тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Болгария- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Болгария- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Болгарию для граждан Казахстана

 

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Гостевая / Туризм

до 90 дней

01 / multi

от 7 до 14 дней

Взрослые - 15000 тенге

Дети от 6 до 12 лет - 7500 тенге

Дети до 6 лет - бесплатно.

Консульский и сервисный сборы визового центра:

Взрослые - 31 700 тенге

Дети до 6-12 лет - 13 700 тенге

Дети до 6 лет - бесплатно

 

Туристическая поездка

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее ОБРАЗЕЦ;
  4. Подтверждение бронирования отеля  с болгарской стороны с печатью, подписью, адресом, номером телефона (допускается в копии, обязательно с информацией о том, что проживание оплачено полностью);
  5. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  6. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  7. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП справка + копия свидетельства о регистрации ИП);
  8. Для учащихся справка с учебного заведения;
  9. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  10. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека + движение по счету, за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее 500 ЕВРО;
  11. Документ, подтверждающий семейное положение;
  12. Для несовершеннолетних -  оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(ей);
  13. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  14. Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять, обязательно указывать № уд.личности доверенного лица).

Гостевая поездка

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, и копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее ОБРАЗЕЦ;
  4. Приглашение из Болгарии в ОРИГИНАЛЕ + дополнительно копия, оформленное в соответствующем ведомстве. Документы, подтверждающие родство (для близких родственников, если подают на многократную визу). В случае если поездка к знакомым или друзьям, письмо в консульский отдел об истории знакомства (выставки, совместный отдых и т.п.);
  5. Доказательство о законном пребывании приглашающего лица, только в том случае, когда он не является гражданином страны по пребыванию (например: копия документа о разрешении на продолжительное или постоянное пребывание в РБ);
  6. Документ приглашающего лица;
  7. Необходимые документы в подтверждении финансовых средств на главной странице;
  8. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  9. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  10. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП помимо справки + копия свидетельства о регистрации ИП);
  11. Для учащихся справка с учебного заведения;
  12. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения;
  13. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека + движение денежных средств за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее 500 ЕВРО;
  14. Для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(-ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей);
  15. Документ, подтверждающий семейное положение;
  16. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  17. Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять).

Деловая поездка

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, и копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее ОБРАЗЕЦ;
  4. Приглашение из Болгарии в ОРИГИНАЛЕ (по образцу заверенной службой миграции Болгарии) + копии;
  5. Подтверждение места проживания (если оно не указано в приглашении);
  6. Письмо от приглашающей или отправляющей компании ясно указывающей цель поездки;
  7. Рекомендательное письмо от данной Болгарской компании или копия контракта, которая доказывает, совместную деловую деятельность и намерении, связанную с предстоящей поездкой - если подаѐтся на многократную визу; 
  8. Справка с места работы, с указанием должности и зарплаты (для ИП помимо справки + копия свидетельства о регистрации ИП);
  9. Приказ о командировании с указанием цели поездки;
  10. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  11. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  12. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека, но не менее 500 евро должно быть на счету на человека;
  13. Для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(-ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей);
  14. Документ подтверждающий семейное положение;
  15. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  16. Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять).

Для владельцев недвижимости в Болгарии

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, и копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее. ОБРАЗЕЦ;
  4. Нотариальный акт в ОРИГИНАЛЕ + дополнительно его копия;
  5. Документ, подтверждающий отсутствие налоговой задолженности за недвижимость в Болгарии;
  6. Нотариальное приглашение/разрешения на проживание от владельца недвижимости (для всех, кроме законного(ой) супруга(и) и несовершеннолетних детей);
  7. Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано в нотариальном акте о том, что это имущество под строительство;
  8. Копия паспорта и болгарской визы владельца недвижимости;
  9. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + копия;
  10. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  11. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП помимо справки + копия свидетельства о регистрации ИП);
  12. Для учащихся справка с учебного заведения;
  13. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  14. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека, но должно быть не менее 500 евро на счету на 1 человека;
  15. Для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(-ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей);
  16. Документ, подтверждающий семейное положение;
  17. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон 18 Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять).

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе. В случае отказа консульский и сервисный сбор, оплаченный в визовом центре, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

 

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81