тел.: 8 (7182) 61-88-81, 61-88-21, 61-88-03, +7 707 7039707, +7 747 6148945

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
19.09.2017

Секрет путешественника: Вы не поверите, но всего за 120 000 тенге вы можете перенестись в ОАЭ прямыми вылетами из Астаны и Алматы Как обычно, набираете наш номер и все ! Начинаем паковать чемоданы! Путешествуйте, получайте впечатления и удовольствия от посещения различных стран и городов. Всегда можно сэкономить на чём то, но не на мечтах!Наш телефон/what's app 8(747)6148945, 8 (718 2) 61-88-21

14.09.2017

Таиланд из Омска ! 

3 ноября на 12 ночей! от 609 USD 

* цены за 1/2 DBL 

Спешите бронировать!
Наш сайт: http://i-v.kz 
Бронируйте!!! Спешите!!!Звоните по телефонам 
г.Павлодар Ак.Сатпаева 174 оф.2 
8(7182)61-88-81, 61-88-21 
8(7182)61-62-22, 
+7 747 614-89-45

12.09.2017

Специальное предложение на вылет из Астаны 20 сентября 10 ночей ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
‼️ВНИМАНИЕ
Стоимость указана за человека при двухместном размещении!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
В стоимость тура включено:
✅проживание в отеле ✅трансфер ✅ питание ✅страховой полис --------------------------------------------
Все подробности вы можете получить в нашем офисе по телефонам????
☎️87077039707 ☎️8 (718 2) 61-88-81, 61-88-31 
www.i-v.kz

08.09.2017

Павлодар – Анталья - Павлодар

19/09 на 7 ночей
½ DBL

253 356 KZT

 

06.09.2017

 

ЕГИПЕТ из Астаны

07.09.2017 на 11 ночей

Рейсы а/к Sunday Airlines

Отель

07.09.2017
11 ночей

The Rock. 3* 

от 201 000 KZT

Aurora Cyrene 4* 

от 228 000 KZT

 Aurora Oriental Resort 5*

от 242 000 KZT

Domina Aqua Marine 5* 

от 254 000 KZT

Albatros Aqua Blue 4*

от 272 000 KZT

 Rehana Royal Beach. 5*

от 250 000 KZT

 Nubian Village. 5* 

от 288 000 KZT

Cleopatra Luxury. 5*

от 326 000 KZT
Baron Resort Sharm. 5* от 386 000 KZT
Rixos Sharm El Sheikh. 5*   от 473 000 KZT

Курсы валют

Австралия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Австралия- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Австралию для граждан Казахстана

Стоимость оформления однократной туристической визы: 600 $

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

    • 1 цветная фотография на белом фоне 35мм*45мм.
    • Для посольства Австралии заполняется анкета (форма 1419) на русском языке (и форма 956, как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. 
    • Копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта.
    • Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.
    • Подтверждение наличия финансовых средств в виде справки и выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
    • Подтверждение источника Вашего дохода.
    • Справка с места работы, на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”. В справке необходимо отразить следующие сведения: должность; стаж работы на данном предприятии; ежемесячный доход; подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; обязательно наличие печати на справке. 
    • Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие регистрацию вашего предприятия, её текущую деятельность и прибыль.
    • Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия.
    • Документы подтверждающие наличие собственности.
    • Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности, это описание тура. Бронь билета, бронь отеля (бронь с сайта booking.сom посольством не принимается!).
    • Копии свидетельств о браке/разводе и рождении детей, обязательно должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.
    • Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
      • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей (с переводом); 
      • нотариально заверенное разрешение родителя(ей), которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
      • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя (с   переводом) или копии паспортов родителя(ей), не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью). 
    • Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

    Для открытия визы гражданам Казахстана необходимо обращаться в Посольство Австралии в Москве.

    Порядок и сроки рассмотрения заявлений 
    Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

     

    В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме, медицинского обследования и др. Посольство проинформирует Вас об этом дополнительно.

    ВНИМАНИЕ:

    • Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
    • Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 
    • Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются. Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д., могут быть предоставлены без перевода на английский язык. 
    • Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы, свидетельства о собственности и выписки с банковских счетов, могут быть не заверены. Однако если эти документы изначально не на английском или русском языке, необходимо предоставить их заверенный перевод на английский язык.

    Все необходимые анкеты, руководства и информацию Вы можете получить на сайтеhttp://www.russia.embassy.gov.au

     

    За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам  61-88-81

    Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар