
      3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
      • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
      • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
      • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

      За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81

      Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар