тел.: 8 (7182) 61-88-21, 61-88-81, 61-88-03, +7 747 6148945, +7 707 7039707

Подписка на горящие туры и спец.предложения

Новости
23.01.2018

Раннее бронирование в отеле
ALVA DONNA EXCLUSIVE HOTEL & SPA 5 *
-
Прямые авиаперелеты из Казахстана и России
из Астаны 25.05 на 9 ночей - 1340$;
из Омска 26.05 на 9 ночей - 1153$;
из Новосибирска 28.05 9 ночей - 1136$.
Стоимость указана за одного при двухместном размещении
---------------------------------------—
Все подробности этого и других предложений, вы можете узнать у наших менеджеров 
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21

18.01.2018

Курортный отель Rehana Royal Beach 5* находится в регионе Набк Бей , на  1 береговой линии. Отель встретит вас приветливым персоналом, порадует интересной анимацией. Rehana Royal Beach 5*подарит приятный отдыхом со скидкой -30 %. А также дети до 14 лет проживают бесплатно. Имеет детский 452 комфортабельных номера, детский клуб, а также красивый коралловый риф.  

 

 

 

17.01.2018

Астана - Шарм-эль-Шейх - Астан

03/02 на 9 ночей
½ DBL

JAZ MIRABEL BEACH 5 *

AI   258 660 KZT

11.01.2018

Туры на о.Хайнань
Прямые авиаперелеты из Астаны
12, 19 и 26 февраля -
Цены от 134 тыс.тг/чел при двухместном размещении
-
Все подробности уточняйте у наших менеджеров
8 747 614 89 45
(87182) 61-88-21, 61-88-81

10.01.2018


Вьетнам из Омска от ANEX Tour!

26 января на 12 ночей (МАЛО МЕСТ)

FORTUNE NHA TRANG HOTEL (2* - NHA TRANG) 2 *

536 USD

Курсы валют

Австралия- Идеальный Вариант Павлодар

Главная » Визы » Австралия- Идеальный Вариант Павлодар

Виза в Австралию для граждан Казахстана

Стоимость оформления однократной туристической визы: 600 $

СПИСОК НЕОБХОДИМЫХ ДОКУМЕНТОВ:

    • 1 цветная фотография на белом фоне 35мм*45мм.
    • Для посольства Австралии заполняется анкета (форма 1419) на русском языке (и форма 956, как доверенность, если ваши документы на оформление визы подает турагент). Анкета подписывается собственноручно клиентом с указанием даты. 
    • Копия страницы персональных данных действующего заграничного паспорта.
    • Подтверждение Ваших предыдущих международных поездок: копии виз.
    • Подтверждение наличия финансовых средств в виде справки и выписки с банковского счета. Наличные денежные средства и кредитные карты не являются подтверждением.
    • Подтверждение источника Вашего дохода.
    • Справка с места работы, на фирменном бланке предприятия с исходящим номером, по возможности с надписью: “для предоставления в посольство Австралии”. В справке необходимо отразить следующие сведения: должность; стаж работы на данном предприятии; ежемесячный доход; подтверждение предоставления очередного отпуска на время поездки; обязательно наличие печати на справке. 
    • Если у вас собственный бизнес: документы, подтверждающие регистрацию вашего предприятия, её текущую деятельность и прибыль.
    • Для учащихся и студентов: письмо из школы или университета, с подтверждением вашего статуса учащегося и утвержденного срока отсутствия.
    • Документы подтверждающие наличие собственности.
    • Сведения о вашей предполагаемой деятельности в Австралии. В сущности, это описание тура. Бронь билета, бронь отеля (бронь с сайта booking.сom посольством не принимается!).
    • Копии свидетельств о браке/разводе и рождении детей, обязательно должны быть переведены на английский язык и заверены у нотариуса.
    • Вместе с заявлением ребенка младше 18 лет должны быть предоставлены следующие документы:
      • нотариально заверенная копия свидетельства о рождении, указывающего обоих родителей (с переводом); 
      • нотариально заверенное разрешение родителя(ей), которые не планируют поездку вместе с ребенком, позволяющее поездку в Австралию на предполагаемый срок;
      • официальный документ (как, например, решение суда) о лишении родительских прав остающегося родителя (с   переводом) или копии паспортов родителя(ей), не едущих с ребенком, или другого документа, удостоверяющего личность (с подписью). 
    • Если Вам уже исполнилось 75 лет, необходимо предоставить медицинскую страховку на весь период планируемого пребывания в Австралии.

    Для открытия визы гражданам Казахстана необходимо обращаться в Посольство Австралии в Москве.

    Порядок и сроки рассмотрения заявлений 
    Личное присутствие в Посольстве при подаче заявления не обязательно. В случае необходимости проведения собеседования, посольство свяжется с Вами по телефону.

     

    В зависимости от личных обстоятельств, возможны запросы дополнительной информации: резюме, медицинского обследования и др. Посольство проинформирует Вас об этом дополнительно.

    ВНИМАНИЕ:

    • Согласно Закону об Иммиграции 1958 г., решение по вашему заявлению может быть принято в любое время на основании представленных документов без дополнительной консультации с вами. Поэтому необходимо, чтобы вся сопроводительная и подтверждающая документация была представлена в момент подачи заявления.
    • Средний срок рассмотрения заявлений на получение данной визы в Посольстве Австралии в Москве составляет 5-20 рабочих дней. Однако, просим учесть, что сроки рассмотрения заявлений могут варьироваться в зависимости от личных обстоятельств, и в некоторых случаях могут потребоваться дополнительные проверки или интервью. Мы советуем подавать заявления на визу заблаговременно до предполагаемой поездки. Необходимо предоставить контактный телефон заявителя в течение дня, чтобы работники Посольства могли срочно обратиться за дополнительной информацией. 
    • Ко всем личным документам (свидетельства о рождении, браке, разводе и т.д.) предоставленным не на английском языке, должен прилагаться перевод на английский язык. Копии документов должны быть заверены нотариусом и переведены аккредитованным переводчиком. Пожалуйста, учтите, что незаверенные копии документов не принимаются. Копии документов, как например справки с места работы, свидетельства о собственности и т.д., могут быть предоставлены без перевода на английский язык. 
    • Копии документов в поддержку заявления, как например, справки с места работы, свидетельства о собственности и выписки с банковских счетов, могут быть не заверены. Однако если эти документы изначально не на английском или русском языке, необходимо предоставить их заверенный перевод на английский язык.

    Все необходимые анкеты, руководства и информацию Вы можете получить на сайтеhttp://www.russia.embassy.gov.au

     

    За дополнительной информацией-обращайтесь к нашим менеджерам по телефонам  61-88-81

    Турфирма "Идеальный Вариант" г.Павлодар