тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
20.11.2017

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


12/12 на 7 ночей
½ DBL

AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5 *
AI

175 225 KZT

16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

Курсы валют

Бразилия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Бразилия- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Бразилию для граждан Казахстана

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Туристическая
Служебная
до 90 дней
01
от 14 дней
20 000 тенге
28 000 тенге

 

Перечень документов для получения туристической визы

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь по крайней мере 2 (две) чистые страницы для визы.
  2. Одна цветная фотография размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, свежая
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета —https://scedv.serpro.gov.br
  4. Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
  5. Копия письма приглашения, либо туристический ваучер из Бразилии на португальском или английском языке. (Обязательно с указанием точного адреса, контактного телефона, цели приглашения и информации о том, что, приглашающий несет полную ответственность за своих гостей.)
  6. Справка из банка и справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
  7. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).
  8. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
  9. Для заявителей, участников спортивных конкурсов или культурных мероприятий, необходима копия письма от спонсора/организатора с подробной информацией о событии и условиях обслуживания (с переводом).
  10. Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы.
  11. нотариальная доверенность на сдачу документов

Перечень документов для получения Деловой визы

  1. Оригинал паспорта (до окончания срока действия паспорта должно быть не менее 6 (шести) месяцев). Паспорт должен иметь, по крайней мере 2 (две) чистых страницы для визы.
  2. Одна фотография цветная размером 3,5 х 4,5 см, на белом фоне, свежая
  3. Подтверждение об отправке заполненной на английском языке и подписанной визовой анкеты. Визовая анкета —https://scedv.serpro.gov.br
  4. Бронь билета туда и обратно. (Для служащих авиалиний, фотокопия служебного удостоверения.) После одобрения визы Посольство вправе потребовать предъявить выкупленный билет (оригинал или электронный билет).
  5. Нотариально заверенное письмо от приглашающей компании, с точным указанием цели, даты поездки, а также информации о финансовой ответственности за расходы на поездку (письмо должно быть на официальном бланке компании, подписанное старшим менеджером).
  6. Справка из банка и справка с места работы, с переводом на английский или португальский язык).
  7. приказ о командировании
  8. Заявители, намеревающиеся принять участие в производстве / документальных съемках, коммерческих или рекламных видео или кинофильмах должны предоставить разрешение от министерства культуры (Secretaria para o Desenvolvimento Audiovisual), которое должно быть получено агентами заинтересованных сторон либо представителем в Бразилии до выдачи визы.
  9. Копия свидетельства о рождении для лиц моложе 18 лет (с нотариально заверенным переводом).
  10. Для лиц моложе 18 лет, которые въезжают без сопровождения отца и матери или опекунов, должны предъявить нотариально заверенный документ о согласии на поездку со стороны обоих родителей или опекуна(ов), не сопровождающих их. (с нотариально заверенным переводом и легализацией в МИД).
  11. доверенность на сдачу документов

Примечания:

  • Для детей в возрасте от трех месяцев до шести лет, справка о вакцинации против полиомиелита является обязательной (брошюра о вакцинации из местной поликлиники или письмо от терапевта).
  • Вакцинация от жёлтой лихорадки рекомендуется, если пребывание в Бразилии предусматривает посещение следующих штатов: Акри, Амапа, Амазонас, Гойас, Мараньяу, Мату Гроссу, Мату Гроссу ду Сул, Пара, Рондония, Рорайма, а также Федерального округа.
  • Виза действительна для выезда в Бразилию в течение 90 дней с даты выдачи. Первое пересечение бразильской границы должно быть зарегистрировано.
  • Гости, желающие остаться на срок более 90 дней, могут запросить продление своей визы в Федеральной полиции Бразилии за 30 дней до ее истечения.
  • Консульский отдел Посольства Бразилии имеет право при необходимости запросить дополнительные документы

Памятка:
Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе без объяснения причин. В случае отказа консульский сбор, оплаченный в Посольстве, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

Турфирма "Идеальный Вариант" г.ПавлодарЗа дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81