тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

02.11.2017

Астана - Пхукет - Астана

08/11 на 9 ночей
½ DBL

FORTUNA 3* PHUKET (2 HOTELS) 3 *BB  168 265 KZT

Курсы валют

Болгария- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Болгария- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Болгарию для граждан Казахстана

 

Виза Срок визы Кратность Срок оформления Стоимость

Гостевая / Туризм

до 90 дней

01 / multi

от 7 до 14 дней

Взрослые - 15000 тенге

Дети от 6 до 12 лет - 7500 тенге

Дети до 6 лет - бесплатно.

Консульский и сервисный сборы визового центра:

Взрослые - 31 700 тенге

Дети до 6-12 лет - 13 700 тенге

Дети до 6 лет - бесплатно

 

Туристическая поездка

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее ОБРАЗЕЦ;
  4. Подтверждение бронирования отеля  с болгарской стороны с печатью, подписью, адресом, номером телефона (допускается в копии, обязательно с информацией о том, что проживание оплачено полностью);
  5. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  6. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  7. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП справка + копия свидетельства о регистрации ИП);
  8. Для учащихся справка с учебного заведения;
  9. Для пенсионеров – копия пенсионного удостоверения;
  10. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека + движение по счету, за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее 500 ЕВРО;
  11. Документ, подтверждающий семейное положение;
  12. Для несовершеннолетних -  оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(ей);
  13. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  14. Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять, обязательно указывать № уд.личности доверенного лица).

Гостевая поездка

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, и копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее ОБРАЗЕЦ;
  4. Приглашение из Болгарии в ОРИГИНАЛЕ + дополнительно копия, оформленное в соответствующем ведомстве. Документы, подтверждающие родство (для близких родственников, если подают на многократную визу). В случае если поездка к знакомым или друзьям, письмо в консульский отдел об истории знакомства (выставки, совместный отдых и т.п.);
  5. Доказательство о законном пребывании приглашающего лица, только в том случае, когда он не является гражданином страны по пребыванию (например: копия документа о разрешении на продолжительное или постоянное пребывание в РБ);
  6. Документ приглашающего лица;
  7. Необходимые документы в подтверждении финансовых средств на главной странице;
  8. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  9. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  10. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП помимо справки + копия свидетельства о регистрации ИП);
  11. Для учащихся справка с учебного заведения;
  12. Для пенсионеров-копия пенсионного удостоверения;
  13. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека + движение денежных средств за последние 3 месяца. На счету должно быть не менее 500 ЕВРО;
  14. Для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(-ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей);
  15. Документ, подтверждающий семейное положение;
  16. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  17. Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять).

Деловая поездка

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, и копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее ОБРАЗЕЦ;
  4. Приглашение из Болгарии в ОРИГИНАЛЕ (по образцу заверенной службой миграции Болгарии) + копии;
  5. Подтверждение места проживания (если оно не указано в приглашении);
  6. Письмо от приглашающей или отправляющей компании ясно указывающей цель поездки;
  7. Рекомендательное письмо от данной Болгарской компании или копия контракта, которая доказывает, совместную деловую деятельность и намерении, связанную с предстоящей поездкой - если подаѐтся на многократную визу; 
  8. Справка с места работы, с указанием должности и зарплаты (для ИП помимо справки + копия свидетельства о регистрации ИП);
  9. Приказ о командировании с указанием цели поездки;
  10. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + дополнительно копия;
  11. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  12. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека, но не менее 500 евро должно быть на счету на человека;
  13. Для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(-ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей);
  14. Документ подтверждающий семейное положение;
  15. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон;
  16. Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять).

Для владельцев недвижимости в Болгарии

  1. Отдельный паспорт на каждого выезжающего, выданный не ранее чем за 10 лет до назначенной поездки, со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания действия визы, в паспорте должны быть минимум 2 пустые страницы, подпись владельца;
  2. Копия паспорта с личными данными, и копия всех предыдущих болгарских и шенген виз;
  3. 1 фото, на белом фоне, 3,5*4,5, цветное, свежее. ОБРАЗЕЦ;
  4. Нотариальный акт в ОРИГИНАЛЕ + дополнительно его копия;
  5. Документ, подтверждающий отсутствие налоговой задолженности за недвижимость в Болгарии;
  6. Нотариальное приглашение/разрешения на проживание от владельца недвижимости (для всех, кроме законного(ой) супруга(и) и несовершеннолетних детей);
  7. Свидетельство о вводе в эксплуатацию (акт 16) или акта 15, если это четко указано в нотариальном акте о том, что это имущество под строительство;
  8. Копия паспорта и болгарской визы владельца недвижимости;
  9. Медицинская страховка в ОРИГИНАЛЕ, страховое покрытие не менее 30 000 ЕВРО, территория страхования БОЛГАРИЯ + копия;
  10. Бронь авиабилета или выкупленный билет;
  11. Справка с места работы с указанием должности и зарплаты (для ИП помимо справки + копия свидетельства о регистрации ИП);
  12. Для учащихся справка с учебного заведения;
  13. Для пенсионеров - копия пенсионного удостоверения;
  14. Финансовая гарантия из расчета 50 евро в сутки на человека, но должно быть не менее 500 евро на счету на 1 человека;
  15. Для несовершеннолетних - оригинал свидетельства о рождении (или нотариально заверенная копия), нотариальное разрешение от родителя(-ей) на выезд ребенка за границу, копия удостоверения личности/паспорта родителя(-ей);
  16. Документ, подтверждающий семейное положение;
  17. Анкетные данные: домашний адрес, контактный телефон 18 Нотариальная доверенность на сдачу документов (данные уточнять).

Памятка:

Посольства могут:

  1. потребовать дополнительные документы, не указанные в перечне;
  2. вызвать заявителя на личное собеседование;
  3. отказать заявителю в визе. В случае отказа консульский и сервисный сбор, оплаченный в визовом центре, не возвращается.
  • Перечень документов, сроки оформления, порядок получения и стоимость визы может изменяться в зависимости от требований Посольств.
  • Неполный пакет документов для оформления визы не принимается!
  • Документы на визу подаются в приемные дни, определенные самими Посольствами.

 

Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар

За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам 61-88-81