тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
20.11.2017

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астана


12/12 на 7 ночей
½ DBL

AMWAJ OYOUN HOTEL & RESORT 5 *
AI

175 225 KZT

16.11.2017

 *ТРОПИЧЕСКИЙ О. ХАЙНАНЬ*  вылет *18 ноября*  из Алматы на 7 ночей 1/2 DBL *от 99 тыс.тг* на 14 ночей 1/2 DBL *от 165 тыс.тг*
_____________________________________________ вылет *20 ноября*  из Астаны на 7 ночей 1/2 DBL *от 129 тыс.тг*
__________________________________________________ Спешите забронировать тур *ПО ВЫГОДНЫМ ЦЕНАМ* 

13.11.2017

Туры в ОАЭ с вылетом из Астаны 16.11 6 ночей от 94 тыс

10.11.2017

THE BROTHERS RESIDENCE 3 * BB

115 000 KZT

07.11.2017

Астана-Хайнань-Астана

13 ноября 7 ночей от 175 000 тенге 1/2 DBL 

Курсы валют

Австралия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Австралия- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Австралию для граждан Казахстана

Стоимость оформления однократной туристической визы: 600 $

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

    • 1 цветная фотография на белом фоне 35мм*45мм.
    • Для посольства Австралии заполняется анкета (форма 1419) на русском языке (и форма 956, как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. 
    • Копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта.
    • Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.
    • Подтверждение наличия финансовых средств в виде справки и выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
    • Подтверждение источника Вашего дохода.
    • Справка с места работы, на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”. В справке необходимо отразить следующие сведения: должность; стаж работы на данном предприятии; ежемесячный доход; подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; обязательно наличие печати на справке. 
    • Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие регистрацию вашего предприятия, её текущую деятельность и прибыль.
    • Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия.
    • Документы подтверждающие наличие собственности.
    • Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности, это описание тура. Бронь билета, бронь отеля (бронь с сайта booking.сom посольством не принимается!).
    • Копии свидетельств о браке/разводе и рождении детей, обязательно должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.
    • Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
      • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей (с переводом); 
      • нотариально заверенное разрешение родителя(ей), которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
      • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя (с   переводом) или копии паспортов родителя(ей), не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью). 
    • Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

    Для открытия визы гражданам Казахстана необходимо обращаться в Посольство Австралии в Москве.

    Порядок и сроки рассмотрения заявлений 
    Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

     

    В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме, медицинского обследования и др. Посольство проинформирует Вас об этом дополнительно.

    ВНИМАНИЕ:

    • Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
    • Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 
    • Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются. Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д., могут быть предоставлены без перевода на английский язык. 
    • Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы, свидетельства о собственности и выписки с банковских счетов, могут быть не заверены. Однако если эти документы изначально не на английском или русском языке, необходимо предоставить их заверенный перевод на английский язык.

    Все необходимые анкеты, руководства и информацию Вы можете получить на сайтеhttp://www.russia.embassy.gov.au

     

    За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам  61-88-81

    Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар